Mosquito Vale
Глэмпинг
НД
Николай Дзюба
Кто не бывал здесь ни разу вы многое упустили. Рекомендуем 100%. Прекрасная, замечательная, даже великолепная база отдыха. С вежливым отзывчивым персоналом, радушным хозяином, чистотой и уютом. Были уже 4 раза. Раньше отдыхали в aframe, а в последний раз в куполе👍 Лучшая из баз отдыха на Сахалине. Огромная территория, классная детская площадка, детям есть где поактивничать и выпустить пар,за это +100 баллов ☺️ Обалденная купель. Ну а баня - просто бомба, берите не менее трёх часов. А самое главное, хозяева прислушиваются к пожеланиям. Поручни к купели, резиновые коврики в бане, чтоб не было скользко, Вы радуете нас в каждый приезд!! Процветания Вам, хороших гостей и дальнейших успехов. Ваши гости с Долинска. P.S. из минусов - нет Дома на большую компанию! 😁 стройте! Тогда на все праздники мы к Вам☺️
SU
Sberid User
Отличное место👍🏻
ОП
Олеся Порошкина
Отдыхали в этом прекрасном месте семьей, домик шикарный , все необходимое для ночевки имеется, чисто,тепло, что еще для отдыха надо! Купель-это вообще вещь классная ! Сидишь, тепло и идет снег, на улице минусовая температура, ну романтик же❤️ Место огонь, в дали от всех, ни каких посторонних звуков машин, собак безумных и тд! Территория большая, ухоженная,персонал хороший! Однозначно 💯 % рекомендуем!!!
Анна Тихомирова
Отдыхали с семьей в этом глэмпинге.чудесная атмосфера и уют.чан просто шикарен!спасибо большое все остались довольны с хорошими воспоминаниями,приедем еще!☺️
29 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. До новых встреч! 🙂
МХ
Мистер Х Хх
Так напишу и я отзыв об этом чудесном месте . Место - отличное , тихо спокойно , атмосферно, отличное место для отдыха от города . Персонал начиная от менеджмента до работника на базе очень приятный и клиентоориентированный. Домики чистые , уютные , продуманные . Купель баня просто супер. Вывод 5 из 5 . Обязателен для посещения на Сахалине . Лучшее место . Отдельное спасибо за лепестки роз , поздравления и небольшой подарок .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Признательны за теплые слова 🙌 будем рады видеть Вас вновь!
EP
Ekaterina Ponomarenko
Отдыхали с подругами и разочаровались.Посуда вся очень грязная ,есть из неё было просто невозможно.Топить камин нужно весь отдых самим ,мы пропустили момент того ,когда он потух и мужчина(сотрудник) на вежливую просьбу помочь растопить ,тк у самих не получилось ,отказал и сказал «Топите сами».Ну и конечно не забыть прекрасное утро ,разбудил нас этот же мужчина ,потому что прям возле нашего домика решил начать чистить снег в 10 утра.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, дату Вашего заезда и дом/сферу, в котором Вы отдыхали. Есть ли у…
Алёна Рыжих
Отличное место для отдыха😍👍🏼 Ездили всей семьей на двое суток, два вечера заказывали чан, горячий чан в такой холод лучшее решение❤️ покатались на снегоходах, надышались свежим воздухом🥰 Чистота, порядок, очень внимательный и приветливый персонал который редко сейчас где встретишь!!! Желаем вам процветания и только адекватных гостей!🤗
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарны Вам за обратную связь и приятные слова! Рады стараться для наших гос…
ОО
Олеся Ом
Если вы хотите провести прекрасный отдых , то вам сюда , большое спасибо владельцам Глемпинга и особенно работникам , вы лучшие 🌺
29 января 2026, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
София Н
Замечательный отдых в зимней сказке! Мы с подругами провели невероятные выходные на вашей базе отдыха, остановившись в уютном домике глэмпинга, и остались в полном восторге! Это было идеальное место для того, чтобы отвлечься от городской суеты и по-настоящему насладиться зимой. Сразу же хочется отметить невероятную красоту вокруг — на улице царила настоящая зимняя сказка, создающая потрясающее настроение. Каждый уголок продуман до мелочей, и везде чувствуется атмосфера уюта и волшебства. Сам домик был безупречно чистым и аккуратным, что сразу же расположило нас к комфортному отдыху. Отдельное спасибо за ваш потрясающий чан! Мы получили массу удовольствия, покупавшись в нем — это был настоящий релакс и незабываемые впечатления, особенно в окружении зимних пейзажей. Но самое ценное в этом месте — это, безусловно, персонал. Все сотрудники были невероятно вежливыми, понимающими и позитивными. Чувствовалось искреннее гостеприимство и готовность помочь в любой ситуации, что сделало наш отдых еще более приятным. Особую благодарность хотим выразить сотруднику Каримжону! Его профессионализм и доброжелательность оставили самые теплые впечатления. Мы отлично провели время, было очень весело, и мы обязательно вернемся сюда снова! Настоятельно рекомендуем эту базу отдыха всем, кто ищет идеальное сочетание комфорта, природы и отличного сервиса❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за столь развёрнутый отзыв и добрые слова о нашей работе…
Ксения Копылова
Обожаем это место 🥰 Очень уютно красиво и комфортно 😍🙏 Второй раз уже приезжаем и отдыхаем ✊🏻🥰☑️ Спасибо за заботу внимание и теплое место 🥹🥂🫶
ЯП
Яков Попов
В очередной раз убеждаюсь, что это лучшее место для отдыха в Холмском районе. Персонал, атмосфера и место - выше всяких похвал. Баня под 110 градусов, купель на морозе и уютный домик - что еще надо для отдыха, я не знаю. Это место - просто сказка 👍 P.S. Такой клиентоориентированности я давно не встречал у нас на Сахалине. Спасибо большое за впечатления и до новых встреч 🤝
Виктория Ким
Волшебное местечко, очень чисто, красиво и уютно, гостеприимно встретили, обязательно еще вернемся)
ЭИ
Эдуард Иванов
Лучшее место. Отдыхаем уже не первый раз. Тишина и спокойствие, отличное расположение домиков. Внимание как персонала так и хозяев. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо. Приедем обязательно еще.
b
befree1401
Прекрасно отдохнули💗 Шикарное место, все на высшем уровне, комфорт на все💯🔥 интерьер прекрасен, чистота и уют-это просто на все 💯💯💯. Очень приятно было отдохнуть у вас🫶🏻 Желаем вам нескончаемых гостей, а вам радовать этих гостей качеством услуг не ниже существующего. За баню отдельная благодарность🍃🍃🍃 Ещё раз огромное спасибо, нам очень все понравилось 🫶🏻
ЛВ
Людмила Витюгина
Отличное место для семейного отдыха — уютный домик со всеми удобствами, рядом мангал, баня и горячий чан. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Отдельно стоит отметить дополнительную услугу — вкуснейший плов, приготовленный на костре! 🍲 Очень ароматный и сытный — настоящий кулинарный бонус отдыха. Спасибо хозяевам за гостеприимство и уют, обязательно вернёмся снова! 💚
Анастасия Рогожина
Мы с семьей отдыхаем в вашем глэмпинге уже третий раз и обязательно вернёмся снова. Уровень сервиса впечатляет. Чистота и продуманность мелочей действительно заметны. Везде аккуратно: в домиках чистые постельные принадлежности, продуманная планировка интерьера, порядок на общих территориях всё подчеркивает заботу о комфорте гостей. Уединение с природой и уют — главные достоинства вашего предложения. Расположение домиков обеспечивает тишину и лучший вид на пейзаж, без ощущения толпы. Баня отличается безупречной чистотой и всем необходимым для полноценного отдыха: ароматные венчики, полотенца, чай и вода — всё на месте. Отдельно хочется отметить чан с подогревом на открытой террасе возле домика: паришься на свежем воздухе и любуешься природой — это незабываемо. Для детей найдётся чем заняться: большая детская площадка и просторные зоны для активных игр, где можно безопасно провести время всей семьёй. В наш последний визит мы отмечали день рождения. Организация праздника была продуманной: тёплая атмосфера, маленькие приятные детали и внимательное отношение к нашим пожеланиям сделали этот день особенно радостным для всей семьи. Спасибо за чудесный отдых. Обязательно вернёмся снова)))
Екатерина Екатерина
Классное место! Отдыхали с мужем вдвоем! То, что надо для романтического уединенного отдыха! Снимали домик с зайцами, что подальше к лесу! Очень понравилось! Вежливый персонал, чистые, свежие домики! Все, что нужно в них есть! Теплые и уютные! Теплый чан на террасе. Дополнено 26.10.2025: В этот раз снимали купол! Это ещё лучше! Проектор вечером +100 к атмосфере! Все классно, чисто и уютно! Провели отличный и душевный вечер! Процветания вам!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть!
Дмитрий Соломонов
Очень уютное, тихое, красивое место! Были в куполе - очень теплый и уютный. Купель прекрасная!
Олеся Коптева
С самого начала сотрудники этой чудесной базы отдыха шокировали своим подходом: в честь дня рождения надули шары, разложили лепестки роз и даже включили Ирочку Аллегрову с ее нетленным хитом по теме праздника. Вишенка на торте - небольшой набор шоколадных конфет, оставленных от души и искренне. В домике, в бане, на кухне живые цветы не дающие усомниться в уважении своих гостей и подходе к сервису с любовью. В домике очень число, персонал очень гостеприимен и отзывчив. Определенно, этот отдых мы запомним надолго и вернемся снова) В нашем домике все детали интерьера были подобраны кем то, кто определенно преследовал цель нас утопить в уюте: пледы с кошечками, подушечки, хорошее постельное белье и полотенца, тапочки одноразовые, но хорошего качества. Кроме того, мы посетили баню данного комплекса и были в восторге: помывочная и парная с зоной отдыха очень чистые, все работает как часы и даже пивные кружки заблаговременно положили в морозилку, хотя мы не просили. В бане есть даже масла на случай, если свои не взяли, шампуни и гели для душа. Мы были очень рады оказаться в этом месте и безумно благодарны за такой теплый и уютный прием!
Дарья Сираева
Купель-это вещь!👍
Ж
Жиночка
Отличное место для отдыха душой и телом. Ухоженная территория.Есть детская площадка и батут. Мы проживали в сфере,очень уютно, чистота внутри и снаружи. Теплые полы в ванной комнате,во всей сфере. Кухня полонстью оборудована. Хозяева и сотрудники быстро реагируют на возникающие вопросы. Баня чистая,отличный пар,аромамасла. Есть все необходимое(плотенца, питьевая вода,чай/кофе,ледяные кружки,холодильник,чайник). Обязательно вернемся!
ЛК
Людмила Конжеровская
Отдыхали с подругами в жилой сфере, отмечали ДР. Администрация подготовила для нашей подруги приятный сюрприз, отдельное им за это спасибо. В сфере всё предусмотрено для комфортного отдыха. В ванной комнате набор полотенец, шампунь,гель для душа, одноразовые наборы зубных щеток и з/пасты. Очень порадовали тёплые халаты т.к ночью и утром уже достаточно прохладно находиться на улице. В сфере они не понадобились, там очень тепло. На кухне так же все имеется для комфортного отдыха. Отдохнули очень хорошо. Если любите спокойный, тихий отдых на природе, вдали от шума, то Вам в Mosquito Vale. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Анна Доценко
Одно из самых замечательных мест, которое мы открыли для себя в прошлом году. Чистота, уют, атмосфера очень комфортная для семейного отдыха, после тяжелых трудовых будней. Персонал заслуживает отдельных похвал. Спасибо большое за ваше внимание. Вернемся еще ни один раз 🌸🌸🌸
BKV ZLN
Отличное место с высоким уровнем сервиса, очень понравилось, спасибо! Икромжону премию)
ЮА
Юлия Андросова
Отличное место для отдыха 👍Купель и баня 🔥Есть всё необходимое для комфортного проживания.Спасибо за подарок☺️Были в этом чудесном месте четвёртый раз,всё как всегда на высшем уровне! Всем рекомендую посетить это райское место и сами ещё не раз приедем.
ВА
Василий Андросов
Отдыхали в этом чудесном месте четвёртый раз.Домик чистый,уютный есть всё для комфортного проживания.Внимательный и доброжелательный персонал.Купель и баня🔥Советуем всем и ни раз ещё сами приедем.
Аня Сочеева
Отличное место!!! Были впервые. Отмечали день рождения. Особенно удивило, восхитило то, как встретили нас. Лепестки роз, букет и сладкий подарок 💝 спасибо вам огромное 💕 баня просто чумовая! Два часа пролетели и даже не поняли как
М😊
Мария 😊
Уже два раза останавливались в этом чудесном месте )) и его всем рекомендуем )) Хозяин очень приятный человек)) Сервис на высоте , начиная с момента бронирования - заканчивая выездом ☺️ всегда встречают свежие цветы в вазе , чистота и уют ))
Екатерина Горбачёва
30.08.2025 года, открыли для себя потрясающее место! Во первых сразу при заезде почувствовали себя как дома, встретили нас как полагается, не упустив детали нашего мероприятия, были приятно удивлены увидев шикарные розы в вазах, конфеты и открытки, это сразу 10 из 10 к отличному настроению ❤️ Во вторых это клиентоориентированность и лояльность к гостям, все детали продуманы, я бы даже сказала более чем, все на своих местах, и максимальный комфорт, при всех возникших вопросах, все решалось ежесекундно, это нельзя оставить без внимания ❤️ В третьих это само месторасположение и окружающая природа, мы были в полном восторге от места, максимальное уединение с природой, прекрасная зона для изумительных фотографий…. Хочется отметить и с погодой нам тоже повезло) Плюсы можно перечислять бесконечно, однозначно рекомендуем к посещению и вернемся сами сюда снова, спасибо большое за отзывчивость и заботу✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе🙌 Со своей стороны хотим с…
Евгения Пешкова
Спасибо большое за такое чудесное место день рождения справили с радостью и поедим ещё всё на высшем уровне, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО🤝
Евгения, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КБ
Кристина Благовидова
15.08.25 г. Отмечали с мужем годовщину свадьбы в этом прекрасном месте и остались очень довольны. Купель- это просто кайф. Даже выбегал зайчик из леса☺️ обязательно вернемся еще❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь! Заяц иногда…
ЕВ
Евгений Верстунин
07.07.2025 в честь годовщины свадьбы, свой выбор сделали в пользу данного места отдыха. Однозначно 5 звёзд, начиная от момента бронирования, дальнейшей встречи и расположения, коммуникабельности и клиентоориентированности. Советуем всем 100% и сами ещё ни раз приедем и даже с друзьями.
Уважаемый Евгений! Спасибо! Постараемся и впредь держать марку 🙌
КЕ
Ксения Ерахтина
Потрясающая база отдыха❤️ Отметили семьей двойной праздник👏🏼 Не ошиблись в выборе базы отдыха. Безумно внимательный персонал,все чисто,уютно и продуманно! Были в кошачьем домике🥹всё продуманно до мелочей,кондиционер,чистое белье,свежие полотенца,посуда,пледы,даже баночки с шампунем с элементами кошечек😍 Спасибо Вам огромное за труд,вложения,внимательность❤️ Вернемся снова и не раз!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения; Благодарим, что выбрали нас в Ваш семейный двойной праздник! ❤️Будем рады видеть В…
Андрей Поздняков
Второй раз отдыхали в этом замечательном месте. Отмечали день рождения. К нашему приезду нас ожидало поздравление с фотографией именинницы и свежие цветы. Хозяева -замечательные люди, всегда помогут, подскажут. В прошлый раз брали сферу, в этот-домик. Он чуть поменьше, но такой же уютный. Всё очень чисто и аккуратно. Сюда можно вообще можно ничего не везти, кроме напитков и еды. Кроме домика заказали купель))), купались всю ночь и утро, температура воды держалась почти сутки. Спасибо огромное за уют и комфорт. Ждите снова в гости)))
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за визит и доверие! Приезжайте к нам вновь, всегда рады видеть Вас в глэмп…
Алексей Алексей
Класное место, банька топ🙂👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады прочитать такую оценку 🙌 приезжайте к нам вновь!
Я
Яна
Посчастливилось побывать в этом потрясающем месте🔥🔥🔥 Соглашусь со всеми ниже отзывами! Нет слов, одни эмоции✨ А Розы? Какие потрясающие розы 🌹 были в вазе😍 не удержалась и забрала домой😅 (Мне разрешили)🥹 Территория восторг💚 Отдыхали с супругом в сфере! Мы остались в восторге! Желаем процветания и благодарных гостей✨ Мы еще вернемся обязательно 👍🏾☀️
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Благодарим Вас за визит и оценку нашего глэмпинга! Спасибо за доброту слова и пожелан…
ЛФ
Лилия Фиголь
При поездке на Сахалин отдыхали в чудесном атмосферном месте - Глэмпинге. На территории выстроены домики разные по стилю, что вносит свою изюминку. Создатели этого места подошли с душой к оформлению, а не просто настроили типовых домиков. Мы жили в Сфере. Было все для идеального отдыха о чем только можно подумать. Да и о том о чем ещё не успел подумать тоже было☺️. На столе стояли живые цветы. Рядом купель, в тёплой воде которой можно отдыхать сколько захочется. Под звёздным небом просто здорово. А представьте зимой. Когда кругом лежит снег - да это просто сказка. Баня с великолепной парной и комнатой отдыха. Рядом бассейн с прохладной водой, в которой так приятно охладиться после парной. Множество локаций для фотографирования, везде положены дорожки, которые подсвечиваются в тёмное время. Есть детская площадка, где деткам совсем не будет скучно. Приезжайте, поживите и вам захочется сюда вернуться ещё много-много раз.
17 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ были рады знакомству!
. Самочко
Хочу выразить огромную благодарность за этот чудесный отдых. Всё было просто прекрасно: от замечательного места, которое вы выбрали, до безупречного сервиса и внимания к каждой детали. Мне удалось полностью расслабиться и насладиться каждым моментом. Спасибо, что создали такие приятные воспоминания.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит и отзыв. Были рады знакомству с Вами!
ТС
Тамара Сироткина
Удивительное место посетили на Сахалине—Глемпинг! Отдохнула душой и телом. Для тела отличные водные процедуры—супербаня( хотя парилки не люблю, но сходила три раза с небольшим перерывом), бассейн, возле каждого домика отдельная купальня на несколько человек. Для души замечательная природа! Прямо релакс! Чистый воздух, дышится легко! По территории гулять—одно удовольствие! Есть где погулять, пофотографироваться! Хозяева радушные, приветливые! В домике созданы все соответствующие условия для отдыха, душевая и туалетная комната( что немаловажно), небольшой кухонный уголок и все все остальное в комплекте! Не надо с собой возить белье постельное, посуду—все есть в домике. Первый раз отдыхала в таком замечательном месте! Ооочень понравилось! Хочется побывать там зимой! Вдруг да мечта осуществится!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за теплые слова и столь подробный отзыв 🤗 Зимой у нас сказочн…
ЕВ
Елена Верстунина
Полный восторг,отдыхали семьей( трое деток),отмечали годовщину,все очень понравилось,очень уютно,чисто,большая территория,кто еще думает куда поехать,то только сюда еще приедем обязательно
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады были стать частичкой Вашего праздничного дня! Ждем Вас снова:)
Натали Кузнецова
Это очень замечательное место отдыха и перезагрузки. И прекрасно здесь всё. Очень удобные, красивые, уютные домики. В домиках есть всё, что нужно для проживания на отдыхе. Купели, это вообще отдельная песня. Полное расслабление. И приятные сюрпризы.
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕЗ
Елена Зарудная
Всем привет из Хабаровска! Впервые я побывала в Глэмпинге в 2023 году, поразило и вызвало восторг буквально всё! И вот снова я на Сахалине, и заранее спланировав свой отдых, я попала в это чудное местечко! Что изменилось за два года?! Появился новый огромный купол, в котором, как и в треугольных домиках, создан уют и комфорт для гостей, появилась детская площадка, что немаловажно для семейных пар с маленькими детьми, вырос молодой плодовый сад, разрослась огромная площадка с пионами, и мы как раз застали самый пик их цветения. Не изменилось только одно! В этом бесподобном местечке нас встречал, по-прежнему, вежливый и улыбчивый персонал, в ванных комнатах «сервировка» была на уровне 5-ти*** отелей, кухонный уголок блестел чистотой, и предлагал нам любые принадлежности. Спальные места чистые, мягкие, удобные и комфортные. И что меня поразило и в прошлый раз, и сейчас, это то, как хозяева подошли к оформлению этих мест отдыха, каждый домику придумано название, и исходя из этого, всё внутреннее убранство подобрано по цветовой гамме и в соответствии с именем гостевого домика! Это так мило и приятно! Навевает теплые и сладкие воспоминания. Домик Дюшес, Барбарис, Домик Кролика и домик Котенка. И вся посуда и бельё, и полотенца, и кружки -тарелки выдержаны в соответствующей символике. Махровые халаты мягчайшие и налезут на любую фигуру, Пышечки могут не волноваться! Всем, кто любит баню - отличная парилка, просторная помывочная и прекрасная душ-кабина! Кому жарко при температуре более 100 градусов, к услугам гостей просторный зал отдыха для общения и посиделок с чаем или пивом. В морозилке ледяные пивные кружки. После парной - можно окунуться в холодный бассейн, крики восторга слышны на весь Глэмпинг. Потом отправляемся в теплую купель с красивой подсветкой, и при всей моей нелюбви к слову «кайф», я не могу назвать иначе это своё состояние)) Это именно кайф, и мы кайфуем от такого релакса! А ещё был ПЛОВ - Всем пловам - ПЛОВ!❤️ Спасибо огромное руководству и персоналу
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Всегда рады видеть Вас в нашем глэмпинге! Постараемся и впредь держать марку!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Только что вернулись с Сахалина в родной Хабаровск. Я просахалинилась вся! Считаю большой удачей, что удалось побывать в этом удивительном месте, мы отдыхали большой компанией, располагались в сфере и домиках, удивил и одновременно обрадовал уровень комфорта в столь отдалённом месте, там есть абсолютно всё для прекрасного отдыха, видно с какой любовью к гостям персонал готовил свой глэмпинг, прекрасная баня, бассейн, купели с подогретой водой у каждого жилища, оформление территории. А, узнав, что глэмпинг работает круглогодично, захотелось посетить это место и зимой. Спасибо большое за доставленное удовольствие
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте в гости вновь, зимой у нас ска…
ЕТ
Екатерина Титрова
Только вернулась с Сахалина и не могу не поделиться впечатлением от Рая на Земле. Глемпинг впечатляющий. И лес и простор. Мы отдыхали в Сфере. Очень светлое, атмосферное сооружение. В Сфере есть всё необходимое. Постель, полотенца, посуда. Кондиционер, вентиляция. Душ, санузел. Рядом купель. Ходили в баню, с удовольствием попарились, нырнули в бассейн. Всё комфортно. Дорожки по территории, ночью светятся фонарики идеально высвечивающие дорожки. Ночь наполняется трелями птиц и космически звездным небом. Несмотря на грозное название, глемпингудивил отсутствием тех самых насекомых. Посидели у костровой чащи. Есть замечательные зоны для фото.. Это место для отдыха парочек, компаний, семей с детками. Разрастается фруктовый сад. Нам удалось попробовать жимолость. А цветы, пионовая поляна вызвала восторг. Кто поедет сюда на отдых не пожалеет ни разу. Отдельная благодарность персоналу, за создание условий для отдыха.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Рады были стать частичкой Ваших воспоминаний об острове Сахалин! Благодарим Вас…
ОМ
Ольга Москалева
Место с душой 💕
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв🙏
Елена Свищева
Отличное место. Хороший отдых. Все понравилось.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё:)
Оксана О
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу Глэмпинга за наши потрясающие выходные. Такого сервиса на Сахалине я еще не встречала, персонал приветливый и доброжелательный, в домиках всё продумано до мелочей. Отмечали здесь годовщину свадьбы, при входе в домик играла песня «Свадебные цветы», на столе шикарные живые цветы, лепестки роз, конфеты и пожелания, все это было очень приятно и неожиданно) Домик чистый, уютный, есть абсолютно все для комфортного проживания. Красивая, ухоженная территория. Классная баня, в которой так же есть все для отличного отдыха. А в купели нас ждал приятный сюрприз в виде плавающего столика с лепестками роз. Ребята, вы сделали наш праздники незабываемым! Не хотелось уезжать) Обязательно еще не раз к вам вернемся!
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо за столь лестный отзыв! Рады были стать частью Вашего семейного праздника…
TN
Tatyana N
Место, куда хочется возвращаться. Не первый год выбираем именно этот глэмпинг для тихого и уединенного отдыха. Были в обоих домиках A-frame. Самый любимый с зайчатами.❤️ Видно, что владельцы вкладываются в поддержание чистоты и уюта домов и пополняют их чем-то новым. Например, из новинок появились колонка с Алисой, а вместо тахты на первом этаже удобнейший диван. В этом году нас встречал Роман. 👍 Очень приветливый и дружелюбный. Провел небольшую экскурсию по другим домикам и бане.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать наших постоянных…
Наталья Мазуркевич
Первый раз были , обстановка супер , все чистенько , аккуратно , сделано с душой . Вежливый персонал . Еще не раз сюда вернемся
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень приятно, что Вы остановили выбор на нашем глэмпинге и остались довольны отдыхом! Будем рады видеть Вас вновь🌹
Денис Faresto
Спасибо большое вам за отдых. Хотелось бы отметить 1 живые цветы в доме 2 позитивный работник Роман Который расскажет и покажет, объяснит и поддержит беседу. 3 Купель, большая, чистая. 4 вид на лес, красиво и даже в лёгкий дождь поднялось настроение. 5 кровать удобная, в которой спалось просто шикарно, ещё и свежий воздух. Номера все чистые, советую к посещению, тишина, птици поют, по любым вопросам Роман сориентирует и поможет, единственное жалко нет какой нибудь кафешки рядом, или своей. Хотя еды набрали и все хватило, но хотелось бы утром какой нибудь приготовленный завтрак купить))). Вообщем, всем довольны и обязательно приедем ещё раз, скажу даже так, в ближайшее время.
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам за визит и столь развёрнутый отзыв. Про нюанс с завтраком и кафе…