Яшыл Базар
Магазин
Тихон Меньшиков
Хожу сюда регулярно каждый раз убеждаюсь, что лучшего места фруктов нет. Здесь всегда всё свежее. Особое внимание хочу уделить сотрудницам Жанне и Алине, которые радуют своим отношением
Александр Савельев
Недавно посетил ваш фруктовый магазин и остался очень доволен. Особенно приятно было увидеть широкий ассортимент сезонных продуктов. Все фрукты свежие, вкусные и качественные. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание персонала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать.
ЛА
Лилия Андреева
Уже три года покупаю овощи и фрукты в одном и том же магазине и ни разу не пожалела о своем выборе. Всегда свежий ассортимент, приятные цены и самое главное — доброжелательные сотрудники Жанна и Алина. Магазин заслуженно завоевал мое доверие, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Максим Матвеев
Купил здесь фрукты на праздник — осталася доволен выбором и качеством! Яблоки сладкие, апельсины ароматные, виноград свежий и сладкий. Буду рекомендовать.
Люблю этот магазин и его обслуживание) Продукты свежайшие, видно, что владельцы заботятся о качестве. Советую всем, кто ценит вкусные и полезные продукты
Вячеслав Черноскутов
Недавно посетил магазин и остался очень доволен качеством и обслуживанием. Особое впечатление произвели арбузы, дыни и виноград. Арбузы были спелые, сладкие и сочные. Дыни тоже отличались прекрасным вкусом и ароматом. Виноград свежий и сочностью. Ассортимент богатый, цены доступные, обслуживание внимательное и доброжелательное. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Комягина
Отличный магазин рядом с домом! Всегда свежие фрукты и овощи, ассортимент радует разнообразием. Персонал приветливый и внимательный, особенно Жанна. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов. Обязательно вернусь снова!
Alina Bebyakina
Прихожу сюда регулярно — магазин стал моим любимым местом покупки свежих овощей и фруктов. Особенно приятно видеть сезонные новинки. Отдельно хочется отметить Жанну и Алину, очень вежливые и приятные сотрудники.
Отличный магазин фруктов. Особенно понравился арбуз и дыня - сладкие, арбуз вообще трещал пока резали. Спасибо Алине за помощь в выборе 🥰
Виктория Плиева
Часто сюда захожу за фруктами. Обычно - всё нормально. Сегодня купила виноград. После вскрытия упаковки оказалось, что он в плесени. Ну, супер... Изменено 09.09.2025 Торговать испорченными продуктами для этого магазина - норма. Вчера купили фисташки. Они оказались с личинками и с живыми гусеницами внутри. Ребят, вы издеваетесь? Персонал вообще не следит за товаром, которым торгует?
Магазин очень хороший, все товары соответствует по цене, каждый день хожу, всегда свежие, и каждым днем они улучшаются и расширяются молодцы ребят !
ВЗ
Виктория З.
Знаете, я в хорошем шоке сейчас! Очень хороший персонал! Вежливый. С ассортиментом всё в порядке. Я очень довольна этим магазином. Всегда туда захожу, если есть время.💖
GP
Game Player
Знаете, я в культурном шоке сейчас Заходил сегодня вечером в магазин на пр.победы 33а, в магазине "Ямыл базар" или как он называется Там в отделе восточных сладостей были 2 упаковки с рахат-лукумом, или чем-то ореховым, и там было 2 мотыля мелких один в одной и второй в другой упаковке Подошёл с ними на кассу, с претензией, типо что это, почему там жуки? Почему они там стоят? В ответ получил наглое смещение ответственности от кассирши (не русской национальности, их было 2, одна сидела в телефоне, другая ничего не делала), что "это не я их расставляла" и тд Когда я пошёл уже уходить, услышал это "умные нашлись" Был в магазине 30.11.24 около 6-7 вечера
ЕЧ
Елена Чернякова
Цена товара не соответствует ценнику. Говорят, не успели поменять. Не стала спорить, но осадочек остался.
Лара Л
Хожу к вам за овощами и фруктами. Всегда вежливый персонал, помогут, подскажут. Спасибо за работу!
Хt
Хорошавин trash
Хороший магазин и отличные орехи, хожу ради них , приятная цена за кг, спасибо магазину)) Удачи и успехов в процветании