Стимул
1.8
ООО Стимул
1.8
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
30 лет Победы 18 обслуживание ни какое. Двор не чистят совсем. До снега был лёд, что мы падали. Сейчас снег только в нашем дворе. Стекло разбито второй год на входной двери. Хотя дом на гарантии. В другой квартире тоже хотели соседи выбрать Стимул. Мы сразу были против.
ЕВ
Елена Вялкова
Дозвониться невозможно. Диспетчера просто нет. На сайте электронную почту убрали. Связаться с компанией невозможно. Отопление дали, а полотенцесушители не работаю. Нужно открыть кран, но как дозвониться до этой компании???
Михаил Афанасьев
На заявку о прорвавшей канализации , вместо ремонта прикрыли шлакоблоком
Евгений Шурыгин
Диспетчерская просто сбрасывает звонки, зачем она вообще нужна? Создать видимость работы?
Елена Полякова
Ужасная контора, непонятные квитанции, какие-то новые счета на оплату, с программой неразбериха, оплачиваем все вовремя, а на нас вешают долги!!!
Алеся Сергеевна
Управляющая компания не справляется со своими обязанностями, в доме тепло не могут заделать, третий год с ними боремся, скоро у них походу закрытие будет, худшая компания, офиса нет, только номер телефона, по которому вечно присылают не компетентных работников,похоже этой зимой мы замерзнем напрочь.
Алексей Иванов
Вроде всё норм
Елена
Благодарности жильцов района руководителю и сотрудникам УК говорят о качественном исполнении своих обязательств перед жильцами. Так держать! Спасибо за ваш непростой труд!
Ali Swerk
Делают свою работу в лучшем виде. Всегда решают проблемы в кратчайшие сроки. Дозвониться и оставить заявку реально. Больше неадекватных людей, которые думают, что компания должна и за работой автобусов следить. Будьте снисходительнее и включите голову. Как вы относитесь к людям, так и вам положено соответствующее отношение. Спасибо, что делаете все, чтобы мы жили в чистоте и уюте!
P. Pangei
Две подобные компании Север и УправДом под руководством П. А. А. обонкрочены с большими долгами, у них были отозваны лицензии. Теперь его 3-я компания УК Стимул и как такому человеку верить, почему ему дают лицензии.. ..?