Dr. Smoke
Магазин
Приходи и получай бонусы от 3 до 6%!
ЯТ
Ярослав Тевешов
Продавец очень хороший,теперь понял почему её все хвалят,но минус в ассортименте (
5 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Для нас важна каждая деталь…
Дарья Рожкова
Отличный консультант Александра! Давно не видела сильно вовлеченных в продаваемый товар продавцов) Посоветовала новые миксы - будем пробовать)
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за столь детальный отзыв и время, уделенное оценке нашего сервиса…
Арина Симахина
Большой ассортимент. Александра очень хорошо консультирует. Спасибо ей большое☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда магазина Dr.Smoke
ДШ
Дмитрий Шекунов
Всем кто планирует покупку нового устройства или апгрейд имеющегося, смело обращайтесь к Александре! Александра профи! Смело можно доверять, чуткая и внимательная консультант. Продавец за качество, а не за увеличение чека.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤ С Уважением, команда…
ОЛ
Олеся Лещук
Хочу сказать спасибо консультанту Александре! Очень доброжелательная и вежливая девушка) Сегодня она меня очень сильно выручила))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
пи
полина игнатюк
прекрасное место для тех кто любит закупиться надолго и надежно 💪🏻 нравится продавец, попадала к ней на другие магазины девушка приветливая и вежливая, может посоветовать если что, или же подсказать если нужно) 17.08.25
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Муртазов
Всё на высшем уровни
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда Dr.Smoke!
Елена
Здравствуйте! Продавец-консультант Кристина, очень приятная и вежливая девушка, встречала её на вашем другом филиале! И очень была рада увидеть её вчера, как обычно ушла не с пустыми ручками, подобрала мне две электронные сигареты, очень нравится её работа и подход к покупателям! Молодец!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, команда Dr…
К .
Девушка с волнистыми волосами по имени Екатерина просто чудо. Все рассказала, показала и дала посмотреть поближе жидкости. Посмотрели много, выбрали по ее рекомендации. Осталась довольна и вышла с хорошим настроением. Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Ждём вас снова!
ВЗ
Вячеслав Зигандиров
Консультант Константин, спец в своем деле. Все рассказал, показал, спасибо ему большое
Slava, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ariadna Z
Очень хороший магазин с большим выбором товара, так помимо этого порадовал так же персонал, Константин особенно, все подсказал и помог с выбором, обязательно зайду еще к обаятельному Константину)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ariadna. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещ…
KD
Katerina Den
Минус одна звезда из-за консультанта. Обычно обслуживает приятная и милая девушка. Сегодня парень, на ответ клиента цокает делает недоволеное лицо. Спорит и старается переубедить чуть ли не на повышенных тонах. В общем впечатление не очень осталось.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией, чтобы понять подробности подскажите пож…
SI
Sergei Ilc
Я в Южно-Сахалинске проездом впервые, решил посетить данный шоп, дабы приобрести новый девайс, ибо старый уже совсем не радует. Честно говоря, я вообще ни на что особо не надеялся, ибо сам шоп абсолютно ничем не примечателен на первый взгляд, но в итоге меня очень порадовал ассортимент и в особенности продавец Константин. У человека очень хорошо поставлена речь, он действительно хорошо разбирается в своей сфере. Я просто в восторге, человек буквально понимает тебя с полуслова. В общем, надеюсь, что когда-нибудь я еще вернусь в это место. За обслуживание ставлю 6 звезд, всем рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Sergei! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
СА
Сергей Антипов
Отличный вейпшоп! Обслуживание на высшем уровне! Качественно подсказали устройство, которое будет мне подходить
19 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Nika Tamura-Weiz
Пришла 16.09 за жидкостью, был продавец с другой точки (Константин если не ошибаюсь), я работаю в дт и постоянно беру что-то, так вот, ладно мне отказали продавать без паспорта, имеют право, но когда паспорт показали и попросила показать жидкости "наркоз" продавец просто открыл шторку и стоял, я попросила перечислить какие есть вкусы, на что он сказал "ну вот, все, что есть", у меня зрение -3.75 и плюс по картинкам не всегда понятно, что за вкус, потом он все таки соизволил перечислить, про бонусную не спросил, пришлось напоминать 🤦 Отвратительная работа! Остальные продавцы, которые были на точке дт хорошие ребята, но работа Константина отвратная и ужасная!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь о нашей работе! Для выяснения причин с…
SN
Siv Nik
Хороший ассортимент , приятная продавщица
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Катерина Ким
Нет ассортимента и продавец в телефоне не айс
Andrey Saveliev
Сотрудница Яна самая лучшая🤩 Прям какой-то малыш маленький👶
KK
Keosse K
Только тут нашла любимый табак для кальяна. В другие места даже заходить теперь не хочется. :} Точки всегда чистые и сотрудники очень вежливые.
Александр Поддубный
Отличный выбор большой ассортимент. Особая благодарность девушке Яне. Помогла с выбором и все хорошо объяснила.
Александр Смирнов
Пожалуй лучшее место в плане ассортимента из доступных в городе. Электронки все заряженые, все более менее ходовое в наличии. Ценник высоковат, но это обусловлено логистикой.
Алексей 🫵
Кайф что близко
ЮМ
Юлия Марченко
Хорошее обслуживание, отличный персонал.
Лолита Зайцева
Вкусные курилки , клёвый магазин 😇👌🏼
НЧ
Ника Челмакова
Близко к дому.большой выбор.Продавцы отлично знают ассортимент и всегда готовы помочь.
Михаил Волков
Большой выбор ассортимента, хорошее обслуживание 👍🏼
Анастасия Я
Ассортимент хороший, консультантка Яна очень помогла👍
Алина Кусь
Большой выбор, хорошее обслуживание ✨
Олеся Богословская
Прекрасный ассортимент и консультация😉
ТТ
Татьяна Тихомирова
Приветливые и отзывчивые продавцы. Все покажут все расскажут
vanilla icecream
Отличное место для покупки табака для кальяна, жидкостей и устройств. Консультанты всегда вежливые и улыбчивые, всегда ухожу с хорошим настроением) Крутая система скидок и цены не кусаются!
Ольга Флорина
Отличный выбор, приятные сотрудники☺️
Лера Герасимова
Большой выбор жиж, вежливый персонал, очень уютно
МИ
Марина Ирисовна
Приветливый персонал, и приемлимые цены🙃👌🏽
Михаил Корчак
Самый кайфовый вейпшоп. Много выбора жидкостей, табака, устройств. Вежливые консультанты всегда подскажут с выбором и сориентируют по вашим вкусам . Приходите не пожелаете )
ВВ
Валентин Валериевич
Хороший магазин с огромным выбором товаров. Жижи на любой вкус 👍
Юлия Караул
Отличный выбор,приветливые продавцы,прекрасное обслуживание. Всем рекомендую данный магазин 😍
Елизавета Клейнбах
Всегда есть нужные жижи, всё классно, всё супер. Однозначно рекомендую!!1!
Yana Savelieva
Магазин топ , очень вкусные жидкости , картриджи и испарители почти на все устройства , жидкости релл ❤️❤️❤️
Енделин Шарфе
Прекрасный магазин, большой выбор, всегда подскажут и помогут, очень приятная девушка на кассе, в общем очень классный магазин!
Andrey Gladkov
Приемлемые цены , приятный персонал , если за электронками , только сюда!
Анастасия Щеголева
Отличный магазин, продавец Наталья хорошо консультирует!) Большой выбор жидкостей и табака)
Мария Зуева
Очень понравился магазин. Обслуживание отличное! Продавец Наталья очень милая и приветливо девушка!
Алена Пройдисвет
Очень нравится магазин! Всегда подскажут, расскажут и посоветуют!
A1
Adol 1411
Хороший ассортимент, хорошие продавцы, все вкусное и вечеринка вкусная
ЮО
Юлия Отрок
Магазин супер , очень вкусные одноразки и жидкости
Таня Марченко
Большой ассортимент, консультанты все подскажут и расскажут👍🏻
Александр Мыльников
Крутой магаз. Сотрудники отличные!
Андрей Башкирцев
Большой выбор товара, можно найти все на свой вкус. Персонал вежливый, приду ещё:)
ЕН
Елизавета Н