Ровидент
Рентген-кабинет
Премия 2ГИС
Бесплатные консультации. Профгигиена — 5000 рублей!
ООО Ровидент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Ровидент
Виктор Малинка
Всё как всегда! На высоте!! !
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
КЦ
Ксюша Ц
Обожаю вашу клинику!Ставила здесь брекеты,импланты,коронку и делала профгигиену.Также лечила кариес ,вообщем весь набор!Буду советовать клинику всем друзьям и родственникам !Раньше боялась стоматологов,а сейчас хожу как на праздник!
28 января 2026, официальный ответ
Ксюша, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ТЛ
Татьяна Леманн
Была на профгигиене.Доктор большая умничка.В процессе поддерживала обратную связь,учла все пожелания и ньюансы(зубы у меня очень чувствительные)Все прошло на отлично,в конце дали рекомендации по поводу моей проблемы. Рекомендую100%. Сама приду еще:))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
вг
валентина гриб
цены очееь завышены, неудобное расположение
27 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за звезды. Можно, идти в Радикс, или Авторскую клинику.Там,Вам будет удобно,и по цене, и по парковке!
Олеся Кнырь
Выражаю благодарность Наумову Николаю Вячеславовичу. Сложный зуб удалил легко, быстро и главное без боли! Огромное вам спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Кузнецов
Отличная клиника, качественно помогли в короткий срок
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Светлана С.
Сделали несколько зубов, правда цену на консультации сказали одну, по факту дороже вышло значительно, неприятно, так как для этого и была консультация. Разочаровало, что врач немного нарастил зуб, что в итоге один был больше другого, в итоге пришлось у другого врача его подпиливать за доп.цену. Я из другого города, и ездить туда-сюда не было времени. Персонал приветливый.
Елена Болконская
Лучший специалист по профгигиене!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Белова
Хочу выразить благодарность врачу Мироновой Татьяне Ивановне за качественную работу и чуткий подход. Поставила пломбу настолько идеально и незаметно, что сама ее практически не заметила. Вот так подобрала цвет👌🏼 и вылечила кариес. Спасибо большое! Всем советую обращаться именно к ней за лечением ваших зубов👍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
О.
Ольга .
Очень вежливый администратор, тактичный врач. Смущает только то, что в одном кабинете, достаточно маленьком, принимают сразу двух пациентов 😬
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Батурина
Сегодня отреставрировали передние зубы. Очень понравилось лечение! Совсем без боли, быстро, профессионально!Огромное спасибо доктору Юлие Валерьевне Щербаковой и её ассистентке.Видно,что девочки, очень любят свой труд! Ранее была на гигиене,так же осталась довольна.Приятно посещать эту клинику.Персонал вежливый, внимательный,доброжелательны. Благодарю Вас :)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Любимова Любимова
Была в апреле на реставрации двух Зубов передних.Довольна как слон,еще и гарантия есть на работу год!!!Хотела бы поинтересоваться стоимостью установки брекетов?
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любимова! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Катерина Пак
Прекрасный ортодонт и гигиенист !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
IF
Ivan Fedorovich
Была впервые на гигиене. Очень понравилось! Врач- душечка❤️ Внимательная и добрая.своевременно обо всем рассказывала и спрашивала на протяжении всего процесса. Обязательно вернусь.
26 августа 2025, официальный ответ
Ю, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Чеванова
Сегодня муж сходил на проф.гигиену,остались довольны качеством услуги. Сама клиника очень уютная. Администраторы-красавицы,вежливые,да и в целом весь персонал. Дальнейшего процветания вашей клинике и лояльных пациентов💐
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
K.
Kristina .
Были здесь по ДМС, и администратор и врачи очень вежливы. Была на лечении у Астраханцевой, все понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Д
Дарья
Хорошая клиника, качественное обслуживание, цены на услуги не завышены. Рекомендую всем!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
КА
Карине Арутюнян
Сегодня лечила зуб в клинике Ровидент — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно без боли👌🏻. Отдельное спасибо всему коллективу клиники — за тёплое отношение, профессионализм и внимательное отношение к пациентам👍🏻. Вы создаёте атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо вам большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Теперь я точно знаю, куда обращаться без страха и волнения 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
СА
Светлана А.
Отличная клиника.Заботливый персонал!Заходишь и не ощущаешь ,что ты в стоматологии!Девочки на рецепшене всегда улыбчивые,напоминают о приемах,находят окошки!Врачи с большой буквы:побывала и на консультации хирурга и ортопеда .через несколько дней делала гигиену все очень понравилось.Теперь знаю куда идти в случае чего👌Процветания вам Ровидент.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Александра Денисовна
Очень хороший и внимательный ортодонт Оськина Юлия Джурабековна. Выслушала и быстро подклеила ретейнер. А самое главное, что он уже три недели держится !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕА
Елена А
Не понравилось качество предоставления услуг: сделали пломбу низкого качества, тактильно неприятная, шершавая. Я про это сказала на втором лечении, в итоге поставили такую же😑 да к тому же так сильно повредили губу нижнюю, прям исцарапали, не сразу заметила из-за анастезии, увидела уже возле дома в машине сначала кровь, а потом множество мелких царапин😑 как так можно было сделать, если лечился зуб практически в центре☹️ губа заживала неделю, очень болело. В клинике сказали: помажьте мазью и всё пройдёт. М-да. Ещё и ассистент стоматолога больно высасывала слюни трубкой, задевала слизистую, я постоянно отодвигала её рукой, на что они говорили, терпите. Считала минуты, чтобы приём закончился. Честно, впервые вижу такой низкий уровень качества в частной клинике. Клинику сменила, больше туда ни ногой!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за представленные неудобства,обещаем разобраться в данной ситуации!Поз…
Елизавета Тихонова
Отличная стоматологическая клиника , всё понравилось 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЧ
Анжелика Чиба
Стоматологов панически боюсь ( считаю- это не отклонение, это нормально для нашего поколения). Пошла в Ровидент по двум причинам : 1. НАДО. Прям вот так большими буквами...Конечно, надо было ещё года два назад, но сейчас уже необходимо. 2. Близко. Первое впечатление - чисто, аккуратно, спокойно. Как-то по-домашнему, улыбчивые администраторы и персонал, нет "сурьёзных" лиц. Это подкупает. Записали на нужные мне даты, предложили удобное время. Консультация ортопеда оказалась бесплатной, плюс ко всему доктор предложил вариант более экономный, чем в других клиниках. В назначенное время пришла на приём, в течение примерно 15-20 минут ( время анестезии входит туда же) был распилен мост и удалён зуб. Волшебно, не больно, и уже теперь оказалось, что и не страшно. К сожалению фамилии врачей не запомнила, поэтому здесь их упомянуть не могу. Но через пару месяцев пойду консультироваться по поводу имплантов, обязательно дополню отзыв. Кристине Гайковне, красивой девушке))) отдельное спасибо за прекрасный коллектив и хорошую клинику!
3 июня 2025, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Галактионова
Были на консультации по имплантации, протезированию, обалденный персонал… это супер важно! Молодой парень хирург очень внимательный и приятный, все разъяснил, при чем денег не взяли, не напугали))) я как человек гипер чувствительный, мне не просто даются врачи, но тут сомнений никаких. Ребята, какие вы молодцы, что в нашем городе, такой сервис и подход. Новое время проявлено. Я благодарна 🫶🩵❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
М. А.
Спасибо за ваш труд
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Кристина Кристина
Благодарю за гигиену, все аккуратно и профессионально 🤗🪷. Впервые у Вас была , понравилось. Прийду на лечение.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Вера Гайдукова
Адекватные цены на коронки , изготовили очень быстро , вежливый персонал , чисто , аккуратно, находится в центре города что плюс
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Роман Панин
Отличная клиника
26 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Иван Калашников
Хочу сердечно поблагодарить коллектив клиники за проделанную работу. Было выполнено сложное удаление запущенного по моей безответственности зуба 8. Было трудно, но врачи справились. Хочу так же отметить безупречное обслуживание на всех этапах лечения от начала до финала. В заключении от всей души низкий поклон руководителю клиники. Если думаете лечить зубы, обращайтесь не пожалеете. !!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Hard Enduro Korsakov
Супер,понравился сервис,отличные сотрудники все на уровне.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
KK
Kristina Khachatryan
Спасибо большое профессионалам своего дела! Все сотрудники, а в частности Николай Николаевич не только хорошие специалисты, но и просто добрые, душевные ребята. Всегда остаются на связи и лишних услуг не навязывают (как часто это бывает во многих других клиниках) 👌🏼 Очень нравится, что к людям подходят не только с профессиональной точки зрения, но и по человечески проявляют заботу и оперативно помогают решить возникшие вопросы. Спасибо вам большое за высокое качество и отличный сервис ❤️🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
ТR
Татьяна R
Хочу поблагодарить всю команду клиники «Ровидент». Считаю её одной из лучших в городе на сегодняшний день. Поверьте, есть с чем сравнивать. У Николая Вячеславовича Наумова действительно «легкая рука»— удалял зуб и вставлял мне импланты. Всё прошло замечательно и быстро зажило. Людмила Владимировна Астраханцева спасла зуб, от которого другие врачи отказались! 🌹 А благодаря ортопеду Николаю Николаевичу Галиулину у меня красивые зубки и я снова могу уверенно улыбаться! Спасибо большое всему коллективу за терпение, внимание и профессионализм! Вы лучшие! ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Рудо Папикян
Отличная клиника, ощущение профессионализма с первых минут посещения и до окончания приема, пример сплоченной команды, начиная с администраторов а так же врачей и их ассистентов.Особая благодарность врачу Астраханцева Л.В. 😍😍😍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудо! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
Артем Гамалеев
Отличная клиника и персонал, очень демократичные цены и хорошее отношение Делал гигиену полости рта, всё очень профессионально.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
ЕВ
Егор В
Качественно, по цене доступно.
20 марта 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Прекрасная клиника, чисто, уютно, красиво! Сложное удаление зуба мудрости сделали безболезненно, быстро, четко. Спасибо большое Наумову Н.В.) Однозначно рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Арпине Петросян
Супер 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
ИМ
Ирина Мартиросян
Мне очень понравилось, спасибо большое за лечение. Спасибо персоналу!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова.
МЧ
Макс Черданцев
Очень понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Ivanecoz
«Мишн импассбл 7: Зуб на миллион» увлекательные приключения, в которые я окунулся несколько дней назад сломав зуб корочкой хлеба. Кратко: Николай Вячеславович Наумов, который трудится там - герой,который носит… чепчик и маску. Лихо делает «вещи» с зубами подобно тому как Страдивари обращался со стамеской и резцами, создавая свои скрипки.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ivanecoz, за приятный отзыв, успехов вам 🤝
РМ
Рамис Мурзагалин
Шикарно сделали чистку, Прудько Людмила больше спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Виктория Васильева
Огромное спасибо хочу сказать Татьяне Ивановне, в понедельник делала реставрацию зуба, это просто ювелирно архитектурная и кропотливая работа. Выбирала из 10 клиник нашего города, и по совету коллеги пошла в Ровидент, это было самым правильным решением 🤩🙌🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВА
Виктория Артёменко
Незаслуженно мало отзывов! Хочу петь дифирамбы персоналу клиники:) Начиная от записи и встречи, чудесная девушка администратор, очень приятна в общении и владеющая информацией, что редкость; оперативность-пришла на удаление,а попала еще и на консультацию к ортопеду; ну а хирург, это волшебник-Николай Вячеславович, улыбчивый, спокойный мужчина с легчайшей рукой, ну серьезно, за 30 лет никто не мог так безболезненно поставить укол, а как он удалил мне два зуба я вообще не поняла. Браво!!! А теперь хочу дополнить отзыв. Прошло почти 1,5 года, как мы вместе❤️ Всей душой люблю, ценю и уважаю! Бесконечная благодарность Кристине Гайковне, Николаю Николаевичу, Николаю Вячеславовичу, Людмиле Владимировне за их старания и трепетное отношение🙏🏽 Технику Николаю за проделанную ювелирную работу, которая превзошла все ожидания. Ольга и Офелия, благодаря вам, в клинике как дома. Спасибо всему коллективу! Ну а за что - понятно по фото без лишних слов. Это был мой самый лучший новогодний подарок 🎁
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Айропитьянц
Был сегодня на консультации по протезированию. Врач доступно, квалифицированно всё объяснил, расширенно ответил на все вопросы. Спасибо !
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Виктория Магдалева
Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу стоматологу Наумову Николаю Вячеславовичу, 👍, руки золотые …., а так же всему коллективу !!!!!!со мной была проделана очень большая работа.., поставлены 8 !!!!!имплантов, все было сделано за 1 посещение - удаление зубов и сразу постановка имплантов.., за 2 ч может плюс еще немного времени, все было сделано. Я , честно , большой трус и ожидала худшего, все прошло замечательно, сегодня сняли швы.. еще очень боялась , что фейс у меня будет квадратный, т к операция была довольно таки обьемной.. но в первые сутки был холод и это обязательно,поэтому отека и синевы на моем лице не было., ну и конечно был назначен курс лечения антибиотиками и т д. . Теперь ждем время и идем дальше.., а дальше будут зубки из циркония , и теперь работа будет ортопеда стоматолога Николая Николаевича. Еще раз повторюсь- Всему коллективу огромное БЛАГОДАРЮ! Успехов вам в вашей работе! С уважением, Виктория. А сейчас, я хочу показать результат проделанной работы, если сказать , что я довольна- это значит ничего не сказать, результат получился 🔥!!!! Красиво ! Благодарю коллектив клиники, которым руководит Кристина Гайковна , всех докторов кто со мной работал -хирургов Наумова Николая , Варданян Вардана, ортопеда Галиуллина Николая , зубного техника Руслана, работа была очень большая. Отметить большой профессионализм коллектива! Огромное благодарю- медицинским сестрам, 🌺администраторам которые всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением !
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Юлия Суетина
Очень грамотные специалисты!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
И И
Была на приеме у Астраханцевой Людмилы Владимировны. Низкий поклон, восстановила зуб, за который многие не брались. Очень бережно все сделала, доброжелательна. В клинике очень приятно, уютно, что способствуют отсутствую стресса 😅
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Иван К
Так заботливо и внимательно сделали проф гигиену и обрадовали отсутствием кариеса, дали советы по дальнейшему уходу, спасибо большое, обязательно приду ещё
9 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Роман Панин
Прекрасный коллектив, слаженная команда, чуткое отношение. Хочу назвать всех, многих не знаю фамилии. Великолепный, ответственный, целеустремленный администратор Мясникова Ольга Сергеевна. Хочу отметить врача Галиуллина Николая Николаевича, отдельное спасибо Наумову Николаю Вячеславовичу, прекрасный хирург, советую!!! Неоднократно посещаю клинику, несколько раз делали сложные задачи, так что, доверие пациентов, Вы точно заслужили. И конечно, руководитель, Петросян Кристину Гайковну, спасибо за внимание и понимание, за современное оборудование, правильно поставленную работу. PS: Очень внимательный персонал - Арутюнян Гуар Гургеновна. Успехов Вам, коллектив ООО "Ровидент", физического, душевного и финансового здоровья в Новом году!
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОЯ
Оксана Я
Во-первых,мне нравится входная группа,девочки всегда приветливы. Действительно,звонят за день с напоминанием о приёме.🙌 Во-вторых,была на 3-х разных процедурах: 1.Ставлю имплант с удалением зуба. 2.Делала профгигиену. 3.Лечила 2 зуба. Во время работы врачи спрашивают о самочувствии и предупреждают о каких-либо нюансах.Безболезненная анестезия.🌟 В общем,я довольна;приемлемая цена, качественная работа,не навязывают лишних процедур,уютная стомотология.🙌 Рекомендую ❗ И вот,спустя 5 месяцев, я с зубом,счастливая😄😄на новый год буду улыбаться без стеснений😁🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼