Сахалинский бекон
Мясной магазин
2.4
2.4
Анастасия Иванова
Покупала 20.12.25 продукцию в данном магазине, когда назвали сумму к оплате была неприятно удивлена что много, но так как торопилась, чек взяла с собой. Дома обнаружила, что вместо свининой головы по цене 62 /кг мне пробили фарш свиной по цене 376/кг почти 4 килограмма! Я вернулась в магазин, продавец невозмутимо пересчитала и вернула 1235!!!! Если бы, я не взяла чек и не посмотрела, так и удивлялась бы какие высокие цены. Уверена это обычная практика, так как многие чеки не проверяют и даже не берут, а в предпраздничной суете ещё легче обмануть покупателей.
KP
Kristina Poznak
Тухлая продукция, возврат не приняли, оставила им мясо, пусть покушают.
Н
Наталья
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом. наши сахалинские колбасы самые вкусные !
Оплата Сбер
IL Kop
Подошёл к 8:30, магазин закрыт.
Татьяна Орлова
Покупали сало,женщина продавец обманула,что вкусное по факту оказалось есть невозможно корочка вообще резиновая ещё и ко всей покупке не положила кетчуп хотя хоть по оплате пробила.Будьте бдительны в данном магазине.
илья @
Заезжал сегодня в 8:45 было закрыто, хотя написано что работает с 8:30
АНЖЕЛКА ПЕН
Женщина продавец сегодня очень классная! Редко так бывает