Ровидент

Рентген-кабинет
Бесплатные консультации. Профгигиена — 5000 рублей!
РекламаООО РовидентЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Ровидент
Виктор Малинка67 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
КЦ
Ксюша Ц4 отзыва
ТЛ
Татьяна Леманн7 отзывов
вг
валентина гриб19 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за звезды. Можно, идти в Радикс, или Авторскую клинику.Там,Вам будет удобно,и по цене, и по парковке!
Олеся Кнырь2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Кузнецов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Болконская2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше.
О.
Ольга .7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам! Будьте здоровы 🙏🏼
Любимова Любимова42 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любимова! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Катерина Пак10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
IF
Ivan Fedorovich14 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Ю, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Чеванова10 отзывов
K.
Kristina .23 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Д
Дарья3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
Александра Денисовна8 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕА
Елена А5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за представленные неудобства,обещаем разобраться в данной ситуации!Поз…
Елизавета Тихонова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Анжелика Чиба4 отзыва
Стоматологов панически боюсь ( считаю- это не отклонение, это нормально для нашего поколения). Пошла в Ровидент по двум причинам : 1. НАДО. Прям вот так большими буквами...Конечно, надо было ещё года два назад, но сейчас уже необходимо. 2. Близко. Первое впечатление - чисто, аккуратно, спокойно. Как-то по-домашнему, улыбчивые администраторы и персонал, нет "сурьёзных" лиц. Это подкупает. Записали на нужные мне даты, предложили удобное время. Консультация ортопеда оказалась бесплатной, плюс ко всему доктор предложил вариант более экономный, чем в других клиниках. В назначенное время пришла на приём, в течение примерно 15-20 минут ( время анестезии входит туда же) был распилен мост и удалён зуб. Волшебно, не больно, и уже теперь оказалось, что и не страшно. К сожалению фамилии врачей не запомнила, поэтому здесь их упомянуть не могу. Но через пару месяцев пойду консультироваться по поводу имплантов, обязательно дополню отзыв. Кристине Гайковне, красивой девушке))) отдельное спасибо за прекрасный коллектив и хорошую клинику!
3 июня 2025, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
М. А.23 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Кристина Кристина7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Вера Гайдукова35 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Роман Панин6 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Hard Enduro Korsakov6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Рудо Папикян2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудо! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
Артем Гамалеев1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
ИМ
Ирина Мартиросян1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова.
МЧ
Макс Черданцев4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
РМ
Рамис Мурзагалин20 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Виктория Васильева20 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВА
Виктория Артёменко13 отзывов
Незаслуженно мало отзывов! Хочу петь дифирамбы персоналу клиники:) Начиная от записи и встречи, чудесная девушка администратор, очень приятна в общении и владеющая информацией, что редкость; оперативность-пришла на удаление,а попала еще и на консультацию к ортопеду; ну а хирург, это волшебник-Николай Вячеславович, улыбчивый, спокойный мужчина с легчайшей рукой, ну серьезно, за 30 лет никто не мог так безболезненно поставить укол, а как он удалил мне два зуба я вообще не поняла. Браво!!! А теперь хочу дополнить отзыв. Прошло почти 1,5 года, как мы вместе❤️ Всей душой люблю, ценю и уважаю! Бесконечная благодарность Кристине Гайковне, Николаю Николаевичу, Николаю Вячеславовичу, Людмиле Владимировне за их старания и трепетное отношение🙏🏽 Технику Николаю за проделанную ювелирную работу, которая превзошла все ожидания. Ольга и Офелия, благодаря вам, в клинике как дома. Спасибо всему коллективу! Ну а за что - понятно по фото без лишних слов. Это был мой самый лучший новогодний подарок 🎁
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Айропитьянц8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Виктория Магдалева21 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу стоматологу Наумову Николаю Вячеславовичу, 👍, руки золотые …., а так же всему коллективу !!!!!!со мной была проделана очень большая работа.., поставлены 8 !!!!!имплантов, все было сделано за 1 посещение - удаление зубов и сразу постановка имплантов.., за 2 ч может плюс еще немного времени, все было сделано. Я , честно , большой трус и ожидала худшего, все прошло замечательно, сегодня сняли швы.. еще очень боялась , что фейс у меня будет квадратный, т к операция была довольно таки обьемной.. но в первые сутки был холод и это обязательно,поэтому отека и синевы на моем лице не было., ну и конечно был назначен курс лечения антибиотиками и т д. . Теперь ждем время и идем дальше.., а дальше будут зубки из циркония , и теперь работа будет ортопеда стоматолога Николая Николаевича. Еще раз повторюсь- Всему коллективу огромное БЛАГОДАРЮ! Успехов вам в вашей работе! С уважением, Виктория. А сейчас, я хочу показать результат проделанной работы, если сказать , что я довольна- это значит ничего не сказать, результат получился 🔥!!!! Красиво ! Благодарю коллектив клиники, которым руководит Кристина Гайковна , всех докторов кто со мной работал -хирургов Наумова Николая , Варданян Вардана, ортопеда Галиуллина Николая , зубного техника Руслана, работа была очень большая. Отметить большой профессионализм коллектива! Огромное благодарю- медицинским сестрам, 🌺администраторам которые всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением !
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Юлия Суетина12 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
И И15 отзывов
Иван К19 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Роман Панин1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ