Стройматериалы
Игорь Мухачёв
Брал для беседки гибкую кровлю👍🏻 Приемлемая цена, и спасибо Александру🤝 всё объяснил, чё по чём🤝 Приеду ещё!
Дмитрий Машкаров
клиентоориентированность, хороший ассортимент и самые низкие цены в городе на все позиции, дешевле не нашел
МЛ
Мария Линова
Осталась очень довольна обслуживанием, получила профессиональную консультацию, оформили доставку. Цены вполне адекватные. Буду всем советовать!
27 июня 2025, официальный ответ
Рады помочь, спасибо 🤝👍
Инна Федорцова
Отличный магазин с качественным товаром, приемлимыми ценами.Также приятно порадовали тем, что все подробно объяснили, сориентировали по выбору стройматериала. Очень клиентоориентированы. Могу смело рекомендовать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова👍
ЕР
Евгений Рахманов
Отличный магазин! Неоднократно покупал там стройматериалы, очень доволен результатом. Качественно, быстро и недорого, всем советую 👍
Василий К.
Неоднократно беру здесь экструзию и каждый раз без каких-либо на то нареканий. Также хочу выразить благодарность Александру, что, помимо низкой цены, осведомлен в технических моментах. Однозначно не так много мест в нашем городе, где тебе не бездумно впарят материал, а подберут то, что действительно нужно и это как раз одно из таких мест.
ЕН
Евгений Наумов
Отличный магазин👌 Являюсь постоянным клиентом. Очень удобно оставлять заявки по телефону, не надо тратить время на поиски материалов, Александр все сделает за тебя. Все материалы очень высокого качества и всегда в наличии. Всем советую магазин 10 из 10.
Julia Lia
Хороший магазин) Уже не раз покупаем в этом магазине стройматериалы, низкие цены, хорошое обслуживание. Качественные материалы.
ОД
Олег Дмитров
Годные и очень прочные стройматериалы.Не дорого и качественно.5 звезд
Андрей Ким
Продавец знает свою работу👍 качественная консультация, доступные цены, доставка в удобное для меня время 👍 так держать🤝
Евгения Прохорова
Искали чердачную лестницу (нестандартный размер) в городе нигде не нашли , обратились в Стройхаус привезли под заказ всего за 2,5 недели. Рекомендую👍
И
Иван
Отличное место все быстро и качественно
Альберт Хе
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал👍
Александр Кан
Отличный магазин, профессиональный индивидуальный подход к клиенту, развеял все сомнения в выборе строй материалов! Главно, что удивило, цены лучшие в городе. Однозначно рекомендую!
МИ
Макс Им
Ехал с другого конца города в субботу. Итог дверь закрыта , никто не работает. Время было начало 11-го. Потратил свое время в выходной день , обидно… рабочий режим все таки надо соблюдать. По качеству материалов и работы сотрудников ничего не могу сказать так как не удалось посетить данный магазин.
19 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы не попали в наш офис продаж , на входе есть номер телефона для связи, в карточке 2…
Михаил Кузьменков
Хороший ценник,все оперативно
Сергей Сырников
Отличный магазин!!! Подход просто на высшем уровне, грамотно объяснил плюсы и минусы. Цены ниже чем в магазинах. Рекомендую оброщаться!!! 👍👍👍👍
ДН
Денис Н
Отличный магазин! Хорошие цены. Все быстро и качественно!
Vse Norm
По телефону был озвучен один ценник, но так как оплата была картой ( не по QR коду) ценник вырос 1000+р. На весь обьем закупок.
Александр А
Приемлемые цены. Индивидуальный подход к клиентам. Ответственное хранение. Качественные материалы. Обязательно вернусь👍
Александр И
Однажды купил в этом магазине утеплитель (базалит). Остался очень доволен ценой, качеством и быстрой отгрузкой. С тех пор являюсь постоянным клиентом СтройХаус. Всему персоналу выражаю благодарность за добросовестное отношение к своей работе. Так держать! Всем рекомендую посетить этот магазин!
Алекандр
Покупал технотерм утеплитель цена приемлема остался довольным
Евгений Сахалин
Брали в данном магазине наплавляемую гидроизоляцию для гаража, помогли с расчетом стоимости и доставки материала, по срокам тоже всё быстро. Цена тоже нас устроила, остались довольны
Dmitrii Trenin
Отличный магазин !!! Приветливые продавцы. Цены ниже не найдёте !
Сергей С
Отличный магазин, грамотные консультации, подбор материала. Цены средние, за качественные материалы.
ВА
Владимир Альощенко
👍рекомендую
Alexander Kot
Отличный магазин, с адекватными ценами, грамотный персонал, всё объяснили и разъяснили,рекомендую
Мария
Долго искали утеплитель Пир для бани, нашли только в этом магазине, покупкой и обслуживаем остались довольны.
Юлия Вятржик
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание, товар высокого качества. Приятное открытие в сфере торговли строительными материалами. Рекомендуем!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
Влад Жуков
Покупал гидроизоляцию, отличные цены, хорошая консультация. Рекомендую!
Михаил
Покупали пенополистирол, цена самая низкая в городе, там купили и клей пену обслуживанием остались довольны
Александр Мансуров
Хороший магазин, с приятными ценами, покупал утеплитель для бани, подсказали с выбором помогли с доставкой!!