Wildberries
Пункт выдачи
4.2
4.2
Александра П.
Раньше любила этот пункт, чисто, светло, несколько примерочных. Но в последнее время стали возникать проблемы с возвратом новых товаров. То дефект в ткани, то непрокрас размером миллиметр, то заломы на кожаной юбке от того, что она была сложена в пакете. Серьезно? Я то тут при чём. Очевидно, эти проблемы с вещами возникли задолго до того, как попали мне в руки. Торчащий крей, нитки, непрокрасы ткани, лишние строчки не должны становиться причиной отказа в возврате товара при наличии всех бирок. Это дефекты производства, а не признаки использования вещи. Понимаю, что сотрудники страхуются, но не за мой счет, пожалуйста. Ухожу в другой пункт.
Андрей :)
Недалеко от моего дома, часто заказываю
Мэри
Хорошие сотрудники!! Всегда быстро обслуживают, внимательные. Крч ребятам лайк 💘
Юлия Заславская
Сегодня бабушка сразу оформила возврат на сапоги, остальные товары забрала, девушка на пункте выдачи ошиблась, списала деньги за все товары, при этом не выдав товар на возврат, товара нет,деньги списаны, вечером мы приходим,девушка сразу переложила ответственность на другого сотрудника, оформили товар через приложение на брак,хотя вина сотрудницы пункта, девушка темная,сегодня в черной футболке,розовом костюме и с пучком на голове,требую разобраться в этой ситуации,потому что не первый раз на этом пункте выдачи не возвращают деньги за ошибку сотрудника
Яна Mimika
Ужасное обслуживание! Ужасный сотрудник! Раньше был приличный пункт выдачи, сейчас просто кошмар
Светлана Светлана
Один из худших пунктов. Вечно теряют заказы. При этом ты оплачиваешь и ждешь когда же они найдут. Отказы неправомерные. Доходит до бреда: отказывают в возврате даже если миллиметр нитки торчит! Вокруг столько пунктов , советую воспользоваться другими.
Алексей Ли
Чтобы не оформлять возврат, только микроскопа не хватает. Не оформили т к был дефект ткани на фабрике, размер полмилиметра
Алёнка Тен
Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники! На днях сын забыл в пункте выдачи телефон, ребята сами позвонили и сообщили, что ребенок оставил телефон!👍🏼
Елена Блохина
Сколько тут уже забирала товар, ни разу не отказывали в выдачи. Наверно нужно быть просто адекватным человеком, чтобы подобного не случалось
DD
Daria Dmitrienko
Выходил срок возврата обуви, оставалось 2 дня. Сегодня,сотрудница, отказавшаяся представиться по ФИО, отказала в возврате обуви,не подошедшей по РАЗМЕРУ!, ССЫЛАЯСЬ НА НЕСОВПАДЕНИЕ ЦВЕТОВ НА РАЗНОЦВЕТНЫХ КРАССОВКАХ ПО КАРТИНКЕ С САЙТА ВБ!!!...ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЫЛО??? Внутренняя политика такая на пункте выдачи, личное необоснованное решение сотпудницы в отказе??? Руководители пункта,объясните пожалуйста. Буду вынуждена отправить отзыв в ГО.
EK
Elena Kim
Отказали в возврате сандалий, ссылаясь якобы на не идеальный товарный вид, материал маркий, видны были небольшие царапки, которые еще нужно разглядеть, при определенном свете. Сказали что даже из за торчащего клея отказывают. впервые сталкиваюсь, с тем, что абсолютно новую вещь, с заводскими наклейками, сохранной упаковкой отказываются вернуть, рядом стояла девушка, также не понимающая почему отказывают. В правилах пользования торгой площадкой ни слова про клей на обуви и прочее.. дословно написано Товар принимается к возврату только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в неношеном/неиспользованном виде. После получения Заказа Потребитель имеет право возвратить Товар надлежащего качества в течение 14 дней (если иное не было согласовано при оформлении Заказа) как видите нигде не указано про идеальный товарный вид. Потому что такого не бывает, всегда могут торчать нитки, на обуви виден клей и если захотеть, то можно найти миллион причин для отказа. Больше в данный пункт выдачи заказывать ничего не буду. Такое ощущение, что сотрудники выискивают причины, чтобы отказать в возврате. Ни в одном пункте выдачи не сталкивалась с таким. На материке, таких проблем никогда не было, спокойно возвращали если вещь новая и не подошел размер. Больше в данный пункт выдачи заказывать ничего не буду.
Алёна Шадрина
Очереди нет,и это радует🙏
Виолетта Панкратова
Регулярно получаю здесь свои заказы. Сотрудники всегда очень приветливы и дружелюбны! Одно удовольствие ходить в данный пункт выдачи. Спасибо!
а
александр
Всё чётко сотрудники молодчики
ИН
Изабелла Н
До этого времени работали очень классные, приветливые сотрудники. Однако с недавнего времени начали работать девочки подростки. Которые не скрывая того могут закатывать глаза, грубо отвечать, очень долго возиться, либо даже делать вид что заняты. Всегда заказывала на этот пункт выдачи, так как нравились сотрудники. Но с недавнего времени все изменилось.
LR
Lisaveta R
СЕГОДНЯ ВЛАДЕЛЕЦ ПУНКТА ОТКАЗАЛАСЬ ВЫДАВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО РАНЕЕ Я ОЦЕНИЛА НА «1» РАБОТУ СОТРУДНИКА С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ. ИЗВЛЕКЛА МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВАЙЛДБЕРРИС И ПИСАЛА В ВАТСАП УГРОЗЫ О БЛОКИРОВКЕ МОЕГО АККАУНТА. К ВЕЧЕРУ ВЫДАЛА ТОВАРЫ ОПЕРОУПОЛНОМОЧЕННОМУ.
Anna Petlyakovskaya
Прекрасный пвз; всегда чисто, быстро и вежливо И главное - нет текучки кадров Полина - прекрасная вежливая девушка) Сережа с изюминкой восприятия мира)
Александр Азаренко
Тормоза конкретные
✨Екатерина ✨Малахова✨
Закрыли на технический перерыв на 20 минут в объявлении на двери , по факту уже 40 минут и дверь закрыта. Пишите время когда эти 20 минут начались, стоять неизвестно сколько
Lilly Q
Все чисто, аккуратно, приветливые сотрудники)
ПК
Павел К
В сравнении с рядом расположенными пунктами, это просто сказка. К сотруднику претензий нет, работает хорошо.
Grim Ball
Быстро выдают
Лилия Амирханова
Последний раз я у вас что-то заказала, перед примеркой сказали чтобы я проверила товар, но не сообщили, что если после примерки будет замечен брак, то они его не примут, на горловине сорочки было маленькое пыльное пятно, которое из-за неоднородной ткани вообще было не заметно, тем не менее мне пришлось за неё заплатить хоть размер и не подошёл. Научите своих сотрудников предупреждать о таких вещах заранее!
Егор Кобзев
Все четко, сотрудники добрые,быстро находят товар
ЯК
Яна Кася
Парковки нет, сотрудники обсуждают клиентов пока в примерочной есть люди.
Анна Анна
Сотруднику парню (высокий) стоит поучиться манерам! Когда мы пришли, он занимался своими делами и никуда не торопился, за это время накопилась очередь... Ещё и орет! «Перед примеркой проверяем», если что мы с первого раза услышали и проверяли вещь, зачем нам второй раз повторять, ещё и орать! Я аж испугалась! Очень неприятно!
Лизавета Лизавета
Всегда мечтала о пункте выдачи возле дома🌇 Я частый клиент данного пункта🐾 и хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ♥️за: - быстроту выдачи - сервис общения - чистоту зала Благодарю сотрудника Полину♥️за внимательность и приветливость✨ Когда вы желаете хорошего дня - он действительно хороший✨и это очень ценно, спасибо Полина.
AN
Anastasia Nazarenko
Вежливые и шустрые работники 👍
Елена Макферсон
Всегда чисто, быстрая выдача, приветливые сотрудники.
Кристофер Роберт
Мальчик с темными волосами и татуировками самый лучший сотрудник 👍🏻всегда все подскажет и пожелает хорошего дня ) спасибо за клиентоориентированность и обслуживание ❤️
SM
Sergey Makarov
Отлично👍👏😆 Удобное расположение. Суперские сотрудники. Так держать.
Евгений Иванов
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, быстрое обслуживание
Инна Ким
В смену, когда парень светленький с девушкой работают, просто дрек((( хамят, музыку слушают, даже себя не слышат, постоянно товар найти не могут.... Когда в смене парень тёмненький, ваще идеально! Всегда доброжелателен, предлагает выход из любой ситуации
KV
Kondratieva Valeri
хороший пвз, только сюда заказываю, сотрудники работают быстро, очереди не создаются, да и вообще тут чисто, примерочные всегда в порядке
Катерина Помогалова
Сотрудники молодцы, когда был большой приход не послали домой, а смерено нашли мои мелкие посылки, спасибо за вашу работу 🤗
Юля Понкратова
Все отлично! И лица у сотрудников и порядок и скорость )
Виктория М
У сотрудника лицо кирпичом, вообще никакой клиентоориентированности нет. Возвращаться даже не охота сюда, музыка орет. И ощущение будто я к сотруднику в магазин зашла, лицо недовольное ппц.
Таки Да
03.06 пришла на пункт выдачи (выкупила три вещи на сумму 3712₽, три оформила возврат, за что с меня было списано еще 300₽). 06.05 с меня списали еще 4545₽, в Сбербанке сказали что в сб был запрос на списание 9 с чем то тысяч, а кто мог их запросить если не сотрудник пункта выдачи?! Ни на один вопрос ответить не смогли, свое ФИО сотрудник не сказал, что является грубым нарушением. Деньги верните.
Liliya 65
Быстрое обслуживание, чистое помещение, а ещё близко к дому
С. К.
Всё отлично! Всегда чистый, без хлама, сотрудники доброжелательные. Буду делать заказы только сюда)