Teenager
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Владислав Поленов
Отзыв хороший
Елизар Свиридов
Супер !
Виктория Кан
рекомендую посетить данный магазин 😍 ассортимент разнообразный 👍🏻 качество одежды - супер 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Alexandr Hikimoryzz
магазин шикарный, разнообразия оочень много, брал у них две футболки, одну баленсиага и вторую ветмо, так же недавно посетил этот магазин за ремнём, подобрали и сказали что под стиль очень подходит. Товара много, поставки есть, даже можно найти какие нибудь редкие вещи, которые покупаються на сайтах. Вообщем, очень доволен магазином, можно сразу посмотреть и примерить.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось :) Ждем снова!
EB
Elena Berlin
Девочки умницы , приобретала подарок другу , девочки показали , нашли нужный размер , упаковали все аккуратненько . Приятные продавцы и аккуратненький бутик 🙌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Elena. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова :)
Саша Пак
купила тич флис оч очень хороший, продавец отзывчивый всегда достанет нужный размер
А.
Анна .
Отличный магазин с качественной обувью . Выбор достаточно большой и есть абсолютно все размеры .
Понравился Очень этот магазин
Марьям Андреева
Самый лучший магазин 👍🏻😍
Margarita Medvedeva
Качество огонь 🔥
ПК
Павел Крутских
Всё классно купил там сумку найк качество класс