Хоккайдо
Rika Sasaya
Чистое здание. Хорошее кофе
ЮЛ
Юлия Л
Непревзойденные блюда и внимательные официанты👍
Denis Zavarzin
Здесь расположено консульство Японии и офисы различных компаний, есть приличеый рксторан и маленькая кафешка, всё чинно, благородно
Алиса И
Приехала в комплекс «Хоккайдо», где находятся суши-бар, бизнес-центр и теннисный корт. Планировала заехать на парковку, чтобы и посмотреть ракетки в магазине при корте, и пообедать в суши-баре. Попросила охранника пропустить буквально на несколько минут — получила отказ: «только по заявке». Позвонила в суши-бар, чтобы подтвердить визит, ведь для его клиентов парковка бесплатная. После этого меня пропустили, но охранник начал громко кричать, что имею право идти только в суши-бар, и если я зайду в магазин при корте, он вызовет полицию. Также в грубой форме заявил, что внёс мою машину в «чёрный список» и больше я сюда не заеду. Считаю, что имея намерение посетить сразу два заведения, расположенные в одном комплексе, я имела полное право воспользоваться парковкой. Поведение охранника выглядело как самоуправство и вызвало крайне неприятные эмоции. В суши-баре еда была вкусной, но из-за грубого, хамского и угрожающего поведения охранника посещать «Хоккайдо» больше желания нет.
Олег Кугашов
Комфортно
Антон Вдовин
Приятное место для отдыха и встречи!
RT
Re Ty
После последнего посещения настроение испорчено. На уме один мат, больше сказать нечего. Если хотите испортить себе настроение, приезжайте. Вам будут очень «рады».
Марина Алдошина
Сегодня не особенно хорошо постарались повара..салаты были пересолены: салат с теплой печенью и запеченой тыквой, и салатик с осьминогом и креветкой.....обстановка, конечно, уютная. В целом можно поставить 4 балла из 8
НЛ
Надежда Лабозёрова
Красивое здание
На первом этаже центра кафе. Кофе делают отличное. Летом можно погулять по саду или на скамейках каменных посидеть рядом с Бизнес центром
валерия ли
Я здесь работаю! Лучш офис!
Марина Пак
Красиво! Были на конференции очень уютно
Александр Портнов
Хороший бизнес центр.
Марина Медведева
Классный бизнес центр! На первом этаже хорошая кофейня
ЕЛ
Екатерина Литус
Хорошее местечко.
Александр Волков
Очень классное место, невероятно понравилось, 15 лет жил на Сахалине, и ни разу там не был 5/5
Infinity HF
Серьезно? Кто у вас на администраторах работает? Позвонил туда 19.06.23, чтобы спросить об отделе кадров, работают они или нет? В ответ получаю непонятное бормотание, будто админ с бодуна. Так еще и бросил трубку. Вы кого на работу берете вообще? Кто даже двух слов связать не может? Позор вам.
🥰 😇
Отвратительный охранник, который следит за парковкой Хоккайдо центра. Приехали в Хоккайдо центр, при наличии множества свободных мест нас очень недоброжелательно выгнали. С другой стороны совсем невозможно запарковаться, из-за проезжей части, выходит нужно приходить исключительно пешком, чтобы поселить Хоккайдо центр?
Натали Гудкова
Сегодня зашла по пути спросить про открытки с видами Южно-Сахалинска. Заведомо понимая, что не по адресу. Но радушная девушка на ресепшн посоветовала, куда обратиться. Очень ценно такое доброжелательное отношение. Особенно, когда ты гость города и путешествуешь одна.
Антон Горячев
посольство Японии, SCF, рядом "Горный Воздух" , парк, кафе, музей, театр..... хороший район для такого бизнес -центра