Эксполес.Эксполайн

Компания по продаже материалов и комплектующих для производства мебели и деревянного домостроения
Михаил Новгородов2 отзыва
Эк
Эксполес.Эксполайн, компания по продаже материалов и комплектующих для производства мебели и деревянного домостроения
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, всегда рады помочь! Спасибо за высокую оценку
НО
Наталья Орлова19 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, рады слышать! Всегда ждем вас вновь)
Владимир Пак6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Владимир, рады, что смогли помочь! Всегда ждем вас вновь!
Александр Малиновский7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады стараться!
СЗ
Серафим Заболотский2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова о нашем к…
Екатерина Куренная3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, номер и дату заказа, для…
и
Капризная Кошка56 отзывов
Спасибо большо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь ❤️
Наталья Лигай19 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы ❤️ Рады стараться дальше
Александр Кучмей4 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова:)