Дорс
ООО Дорс
ЮЗ
Юлия Зацепина
Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2
Внимание, реальный отзыв! Огромное спасибо компании ДОРС за профессиональную установку входной двери в наш подъезд и подвальное помещение! С самого начала общения и обсуждения нюансов заказа до завершения работ мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса. Хочется отметить, что Мастера работали быстро, аккуратно и качественно. Все работы были выполнены в срок. Двери, это не просто двери, это произведение искусства. Они установлены из прочных и материалов. В компании учли все наши пожелания и замечания, и дали дельные советы из практики, что сделало результат идеальным. У нас был специфический заказ, т к подразумевал предусмотреть демонтаж и монтаж умного домофона, и тут все было решено и выполнено, что называется «день в день». Благодаря работе ДОРС мы получили надежные и красивые входные двери, которые прекрасно вписываются в наши габариты идеально «до миллиметра». Наши соседи конечно рекомендуют всем, кто ищет профессиональную и качественную установку входных дверей.♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы рады что Вы остались довольны.
Н
Надежда
Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2
В конце октября посетила магазин «Входные двери.Сетка рабица» на улице Крайней.Цены на входные двери очень порадовали, ниже чем в других магазинах. Сотрудник Елена Николаевна доброжелательная, вежливая, помогла выбрать дверь, доставку оформила на удобное для нас время и день. Я благодарна компании ДОРС. Успехов Вам и побольше довольных покупателей.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой и выбр…
ОМ
Оксана Михайлова
Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2
Очень порадовали цены на входные двери. Получили очень подробную консультацию по дверям, за что большое спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны.
Александра М
Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2
Нет графика работы не тут , не на двери. Приехали в субботу в 15:30. Поцеловали дверь.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Lika T
Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2
А мне никто не грубил🙈хорошее отношение было, приезжали за сеткой рабица. Кстати имеются в продаже очень симпатичные входные двери, хорошего качества, увидели только когда приехали в офис, видимо недавно стали заниматься ими.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Ш
Южно-Сахалинск, улица Крайняя, 6/2
Ужасный сервис. По телефону грубят и не представляются !
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Хорошего дня!