Винни Пух
В здании
3.2
ЛЛ
Любовь Л
Оплата парковки не гарантирует, что вас с неё выпустят. Сотрудники хамски встречают, за 7 мин остановки взяли 100 р (табличка об оплате за час стоянки в размере 100 р. висит внутри парковки - заранее оплатить нет возможности), но сказали, что не выпустят все равно (причину не сказали, но спросили про зрение и сказали, чтобы 2gis почитала, что я позднее и сделала), закрыли шлагбаум и удерживали в машине вместе с несовершеннолетним ребёнком 30 минут (за это время других посетителей на парковку не заявлялось, продавец цветочного магазина ходила вокруг нашей машины и делала фото). Выпустили только после звонка в дорожную инспекцию.
NK
Nikolai Kolganov
Заехал припарковаться у торгового центра, сотрудник цветочного магазин позвал зайти и уведомил, что парковка платная и они закроют шлагбаум в скором времени. Отвечаю, без проблем, оплачу 100 рублей. Другая сотрудница спросила, не в соседнее ли кафе я собираюсь с девушкой. Услышав положительный ответ, ценник резко вырос в два раза. Руководство, разберитесь, пожалуйста.
МП
Михаил П
Красивый магазин, приятные сотрудники
ИХ
Иван Х
Сотрудники торгового центра незаконно выгнали нас с парковки. Причина: я ненадолго отошел в соседнее здание , а жена, оставшаяся в машине с годовалым ребенком, сказала что я вернусь через пару минут и мы зайдем в их центр, но не смогла доказать им что мы планируем что-то купить в магазине детских товаров в данном центре ( это был их основной вопрос, точно ли мы купим что-то у них в магазине). Парковка при этом была практически пустая и вернулся через две минуты как и сказала моя супруга. Как думаете, останется желание заходить через порог данного центра после такого отношения?? Важно: парковка — не отдельная услуга, а часть инфраструктуры для посетителей. Требование немедленно совершить покупку или уехать нарушает Закон "О защите прав потребителей", который гарантирует право на свободный выбор товара. Вместо гостеприимства — агрессия и самоуправство. Не рекомендую этот ТЦ, если не хотите столкнуться с неадекватными требованиями.
Александра В
Ужасное руководство ТЦ. Зарабатывают с парковки, а не с товара. Так ещё содрали 200 рублей, а не 100, как написано на табличке, причем табличка только с внутренней стороны парковки. Оплату взымают в цветочном магазине, что удивительно. Поставили бы тогда терминал у шлагбаума. Клиентоориентированности ноль. Буду подавать жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру.
. .
очень красивый тц ❤❤❤
Марина Алдошина
Торговый центр-ни о чем
а
александра
Не пустили на машине. Совсем не френдли обстановка👎
КС
Ксения С
все замечательно <3
ПА
Павел А
Подарил жене розы. стоят уже недели . все довольны)
А.
Андрей .
Красивый магазинчик
Вячеслав Ким
Перекрывают машины, за пол часа заплатили 200 ₽. Открывайте парковку а не магазин, в магазине клиентов толком нет, а с таким подходом совсем не будет! Впервые с таким столкнулся 😅
Л:
Лиза :з
Куча горшечки, ушла с такой прелестью :p
А^
Алена ^^
Купила такие цветочки, очень понравились^^ Свежие, стоят уже неделю, все супер!! очень довольна. Спасибо!
О
Ольга
Не смогли даже зайти к Вам . Продавец с салона цветов выгнала с парковки на которой мы припаковались чтоб зайти ознакомится с вами . Сказала что парковка около вашего тц не про то чтоб зайти и выйти
АЕ
Андрей Емельянов
Очень большой выбор горшечки и цветов) рекомендую
кто то .
Тройка я считаю тут оправдала, на 1 этаже есть магазин вкусняшек но в 2022 году продавец немного превысил на меня тон поэтому я не знаю что поставит но думаю что 3 это норм ну а так круто!
ИР
Ирина Руснак
Цветы вялые уже надо их утелезирвать их брызгают блестяшками чтоб брасались на глаза и продают по 3500 Взяли такой букет он рассыпался до вечера Закрыть надо такие могазины Это полное мошеничества Шары сдуваются на второй третий день Отвратительные товары
ИР
Ирина Руснак
Ужасный магазин, ужасные тут цветы. Не тратьте здесь свои деньги и свое время. Цветы завялые, даже дня не прожили. Хозяйка здесь про прав потребителей ничего не знает, так что обмен и возврат средств вы не получите. Стенд с этим объявлением стоит в дальнем углу, что можете это и не увидеть.
╰▁
╰┈➤ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ █
Хамское отношение к посетителям
РЖ
Регина Ж
Плохое качество обслуживания
Марина Морозова
На 1 этаже есть цветочный. Заказала на 1е сентября 7 веточек хризантем. Оплатила 2000. Продавец сказала: будете забирать возможно цена поменяется на 50-100 р. Действительно, муж приехал, доплатил 100р и привез не семь а пять веточек! Больше заказывать у них не буду!
Олеся Дорохова
Приехали к открытию, в 10:00 все закрыто, кроме цветочного отдела, девушка сказала, что они попозже придут, минут через 15-20. Вернулись в 10:30, но продавца в отделе детского питания нет, просто пустой отдел. Пока его не позвали, он и не собирался выходить. Сервис блин.
Georg Lushn
Продавца с отдела детских товаров никогда нет на месте, несмотря на то, что магазин работает с 10 до 20 без перерывов и выходных
Олеся Кватина
Приятное место, большой выбор.