Сладкоежка
Магазин товаров из Японии, Казахстана и Вьетнама
ЕР
Елена Романюк
Очень отличный магазин ,начиная от очаровательной Светланы, заканчивая большим богатым выбором продукции.Все всегда свежее и отличного качества,успехов и процветания магазину
ЕШ
Елена Шахнина
Замечательный магазин, всегда прекрасный выбор товаров, все свежее,цены привлекательные, очень приятный, опытный продавец Светлана, всегда поможет советом❤️🌹
Анастасия Лелько
Лучшего магазина сладостей никогда не встречала ,Светлана спасибо вам большое за ваш труд,за грамотный подход к каждому покупателю,успехов и процветания вашему чудесному магазину
Екатерина Кустова
Самая вкусная и свежая продукция,Светлана-дальнейшего процветания вам и побольше хороших покупателей
ЛБ
Людмила Бабушкина
Светлана, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент конфет и кофе, очень люблю ваш магазин, дальнейшего процветания вам
Александра Лазарчук
Очень крутой магазин , всегда свежая продукция, желаю процветания и долгих лет работы, очень привыкли и всегда будем приходить в наш любимый магазин, очень люблю приобретать вкусный кофе и всегда уходим довольные!!!
ОО
Олюша Олюша
Как постоянный покупатель всегда рада приходить за вкусным свежим ассортиментом. Радужная хозяйка всегда встречает с улыбкой , поможет выбрать и приобрести продукцию на любой вкус!!!
АХ
Анастасия Хазиева
Самый большой и богатый выбор на любой вкус, радушная хозяйка! Свежая и очень вкусная продукция, всегда радует нас! Спасибо вам большое!
ЗЛ
Зарина Луценко
Большой ассортимент вкусных конфет и многое другое. Подарки к новому году ребёнку в школу заказывала, все были довольны и родители и дети. Цены главное дешевле чем в других магазинах. Всех благ и процветания вашему магазину.
ГД
Галина Данченко
Очень отличный магазин, давно там покупаем, очень грамотное профессиональное обслуживание, Светлана очень внимательная и доброжелательная всегда, продукция свежая и большой ассортимент
Артём Романов
Отличный ассортимент товара: конфеты, чай, кофе, различные сладости, всегда всё свежее, внимательное и дружеское отношение при обслуживании и хорошие цени (ниже магазинные), всегда ответят на вопросы и посоветуют необходимый товар. Рекомендую!
Н
НеАнгел
Очень хороший магазин, с огромным выбором конфет, кофе, чая на любой вкус и кошелёк. Хозяйка магазина всегда встречает покупателей с улыбкой, всегда старается помочь в выборе сладостей и других товарах в данном магазине. Очень рекомендую посетить данный магазин, особенно сейчас когда наступает главный праздник в году, без подарка и вкусняшек не уйдёте.
Катерина Сергеевна
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, продавец Светлана очень приятная, вежливая, всегда поможет с выбором! Советую всем данный магазин, всегда буду возвращаться за покупками! Большое вам спасибо
Татьяна Захарчук
Отличный магазин и хозяюшка!
SP
Semen Por....kh
Цены хорошие. Но, конфеты попадаются с белым налетом. Видимо смешивают свежие с просрочкой. Хозяйка своей слащавой говорливостью сглаживает претензии. Но, поражает кот, который у них живет. После всех туалетов, он лазит, спит на конфетах на прилавке и сгоняют его с конфет, если надо покупателю набрать из под него. Так что если не боитесь что-то подхватить после кота и не брезгливы, то этот магазин вам подойдет.
Александра Ломтева
Очень уж нравится этот магазин!!!
ГК
Галина Куприянова
Очень хороший магазин, нашла кофе, который искала по всему городу. Очень много ассортимента, есть выбор.Буду заезжать еще)
Dasha Pankst
Отличный магазин👏🏼 Всегда здесь покупаем сладкое, чай, кофе и не только 💯 Выбор огромный 👍🏼
Мария Пашкова
Прекрасный продавец, ушли с покупками и хорошим настроением! Спасибо!