Sup board Sakhalin
Компания аренды и проката сапбордов
4.2
4.2
Юлия Саленко
Были с друзьями на сап-прогулке с инструктором Катей — и все было прекрасно! Отдохнули отлично за приемлемую цену. Были в Аниве. Советую однозначно ;)
dryunya
Брали на прокат доски, катались сами, все просто до мелочей, инструктаж провели онлайн, посоветовали место, где кататься. Все понравилось, что-то новенькое в сфере развлечений на нашем острове✌🏽🌊🏄♂️
ОЯ
Ольга Январева
Брала сап на прокат в Песчанском. Инструктаж был проведен, по просьбе предоставляются спас. жилеты. Всё отлично, цена доступная 👍
Дарья Мякишева
Брала на прокат самовывозом,а также была на прогулке с инструктором. Все понравилось, расширяйтесь👍
Vagus 001
Нет доставки на берег моря. Надо ехать забирать и привозить соответственно. Как быть если приехал на автобусе?
Sb
Sup board Sakhalin, компания аренды и проката сапбордов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий! У нас есть доставка! На берег и с берега и не только. За дополнительную оплату.