Обращение с жидкими отходами
alex Bond
Высокое качество, надежность, оперативность. Рекомендую
Вз
Веста забелина
Замечательно! Быстро, качественно, грамотно. Профессиональная команда! Молодцы! Спасибо! Буду рекомендовать)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша работа. Всегда готовы помочь вам снова!
ОД
Ольга Дурдина
Дважды пользовались услугами Компании по откачке септика, в этом году по расчистке территории от снега. Работу признаю отличной ребята специалисты . Документооборот оперативный, для бюджетной организации это немаловажно. Отдельное спасибо Дмитрию, очень важно когда все вопросы можно дистанционно . Спасибо!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв, будем рады помочь!
МД
Михаил Дякин
Очень доволен. Ребята работают качественно и цена вне конкуренции.
Василий Сахнов
Откачали ил и воду из станций биологической очистки сточных вод. Оказанной условной доволен.
9 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗. Будем рады вас помочь!
Андрей Ро
Отличная компания. Делают быстро. Очень вежливые. Профессионалы.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь, будем рады помочь 🤗
Рома Ххх
Заказываем не в первый раз, ребята работают отлично, сделали все грамотно
3 июня 2025, официальный ответ
Роман благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Сарапука
Ребята работают хорошо,всегда можно договориться, выручают когда это необходимо,рекомендую эту компанию. Спасибо за вашу работу. Приходите на помощь всегда вовремя. Оценка за вашу работу пять.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова в числе наши…
Павел Тимофеев
Ребята отлично справились с пробивкой, в отличии от других, молодцы, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Антон Ванифатов
Отличная Компания! Всё сделали быстро, Максимально качественно. Ребята профессионалы в своём деле.
2 мая 2024, официальный ответ
Антон здравствуйте, спасибо за отзыв!
Алла Мережникова
Работа сделана отлично, оперативно, пользуюсь услугами уже не первый раз, поэтому если не можем прийти к общему времени, приезжают в мое отсутствие, делают работу и отсылают подтверждение по фото. Для меня это огромный плюс. Всем рекомендую данную компанию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь!
ОТ
Ольга Тен
Работу сделали просто отлично! Ребята вежливые, общительные! Так все тщательно делали, молодцы! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв!
Александр Кордюков
Отличные впечатления от работы. Заказывали услуги илососа. Работал мощный японский авто. Сотрудники ответственно подошли к делу, сделали всё тщательно и на совесть. Спасибо.
Анна Кузьмина
Стабильно вызываю раз в неделю. Работают оперативно и по совести!👍 всегда на связи, что очень радует. Сервис очень важен в наши дни! Спасибо Дмитрию, Андрею и Михаилу за профессиональную работу!
Наталья Сауляк
Работают оперативно, аккуратно, профессионально. Обращаюсь в данную фирму регулярно.
Калинин Константин
Оперативно! Будет обращаться теперь всегда!
Сергей Сердега
Приятные и вежливые специалисты, хорошо выполнили работы, результатом доволен!
оксана климова
Хорошая компания, приехали и все сделали быстро. Рекомендую
ЮЯ
Юлия Ягубцева
Ребята молодцы. Оперативно, аккуратно, чётко и слаженно сработали! Спасибо большое!
DE
Dim Egor
Ребята молодцы! Отработали на отлично, быстро качественно. А что самое приятное, в выходной день и даже не смутила плохая погода! Спасибо!
WS
Wesson Smith
Огромное спасибо Дмитрию за профессиональный подход, однозначно рекомендую!👍🏻
ДШ
Дмитрий Шевченко
Пользовались услугами этой компании, однозначно рекомендую, всё было сделано на высшем уровне
ЕЧ
Егор Черкасов
Уважение сотрудникам данной организации за оперативность!!! Всё супер !!!
Ирина Демьяненко
Отличные сотрудники, грамотные, вежливые и внимательные. Спасибо огромное за решение вопроса