Василёк
Логопедический детский сад
Службы
МW
Мария W-W-W
Сад хороший, нянечка замечательная, есть музыкальные занятия, физкультура, закрытая территория для прогулок, камеры есть, можно онлайн посмотреть видео(правда за отдельную плату). НО! Логопедических занятий и мед. работника нет в штате. Серьёзные вопросы к еде: никакого разнообразия, макароны, рис, гречка каждый день меняется только порядок. Яйцо, как второе блюдо на обед, это странно.
ЮШ
Юлия Ш
Прекрасный дет сад, ходим уже полтора года, ребенок любим, ухожен имногому научилися. Воспитатель как мама, только добрая😜, повар потрясающий. Ребёнок дома есть не хочет и по отзывам воспитателей мы не одни такие, после новогодних праздников дети как будто отьедаться в садик прибежали. Физкультура есть, муз работник с ними занимается. В группу фото и видио скидывают. Всем советую. Болели первый год часто, на второй год тьфу тьфу
Не могу дозвониться, а на сообщения в ватсапе не отвечают. Как связаться и получить консультацию. Ответили только на одно сообщение Приходите по предварительной записи. В дальше тишина.... И как записаться непонятно.
Анютка Александровна
Отличный детский сад, спасибо нашим чудесным воспитателям и нянечкам! Фото отчет ежедневный, всегда обратная связь если вопросики какие☺️ с детьми занимаются, лепят, рисуют играют гуляют. Так же по профилю занятия физкультура музыка- ребенок многому научился. В саду домашняя атмосфера, тепло уютно своя детская площадка. Ходим уже больше года думаю грустно будет уходить,🫶🏻 ни разу не пожалела в выборе детского сада. 🤍
ДБ
Дима Б
Отличный детский сад! Очень боялась отдавать ребенка, но адаптация проходит хорошо. Воспитатели молодцы! В садике очень много интересных игрушек, проводятся занятия с детьми -лепят, рисуют, занимаются физкультурой, гуляют. Практически каждый день фотоотчет в чате. В садике очень чисто и тепло, пол с подогревом.Отдельно хочу отметить музыкального педагога, тк по фото вижу , что когда проводят муз занятие мой ребенок всегда улыбается, танцует . Жаль, что садик до трёх лет, хотелось бы чтобы сделали группы постарше.
Мария Штерцер
Отличный детский сад! Создана уютная, домашняя атмосфера, ребёнок ходит с удовольствием! Отчёты присылают каждый день,меню на высшем уровне! А главное, весь режим , как в государственном ДОУ.
Виктория Соловьёва❤️
Лучший детский сад!!!!фото отчёт чем дети занимаются) занятия выполняют даже самые маленькие крохи))) спасибо персоналу создают хорошую тёплую атмосферу ,разнообразные питание ,реагируют незамедлительно на все просьбы и пожелания !!!!
Аня Сах
Замечательный сад! Очень ответственные и дружелюбные воспитатели! Ребенок ходит с удовольствием. До сада не разговаривали, спустя месяц виден прогресс!
𝔇𝔞𝔣𝔫𝔞🐢 𝕶𝖔𝖗𝖔𝖑𝖞𝖔𝖛𝖆
Были в саду Пол года, замечательный персонал, детей учат каждый раз чему-то новому, воспитатель легко находит общий язык и с детьми и с родителями,детки нянечку просто обожают ✨
НХ
Наталья Х
Ходили в сад целый год, обстановка домашняя, отношение к детям очень хорошее. Многому научились в саду)) Очень жаль что пришлось уходить.
Екатерина Маркова
Посещаем сад с января 2024 года, адаптация прошла быстро. Дочь 1,8 с удовольствием ходит. Воспитатели внимательные, добрые, отзывчивые. С детьми проводят занятия: рисование, лепка, музыкальные, физкультура и многие другие. Однозначно рекомендую!!!!