Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Artem Poluektov
Был у вас 19.06 числа в 7 вечера. Полно народу, каждый практически с большим количеством товаром, а на кассе стоит один человек, и то которой то ли не спал, то ли спал. Делает всё медленно, а товары маленького размера, вообще бросает медленно в пакет. Так ещё под вечер, когда идут закупаться много народа, у него в кассе нет купюрна с крупных купюр.
Светлана С.
Можно много купить по акции)
ГЖ
Глеб Ж.
Цены средние, если бы рядом с технукумом находилось Красное и Белое ходил бы туда
Евгений П.
Большой ассортимент, низкие цены
Сергей К.
Всё супер👍👍👍👍
Даниил Москвин
Хамское отношение, попросили паспорт для покупки банки Берна. Ну уж простите в 30 не думаешь с собой паспорт носить!! Пишите жалобу говорят.
Алексей Мин
Такого хамства не встречал никогда! На мою просьбу о помощи показать нужный товар, получил ответ от администратора(видимо это должность как видимо она считает дает право хамить клиентам) Кристины, что я слепой. Со зрением действительно есть проблемы. На мой вопрос почему так отвечает получил, что не надо огрызаться и «рассказала» то, что у женщины может быть плохое настроение. Вообщем я сам виноват. Покупать ничего не стал и больше в сеть магазинов «Бристоль» не хожу и вам не советую.
Станислав С.
На Сахалине фактически нет конкурентной цены, если беру виски то только тут, говорят белое и красное есть, но не видел.
Григорий Шкурко
Очень отвратительный магазин, зашёл попросил две пачки сигарет попросили паспорт я говорю у меня по гос услугам с мыслью то что в РФ гос услуги утвердили как удостоверение личности мне отказали отказали в продаже со словами у нас по регламенту запрещено Я опираясь на закон говорю что разрешено и они должны продать меня начали игнорировать и сказали выйдете с магазина. Прошу принять меры 25.03.2024
ГД
Гаяна Д.
Хороший выбор напитков и закусок, удобная система скидок, всегда спрашивают про приложение, а то забываю
Анастасия К.
Моя любимая работа😅большой ассортимент приветливые продавцы
Михаил К.
Классное обслуживание
ТВ
Татьяна В.
Хороший ассортимент, цены будут всем по душе))))
Алексей К.
Отличное обслуживание
Оплата Т-Банк
Магазин хорош Но то что в районе Шанхай…
ТК
Татьяна Кузьмина
Из сети Бристоль в Южно-Сахалинске нравится именно этот магазин, т.к. ассортимент по мах выставлен, ценники вывешены, подскажут, если интересует определённый "напиток". Персоналу спасибо 👍
Виталий Пахомов
Большой просторный магазин. Приветливый персонал. Очень большой выбор пива, как в банках, стеклянных бутылках так и в полиэтиленовых бутылках. Также огромный выбор напитков за 40 градусов, шипучих вин и просто вин. Имеются различные скидки на практически весь ассортимент. Так что есть из чего выбрать!!!
Алексей Микин
норм по выбору
Иван Зиновьев
Приемлемые цены и разнообразие продукции, заехать перед природой и пополнить запасы самое то.
СЗ
Снежана Заяц
Приятный магазин, приятные цены, просторное помещение. Ощутимая разница в лучшую сторону от магазинов других сетей. Обслуживание тоже очень понравилось.
КБ
Константин Бессонов