Эксполес
Компания по продаже материалов и комплектующих для производства мебели и деревянного домостроения
Вакансии
ТЕ
Тимофей Еленкин
Брал ЛДСП с раскроем, когда мебель в гараж собирал. Распилили всё четко в размер, а то вечно боишься за эти сколы на кромке, но тут без косяков обошлось. Выбор материалов нормальный, так что подобрал всё сразу
РВ
Роман В
Заезжал на днях выбрать ЛДСП для новой кухни. Менеджеры толковые, сразу показали образцы и помогли подобрать цвет под мой интерьер. Выбор материалов большой, все в наличии на складе. Оформили покупку быстро.
ГЗ
Георгий З
Отличная компания! Купил ЛДСП, качество материала на высоте: плиты ровные, без сколов, распил точный. Заказ выполнили быстро, привезли в обговорённый срок. Приятный сервис и адекватные цены. Обязательно обращусь еще!
S
Serg
Благодарю за оперативную работу. Сотрудник Феликс оперативно принял заказ, по всем моментам прояснил. Борис нас консультировал и считал весь нужный материал, спасибо ему!
Эк
Эксполес, компания по продаже материалов и комплектующих для производства мебели и деревянного домостроения
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и развернутый отзыв. Нам очень ценно, что вы по достоинству оценили…
Михаил Новгородов
Огромное спасибо, девушке.За оформление заказа ( стеновая панель, столешница ).Большое спасибо за Вашу работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, всегда рады помочь! Спасибо за высокую оценку
НО
Наталья Орлова
Очень нравится этот магазин, хороший выбор материалов. Консультанты просто умнички, всё подскажут, расскажут и предложат сопутствующие товары👍👍👍 Хотелось бы отметить Кристину. Очень профессиональный подход.
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, рады слышать! Всегда ждем вас вновь)
Андрей Сон
Днем ранее приехал заказать столешницу с Владивостока с последующим распилом. Заявку оформили, но попутно выяснилось, что распил делается только по краям. Попросил с заявкой подождать сутки. Через 22 часа позвонили, сказали, что ждут меня на оплату заказа. Я подъехал, ОПЛАТИЛ. И тут выясняется, что во Владивостоке той самой столешницы нет в наличии. Вы либо сразу говорите, что ждать не будете, либо договоритесь с поставщиками во Владивостоке, либо перед звонком заказчику уточните информацию во Владивостоке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим искренни…
Владимир Пак
Супер обслуживание,быстро все подобрали и выдали,девушки помогли все подобрать за что отдельное спасибо,еще хотелось бы выделить ребят на пункте выдачи фурнитуры,подсказали на что крепить систему,быстро все собрали,распилили штангу. Приятные цены,обратимся еще,спасибо за оперативное и качественное обслуживание 😍
21 января 2026, официальный ответ
Владимир, рады, что смогли помочь! Всегда ждем вас вновь!
Александр Малиновский
Интересный магазин. Хороший выбор мебельной фурнитуры, масла для дерева.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады стараться!
СЗ
Серафим Заболотский
Если ищете к кому обратиться, могу посоветовать! Работают с большим спектром материалов в том числе и с компакт плитой (HPL). Сделали всё аккуратно, чисто и по размерам (заказ был не стандартный). Справились хорошо! Цех чистый, ребята ответственные и аккуратные 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такие теплые слова о нашем к…
Екатерина Куренная
Отвратительный сервис, заказала планки реечные , сказали , что привезут за 3 недели, прилетела с отпуска , прошло почти 1,5 месяца , выяснилось , что никто из Владивостока даже не отправил товар. Начальник отдела закупок просто промычал , что ну да такая ситуация и все.. Типа нам плевать , сидите ждите ...
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, номер и дату заказа, для…
и
иван
Консультация и помощь в подборе материалов
КП
Ксения Пирогова
Магазин супер! Очень большой выбор столешниц, ДСП и фурнитуры. Купила ДСП, тут же подобрала кромку подходящего цвета, заказала распил, глаза разбежались от ассортимента фурнитуры. Консультантам еще 5 звездочек, приветливые, хорошо помогают с выбором.
Ксения, рады слышать! Спасибо за доверие ❤️
Капризная Кошка
Невероятный магазин с огромным количеством всяческих классных плюшек для нестандартных решений при проектировании вообще любой мебели! А уровень компетенций продавцов-консультантов- вообще что-то невероятное👍🏼 максимально располагающие к себе ребята, исчерпывающие ответы на все вопросы, и расскажут, и подскажут.
Спасибо большо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь ❤️
Наталья Лигай
Боже, ребята, я вчера впервые попала в этот центр.. Как в сказке побывала, ассортимент и качество материалов впечатляют, технологии на высшем уровне!!! Менеджеры и все специалисты просто профессионалы своего дела, доступно обо всём рассказали, провели экскурсию по выставочным залам, продемонстрировали новинки, вообщем, всё на уровне и очень достойно, рекомендую)))
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы ❤️ Рады стараться дальше
ЮК
Юлия Кобелева
Замечательный магазин, отличный материал на любой вкус. Хочу отметить консультанта Кристину очень мне помогла с выбором, сотрудники молодцы предлагают сразу свою помощь.
Александр Кучмей
Во всём качественное обслуживание.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова:)