Сияй
Студия красоты
Анастасия Гетман
Оксана — ваш идеальный маникюр! 💅 Безупречная точность ✨ Покрытие — как зеркало 😌 Кутикула — аккуратно, без боли ⏱️ Быстро, но не торопясь 💖 Всегда с учётом ваших пожеланий После неё руки выглядят дорого и ухоженно— без компромиссов. Рекомендую!
ИЖ
Инга Жилякова
Мастер Ксюша просто с "золотыми" руками, из мастеров лучше всех.
КД
Ксения Доценко
Самый лучший салон и лучшие мастера 😍
ПЛ
Полина Л
Лучший мастер маникюра/педикюра-Ксения! Всегда очень быстро, качественно и с душой. Уютная атмосфера студии, горячий чай/кофе, душевная беседа (по желанию 😄). Удобное расположение, парковка рядом, что сейчас немаловажно.
Матрёна Петрова
Огромное спасибо мастеру Ксении🌸Была на процедуре педикюра,работа выполнена профессионально,аккуратно,быстро,получилось все очень красиво😍Атмосфера в салоне уютная,обязательно вернусь🍀
КП
Ксения Пустовит
Мне очень понравилась мастер Ксения, аккуратно сделала педикюр и предложила вкусный кофе 😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады дарить вам хорошее настроение 🙏🏼
СТ
Светлана Тигранян
Супер мастер маникюра( педикюра) Ксения-быстро, качественнно. Хорошее местонахождение студии, есть парковка. Рекомендую!!!
ОШ
Ольга Шашкина
Внимательный мастер и профессионал своего дела
Солярий Солярий
Здравствуйте ) спасибо большое за качественную работу ,за душевные беседы и приятные цены!! Всем рекомендую,Ксения просто ангел:)
ИО
Ирина Орлова
Хорошая, приятная атмосфера. Девушки мастера очень вежливые и гостеприимные. Делала педикюр у разных мастеров, все понравились
ЕО
Елена Овчинникова
Прекрасный мастер маникюра Ксения! Приятная, внимательная и аккуратная. Всегда поможет с выбором цвета. Ухожу из салона с хорошим настроением)))
Валентина Аксёнова
Всё очень понравилось)
26 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Соловьёва
Приятная обстановка, очень хорошие мастера маникюра и педикюра, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Очень нравится, ходим вместе с дочерью 💪🏼
26 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Евгения Перминова
5 звезд! Отлично! Все понравилось
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
МП
Мария Пустовит
Новая услуга 2 в 1 - бомба! Оптимизировать время процедур сейчас самое лучшее , что может предложить бизнес клиентам. Я довольна на все 200!)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Maru Sakh
Сегодня первый раз посетила салон СИЯЙ, была у мастера бровиста Оксаны . Я приятно удивлена результатом , мне понравилось всё - атмосфера в салоне , чай кофе предложили , приятная беседа ну и конечно все мои пожелания к бровям были выполнены ;) Так же, хочу отметить , цены достаточно лояльны, скидка для приведённой подруги и скидочная система - это очень круто ! Приду еще раз обязательно , ждите ✨
28 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛР
Лидия Рудецкая
Ксения отличный мастер маникюра и педикюра, уже 4 года делаю свои любимые процедуры только у нее.❤️В салоне очень приятная обстановка, угощают вкусным кофе 🤩идеальный маникюр, педикюр за 2,5 часа -легко 🚀
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НН
Наталья Нестерова
Очень понравился салон "Сияй", приветливые мастера, настоящие профессионалы, теперь это самое любимое место, а какой вкусный кофе ,просто наслаждение, Спасибо большое мастерам за их талант и терпение к своим клиентам Ксении, Татьяне, Валерии, Оксаны и Анны.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Таисия Шевченко
Как всегда все на высшем уровне 👌🏻 Уютная студия ,атмосфера располагает , всегда вкусный чай и конфетки 😁 и всегда идеальный маникюр 💅
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
В студии Сияй уютная и комфортная атмосфера. Вкусный кофе с конфетами. И самое главное - МАСТЕР Татьяна!!! Мастер своего дела, очень аккуратна, внимательна, доброжелательна!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОО
Ольга Одинцова
Отличный салон!!!! Мастер Ксения замечательный мастер!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим за отзыв и что доверяете нам красоту своих ручек.
Светлана
Очень рекомендую !!!! Посетила этот салон только по отзывам и осталась довольна самим салоном: чистый ,уютный, отличное месторасположение и есть парковка!Работа мастера маникюра и педикюра Ксении супер!!! Очень аккуратно и не долго.
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова и снова))
ОМ
Ольга М
Повезло с мастером Анастасией!)) Её работой осталась довольной, Маникюр на 5 баллов из 5!)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим за отзыв. И ждём вас к нам в гости.
Мастер Анастасия быстро и качественно выполняет свою работу, а также приятный собеседник👍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЭС
Эля С
Отличный мастер своего дела!💅 Однозначно рекомендую!✅
Эля. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ольга Одинцова
Лучший мастер маникюра, который у меня когда-либо была!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ОП
Оксана Петренко
Прекрасная студия, в которой работают внимательные и ответственные мастера💅💄 уютно, спокойно и атмосферно🖖 отдельное спасибо визажисту Оксане🥰 не один раз обращалась и всегда была довольна😌 таких мастеров надо ценить🫂
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству! И ждём вас сн…
Елизавета Козликина
Очень уютная студия💜Каждый мастер в этой студии относится к своим клиентам трепетно, всегда предлагают чай/кофе/воду на ваш выбор. Хочу отметить, что я постоянный клиент, если мне нужно сделать локоны или классный макияж, то я иду к Визажисту этой студии Оксане. Локоны держатся до 4-5 дней, что просто ВАУ🔥 макияж всегда стойкий🤌 рекомендую ✅
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирина Полицинская
Влюбилась в этот маленький, уютный салон🥰 Всегда остаюсь довольна аккуратным маникюром и педикюром👍 Стоимость услуг вполне себе адекватная ☺️ Мастера работают быстро и качественно. Предлагают ароматный кофе с вкусняшкой - очень гостеприимно 😇 Мастеру Юлии выражаю огромную благодарность за профессионализм и обалденный массаж рук и ног🫶
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤