Турагентства внутреннего туризма
НБ
Наталья Борисова3 отзыва
ИП
Инна Попова3 отзыва
Были на просто футуристической прогулке к Чертову и Ведьминому мостам. Было все. Дождь и мокрые заросли сахалинского бамбука выше человеческого роста через которые мы прорывались, а скорее проплывали, абсолютно черные туннели, в одном из которых можно услышать голоса то ли ведьм, то ли работающих там пленных корейцев. Для прохода по мокрому Чертову мосту нужны крепкие нервы, главное не смотреть вниз. По ведьминому мосту мы идти уже не решились, но насладились прекрасным видом на лощину. На обратном пути выглянуло горячее сахалинское солнце, жить стало веселее. наш водитель Артем и гид Захар накрыли обед на полянке с вкуснейшей малосольной горбушей. Отдельное спасибо Артему за прекрасный горячий чай с клоповкой.. И великолепной завершающей точкой была прогулка по набережной Холмска, любование сияющим морем и погружением наших усталых ножек в прохладную воду. Организовано все четко, весело, интересно. Огромное спасибо Артему и Захару, что с первого дня пробудили в нас любовь к прекрасному Сахалину. Инна, Светлана, Наталья
ЛС
Лариса Солтанова2 отзыва
ЛЖ
Людмила Железняк1 отзыв
На край земли, а это южная точка Сахалина, мыс Крильон очень хотелось и в тоже время испытывала внутренний страх, бездорожье, экстрим, но всегда откладывала, хотя работала в море на больших траулерах и мыс Крильон, мыс Кузнецов было очень знакомо и в этих районах приходилось работать, только со стороны моря,Т. Е.в море, а когда появилась возможность приобрести экскурсию, моя душенька успокоилась, особенно когда сели и поехали. Вначале было все, асфальт, серпантин - Ловецкий перевал, грунтовка, ехали по песку вдоль моря, а когда пришлось преодолеть перевал Кузнецова, там и началось бездорожье, но благодаря профессионалам водителям, их подготовке, особенно хотелось отметить Дмитрия, да и глядя на остальных ребят все было слаженно, продумано, профессионально, безопасно. Долгая дорога,а это 200км туда и столько же обратно, не давала скучать, с остановками, где не успевали рассмотреть все красоты, запечатлеть,и мчались вперёд, где ждали нас гора Коврижка(мыс Виндис), мыс Кузнецова и мыс Крильон, тот самый хвостик, который на карте, испытать уединение с природой, постоять на краю земли, вспомнить историю Сахалина, спасибо вам за тур, за избыток эмоций,за вкусный обед! Это я сделала!
АФ
Анна Фомина5 отзывов
Алёна Веселова5 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
НЛ
Надежда Литвякова3 отзыва
АЗ
Александр Зубко1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ангелина Верещагина1 отзыв
С 5 по 11 августа 2024 года мы приняли участие в туре по Сахалину, организованном компанией "Sakhalin Travel Company" во главе с Ириной и Константином Николаевыми. Эти поездки превзошли все наши ожидания! Сахалин открылся перед нами как одно из самых сказочных и удивительных мест на земле благодаря внимательному и профессиональному подходу команды организаторов. Мы были приятно удивлены высоким уровнем гостеприимства, четкостью программы и безупречной организацией. Водители, которые одновременно выступали и в роли экскурсоводов, продемонстрировали высочайший уровень вождения, что сделало каждую поездку не только комфортной и познавательной, но и сохранной для каждого из участников. Особо хочется отметить индивидуальный подход к каждому участнику тура, который был проявлен во всем — от соблюдения всех мер безопасности до оперативного реагирования на любые наши пожелания и предложения. Обеды, включенные в программу тура, были настоящим гастрономическим удовольствием: блюда, приготовленные с использованием сахалинских даров природы, достигали уровня профессионального поварского искусства и подчеркивали самобытность местной кухни. Очень порадовал нас еще в процессе принятия решения о поездке и заказе экскурсий сайт этой прекрасной семейной компании: простой, добротный, красочный, четкий, толковый, с понятным интерфейсом и качественными авторскими фотографиями из поездок. Оказалось, что этот сайт полностью творение рук самой Ирины Николаевой. За это выражаем ей особое уважение! Мы с уверенностью будем рекомендовать компанию "Sakhalin Travel Company", Ирину, Константина всем нашим друзьям и знакомым. Если вы планируете отдых на Сахалине, то не сомневайтесь — обратившись к этим организаторам, вы получите незабываемый отдых, удивительный опыт дикого, но при этом комфортабельного путешествия и запомните Сахалин как одно из самых восхитительных мест на нашей планете. Здесь нет подводных камней. Здесь прозрачные зеркала озер-морей, Пламень Сердец и СИЛА нашей России! С благодарностью, Влюбленные STC в Сахалин: Верещагины Елена, Андрей, Ангелина и Касатовы Валерий и Инна.
23 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
МТ
Марина Трофимова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Станислав4 отзыва
ТК
Татьяна Королева1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алла Кухарюк10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгения Комарова9 отзывов
Большое спасибо Ирине за экскурсию к мысу Евстафия! С материка приехала мама в гости, посмотреть наш остров. Многое мы посетили самостоятельно, благо дороги позволяли проехать. Но встал вопрос о посещении удалённых мест. На моем Vitz пробраться туда просто нереально, в прокате машин с такой проходимостью нет. Стали искать тур.оператора. Выбор пал на данную компанию. Понравилось понятное и красивое оформление сайта - ясно за что и сколько платишь, плюс хорошо описан маршрут; большой выбор поездок. Так же есть возможность вообще взять индивидуальную поездку. Включён обед. Написала в WA, на вопросы отвечали быстро и подробно, не "терялись". Заехали за нами домой и привезли туда же обратно (что очень удобно не нужно думать, как самим доехать до точки сбора и обратно). По дороге рассказывали историю края. Было очень познавательно и весело. Машина удобная и большая, водит Ирина замечательно, так что поездка прошла шикарно! Погода нас тоже не подвела, и даже достаточно длинная дорога через лес прошла незаметно. Тем, кто хочет прокатиться по трудно доступным местам, однозначно рекомендую обращаться в данную компанию!!! Прилагаю фото с самого мыса.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤗
СЛ
Сергей Любимов1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приятно было познакомиться, приезжайте в…
Елена Селемет1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
НП
Наталья Полевина1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.