Милана
Студия красивых волос
Екатерина Мискеевич
Огромное спасибо Людмиле за волшебную процедуру ботокса для волос! Мои волосы просто преобразились – стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими🥹💖
Ксения Агеенко
Работу выполняет на все 100 % Мастер от бога
СЛ
Светлана Лештаева
Спасибо большое Людмиле за профессионализм, внимательность и заинтересованость. Индивидуально подходит к проблеме клиента. Делала ботокс, мне все очень понравилось. Спасибо.
Ангелина Важанова
Результат просто вау 🤩🤩🤩 очень довольны! Спасибо огромное Людмиле! 😍😍😍 мастер своего дела!!! Внимательная аккуратная, сделала все на высшем уровне! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮС
Юлия Савело
Шикарный мастер🔥 спасибо Людмиле за блестящий мягкий волос! Ботокс был выполнен на высоте 💣 С апреля месяца не пользую утюжком совсем!!! Мастера рекомендую 👍👍👍
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Анжелика Десятова
Все понравилось. Мастер Людмила. Молодец
Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Пак
В первый раз делала ботокс волос,немного волновалась, сомневалась, но волнения были напрасны, Людмила сделала все на высшем уровне! И главное, теперь не нужно всякий раз пользоваться утюжком(портить волос). Помыла, феном подсушила и .. вуаля!!Спасибо Людмиле за серьезный подход к клиентам!🌹
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Безрукова
Людмила, хочу сказать Вам огромное спасибо. Делала кератиновое выпрямление не в первый раз и есть с чем сравнить, вы настоящий мастер своего дела. Проделали очень кропотливую работу, не оставив без внимания ни одного волоска. Я получила очень хорошую консультацию, прекрасные волосы. Все очень понравилось. И отдельное спасибо за приятную беседу и очень вкусный кофе. Теперь только к Вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Семенова
Благодаря мастеру Людмиле, я получила замечательную и качественную процедуру ботокса для волос. Эффект был заметен сразу же: мои волосы приобрели новую жизнь. Они стали более гладкими, шелковистыми и здоровыми. Теперь моя прическа выглядит более ухоженной и стильной. Спасибо Людмиле за ее профессионализм и отличную работу. Я определенно буду рекомендовать ее услуги всем своим знакомым.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Svet ik
Ходила на ботокс волос по рекомендации.И осталась довольна. Уютное место, вежливый мастер и убодное месторасположение. Волосы мягкие, блестящие и прямые. Рекомендую 100%
eA
elena A
Была первый раз у мастера Людмилы, на процедуре кератиновое выпрямление, девушка очень приятная и вежливая Процедурой довольна рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
EE
Elena Elena
Когда ожидания = результат. Более чем довольна. Поврежденные волосы после ботокса преобразились и теперь выглядят отлично. Благодарю мастера Людмилу! Рада, что выбрала именно эту студию. Рекомендую👌🏼
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 буду рада видеть вас снова ☺️
Кристина Ким
Была на процедуре кератиновое выпрямление у Людмилы, очень приятная и вежливая девушка, от процедуры в восторге. Очень рекомендую👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Светлана Кустова
Здравствуйте! Делала процедуру ботокс волос у мастера Людмилы, результатом довольна! Качество волос стало идеальным, волосы не путаются, стали более напитанными, сухость пропала, сечение кончиков исчезло. Рекомендую к посещению этот салон.
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Violetta Name
Была первый раз , все понравилось , делала ботокс для волос у Людмилы, мастер очень усидчивая, делали на мой волос 6 часов , за это время поболтали, чай попили, конфеты поели ) все супер, приду еще ) результатом довольна)
30 января 2024, официальный ответ
Violetta. Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Колчина
Прекрасный мастер🤩Шикарная работа👍 Делала ботокс, волос супер мягкий и гладкий👍 Рекомендую👌👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Наталья Евгеньева
Была там в апреле на кератиновом выпрямлении. Мастер Людмила сделала всё на высшем уровне, не было дискомфорта. Волосы просто 🔥 спустя полтора месяца до сих пор радуют меня своей гладкостью и шелковистостью) огромное спасибо)
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Ксения Степовая
Делала у Людмилы кератин, 4 месяца назад. Качество волос столо отличное глянцевые, ровные. Сама процедура проходила очень комфортно, мне и чай и кофе предложили. Салон супер!
Ксения. Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
КН
Кристина Новнычко
Все супер, качество работы понравилось. Спасибо Людмиле
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова
ЮЦ
Юлия Цыганова
Мои волосы преобразились, все благодаря Людмиле. Спасибо за тёплый приём и красоту 🌸
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
N K
Люда, спасибо Благодаря тебе я люблю свои волосы Такими блестящими и ухоженными они еще не были Скоро вернусь как смоется 😅🫶🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Делала у Людмилы ботокс, очень довольна, волосы как шёлк👍👍👍
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Наталья Пивень(Ломакина)
Делала процедуру кератиновое выпрямление у мастера Людмилы, очень довольна работой и результатом) уже больше месяца прошло, волосы в идеальном состоянии, я кайфую) Спасибо большое)
29 апреля 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте)) спасибо вам за доверия, будем рады видеть вас снова 🙂