Шаурмечная
Точка быстрого питания
R0TTEN Liver𑁤𔓘
Норм но меня вырвало из-за сосиси в тесте😀🙃
В Ки
Самса неготовая. Раньше было лучше .беляш одно тесто!!!!
Игорь Амрахов
Мясо жесткое в Шаурме, вчерашнее точно,
Андрей Омельчук
Обычная шаурма, но не вкусный в ней соус и то терпимо и к мясу вопросы. Сама выпечка вкусная ну и цены приятные большая самса за 130 рублей к тому же вкусная, советую тут брать выпечку а шаурму лучше ниже по украинской взять
Руслан Сабиров
Пришел утром, человек раскладывал готовую еду в холодильник и на прилавок, попросил две шаурмы, он сказал «холосо» и продолжил заниматься своими делами, я ждал несколько минут, потом попросил его начать готовить, и только после моего замечания начал делать шаурму, ждал очень долго, в итоге сделал только одну, я четко сказал ДВЕ, пришлось ждать еще. По русски вообще не понимает, напиток купить невозможно, нужно прям пальцем ему тыкать чтоб он понял что ты хочешь. Вы хоть смотрите кого нанимаете, а то скоро к вам может нагрянуть миграционная служба, а за ней и роспотребнадзор, так что рекомендую тщательнее выбирать персонал.
Лев Крышний
В который раз беру пирожки и вместо пирожков с картошкой дают пирожки с капустой! Кого набирают работать?
Ksyushen'ka 🐼
Отвратительная шаурма Мясо будто вареное, а не поджаренное Соус , он вообще есть? Что за смесь? Фу Овощи в одном месте, мясо в другом Зелени вообще нет Брала с курицей однажды, было так же Сейчас со свининой, расстройство Брать больше не буду и не советую!!!!!
Василиса Заярная
Купили шаурму - не вкусная, кетчуп заменили как будто томатной пастой, майонез пожалели. Лучше доехать до украинской 73,там шаурма на много вкуснее и дешевле
ДВ
Даниил Вознасенский
Попробовал тут только шаурму. Ужасно. Жирная, разваливается и невкусная. В мясе даже хрящ попался, ужас. Стоимость шаурмы не маленькая, а приготовлено невкусно. Очень жаль.
Дмитрий Дмитриев
Пянсе и манты на утро тухляк, гарантирую отравление, пирожные с плесенью )) пришлось всё выкинуть, а ещё они экономят и мяса почти нет, всё жирное. Ну шаурма тоже...