Массажист
Ваше тело уникально, и мой массаж тоже. Записывайся
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КЕ
Кирилл Е14 отзывов
Светлана Степкина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за профессиональный подход и невероятно эффективный сеанс массажа. Это был не типичный «поглаживающий» релакс, а именно глубинная проработка мышц. Валерия точно находила проблемные зоны (у меня это спина и шея) и мягко, но уверенно работала с напряжением и зажимами. После сеанса почувствовала не просто приятное расслабление, а настоящее ощущение легкости и свободы в теле. При этом атмосфера была максимально приятной и расслабляющей: приглушенный свет, спокойная музыка, внимание к комфорту. Это позволило полностью отключиться от внешних мыслей и довериться процессу. Особо хочется выделить прекрасную деталь — завершение массажа прогретым полотенцем. Этот, казалось бы, небольшой штрих дает невероятное ощущение заботы, спокойствия и безопасности. Он как будто ставит финальную точку в процессе расслабления, закрепляя эффект и оставляя после себя глубокое чувство умиротворения. Рекомендую этот массаж тем, кто хочет не просто приятных ощущений, а реальной работы с телом в бережном и профессиональном формате. Обязательно вернусь снова!🤍
Станислав Матюшин2 отзыва
SWICHOFF 993 отзыва
Долго мучился от болей в грудном отделе (было 2 операции на позвонки), и искал подходящую студию массажа. Обратил внимание на огромное количество высоких отзывов о Валерии, что не оставило меня равнодушным. Сегодня удалось попасть на сеанс. Вежливость и забота о посетителях выше всех похвал! Обстановка соответствует полному погружению в сеанс релакса (я даже телефон на беззвучный режим поставил :)). Техника массажа прям на высочайшем уровне! Валерия промяла все проблемные болевые точки, растянула мышцы для снятия напряжения. От таких процедур - как будто заново родился! Боли ушли, почувствовал лёгкость и бодрость в теле! Долго не раздумывая, записался на следующий сеанс! Валерия, огромное вам спасибо, и душевная благодарность вашим мастерским навыкам и Очень полезным советам! Вы - чудо! Счастья вам и вашим близким, а также крепкого здоровья!
. .2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🍀 До скорых встреч 💫
Андрей Костюшко2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарю за добрые слова о моей работе ☺️ До скорых встреч 💫
SS
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова 🔥 Я всегда вам рада ✨
Kristina Pak4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Рада видеть вас снова🍀
ЕЯ
Екатерина Иванова10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! До скорых встреч 🌸
Денис Савенко14 отзывов
Это настоящее везение, что я встретил Валерию! Стоило попасть в её профессиональные руки, как сразу стало ясно: передо мной настоящий мастер своего дела. Она провела мне массаж шейно-воротниковой зоны и висцеральный массаж живота, благодаря которым исчезли головные боли, появилось ощущение лёгкости в области живота, да и дыхание стало свободнее. Теперь ни секунды не сомневаюсь, что буду регулярно приходить на процедуры к Валерии. А моей супруге настолько понравились мои впечатления, что теперь и она хочет воспользоваться услугами этого великолепного специалиста. Искренне рекомендую Валерию всем, кому важен профессионализм, уверенность движений и доброе отношение. Приятно удивила информация, что Валерия училась у известного мастера Тимофея Кармацкого (если вы пока незнакомы с ним, настоятельно советую ознакомиться с его работами). Сердечно благодарю тебя, Валерия, за твоё умение дарить здоровье и хорошее самочувствие!
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 До скорых встреч 🍀
Ирэн Умрихина37 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирэн, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Dmitry Klimenko7 отзывов
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ПЗ
Павел Залпин1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, до скорых встреч 🍀
Александр Колчевский9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю за приятный отзыв, приходите в гости ещё🍀
Y
Yesterday14 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Yesterday, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ До скорых встреч 💫
Наталья Кирюхина3 отзыва
Вика Колесникова13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Жду вас снова ❤
Вера Медведева2 отзыва
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв ☺️ До скорых встреч 💫
Александр Ли2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр.Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️ До скорых встреч 🍀
Алексей Бондаренко1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🫂 До скорых встреч 🍀
o
Добрый день, Петр. Спасибо вам за доверие 🫂 Буду ждать вас снова 🍀
Городской житель1 отзыв
Андрей Калугин2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, до скорых встреч 💫
b*
black *3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Александр Султанов2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ