Golden Aine
Салон красоты
Светлана Кокорева
Отличный салон, интерьер со вкусом, находится там очень приятно, чистенько и уютненько. Хожу к косметологу Наталье. Очень хороший специалист. Милая и общительная, всегда подскажет и расскажет, и ещё косметикой снабдит) если вы хотите результат на лицо, то вам к ней!
IP
Inessa Plaskova
Раннее делала брови у Катерины,все понравилось,приветливая девушка.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Инесса)Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь еще!)😊
UU
Usser Usser154
Была у косметолога Натальи: чистка лица и инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Результатом довольна! Уколы прошли безболезненно. Не раз ещё вернусь сюда
Здравствуйте, Margarita! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Natalia Stolyarova
Замечательный салон( уют,комфорт, чистота) особые слова благодарности хочу сказать косметологу Натальи С.!! Профессионал своего дела, внимательная,вежливая. Очень рекомендую посетить салон!! Ходила вместе с сыном также получила важные и полезные рекомендации!!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Место замечательное ,очень уютный салон! Косметолог Наталья большая молодец,сразу видно,что грамотный специалист в своей сфере,рекомендую!)
Марина
Удобное расположение салона, уютная атмосфера, вежливые и улыбчивые девочки! Но! Самое главное! Такого обалденного результата я ещё нигде не получала! Екатерина, просто мастер своего! За шикарными бровками только сюда!! ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝😊
Наталья Сечина
Выражаю огромнейшую благодарность невероятной Екатерине❤️. Я уже делала ламинирование бровей, но такого результата не получала. Эффект просто ошеломляющий! Даже подумать не могла, что мои брови могут так выглядеть😍
Нали Саргсян
Катюша лучший мастер по бровям на Сахалине❤️👍🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!😊✨️🧚♀️
Екатерина Студия Golden Aine
У нас в студии есть Все услуги по бровям: коррекция бровей, ламинирование бровей, окрашивание бровей хной, краской, окрашивание ресниц, ревайвинк, удаление перманентного макияжа и тату, депиляция шугаринг , карбоновый пилинг , наращивание волос и услуги косметолога)