Каталея
Салон красоты
Удели время себе в студии красоты «Каталея». Приятные цены!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЧ
Альберт Черников
Подстригся у мужчины, перед стрижкой сказал что у меня сзади нужно оставить волос и показал фото, чтоб не было проплешин, если смотреть сбоку то вообще подчеркнул мою не стандартную голову в конце я просто был в шоке от увиденного, первый и последний раз там стригся…
Мария Сергеева
Безумно понравилась работа Марии. Спасибо Вам огромное за преображение ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ❤️ Ждём вас снова
яв сэм
мастер подстригла абсолютно не так, как планировалось при записи.говоришь одно, а мастер делает абсолютно другое, потому что «она так видит» и «вам так будет лучше»
дарья машукова
Быстро качественно,нашли время принять без записи
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, будем рады видеть вас снова🌹
A V
огромная благодарность парикмахеру Марии, которая проделала невероятную работу в обновлении моей прически 🥹 нашла ваш салон по случайному стечению обстоятельств, когда срочно нужно было окрашивание, не пожалела, что доверилась
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🫶🏻 всегда рады стараться во благо 🌺
И
Ирина
Вера-мастер своего дела! Была на маникюре, все очень понравилось! Начиная от отношения мастера к своей работе, заканчивая самим маникюром. Обязательно вернусь к Вам, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие и приятные слова. Рады стараться для вас🌹 Ждём вас снова😉
Екатерина Михайлюк
Маникюр понравился,делала Вера, все очень хорошо профессионально сделано,подобрали подходящий цвет как и хотела. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие! Ждём Вас снова!
Анастасия Пономарева
Хочу написать отзыв о мастере маникюра Вере. Была сегодня у нее уже второй раз. Прекрасный мастер, делает маникюр очень качественно и аккуратно. И сама очень приятный человек.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и приятные слова! Ждём Вас снова!🌹
Illuminatenorden illuminati
НП
Надежда Попова
Добрый день) сегодня была на маникюре и педикюре (без покрытия) у мастера Веры. Мастер точно знает своё дело, помимо аккуратности, каждый шаг сопровождает комментариями. Я пришла с очень убитыми ногтями от другого мастера. Вера всё рассказала, как и чем лечить, ухаживать. Вообщем я ушла не только с хорошим настроением, но и с отличным маникюром и педикюром. И обязательно вернусь😉 спасибо огромное таким мастерам которым не безразлично!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие и приятные слова. Ждём Вас снова🌹
Валентина Клипацкая
Отличный салон, девочки профессионалы
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за теплые слова. И спасибо вам за доверие. Обращайтесь!
AT
A T.
Хороший салон, чистый. Спасибо большое мастеру по ноготочкам Карине! Отличный мастер, хожу уже второй год, очень нравится, работы идеальные. Советую))
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🫶🏻 рады стараться во благо 🌺
ИТ
Ирина Тимонина
Сказать что я в восторге, ничего не сказать!!! Попала в руки к мастеру которого искала давно! Результат просто супер!Именно то , что я хотела! Цена соответствует качетву, все очень профессионально! Мария спасибо 😉
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и приятные слова!!! ❤️ Ждем в гости! 🤗
Анна
Здравствуйте, ходила на увеличение губ к Марине. Замечательная девушка, все делала аккуратно и профессионально😊😎 Учитывая что делала эту процедуру первый раз, было вообще безболезненно. Очень советую!!!😍
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Л
Лариса
Была в первые в салоне на маникюре , все понравилось Мастер Вера
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Пяткова
Отвратительный салон. Опоздала на 2 минуты в 10 утра в воскресенье, на лестнице встретила девушку, она с таким гонором, как бабка на базаре «Вы опоздали на 2 минуты, уже поздно, я уже все убрала и ухожу», за день до этого звонили, я запись подтвердила, все нормально было. Ну я понимаю, я бы опаздывала на 10-15 минут, а я просто по факту подняться не успела, а она даже позвонить не удосужилась. Неадекватная какая-то. Хотела начать ходить в этот салон, так как недалеко от дома, но ну нафиг с таким отношением. По приколу, добавила скрин из столичного, я как раз прошла несколько минут по залу магазина и в 10:05 (время на скрине мск вроде бы) купила молоко, после того, как меня безбожно выгнали)) Мастеров маникюра сейчас как собак нерезаных, а у них еще и такое отношение к клиентам.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что у вас сложились негативные эмоции. Не оправдает мастера, но в…
Евгений
Очень хороший продавец добрая отзывчивая. Супер!
JK
Jl Kh
Спасибо большое мастеру Вере, привела в порядок мои ноготочки. Очень вежливый мастер и приятное место.☺️
ЯК
Яна К
Покраска понравилась, спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Елисеева
Сегодня посетила салон ,который находится в новом Дальнем .Спасибо большое Анастасии мастеру по 💅 маникюру ,за красивые ноготочки ,мне очень понравился этот мастер ☺️Вернусь ещё не раз сюда .Давно искала хорошего мастера,и думаю я его нашла ,потому что хороших мастеров по маникюру найти очень сложно 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Мамедова
Очень долго не могла найти мастера, после которого на моих и без того слабых ногтях будет держаться покрытие и вот оно случилось🤗 Хожу уже больше года к мастеру маникюра Анастасии, получаю исключительно положительные эмоции: работа мастера (аппаратный маникюр без обрезания, форма ногтей), качество материала и создание красоты на ногтях - 10 из 10! На себе испытано: 5 недель носки и ни одной отслойки👍 фото недельной носки☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Надежда Тубли
Чистота,качественная работа,приятный разговор,всё рассказываю!! Хожу постоянно ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия .
Была на маникюре у мастера-Вера, 07.03.24 до последнего не хотела писать негативный отзыв, но к сожалению это самый худший маникюр который мне делали, до сих пор пытаюсь восстановить свою ногтевую пластину. Во время маникюра казалось что мастер вообще училась по видео на ютубе, с каким то страхом снимала моё покрытие, спилила мою пластину, ногти даже с покрытием теперь очень мягкие и тонкие, постоянно ломаются, отслаиваются!!!Вообщем девушки, вообще не рекомендую этот салон!!!
Vera )))
Лучший мастер парикмахерского зала Мария! Воплощает все мои мечты уже 2 раз. Пришла к ней с ужасным блондом, так она не только сделала мне его идеальным, но и подобрала стрижку. Очень внимательная 👍, дает рекомендации после окрашивания волос 🦲. Исправила цвет волос который был до того. Мелирование плюс тонирование волос, теперь я довольна результатом 🤗💖. В общем только к ней! Вежливый персонал, атмосфера уютная в салоне. Процветания вам, хороших клиентов . Мария огромное вам спасибо 🌹, за ваш труд, рекомендации с блондом, а так же за средство у вас в салоне по уходу волос. Ниже фото 📷 волос.
ОЯ
Ольга Якименко
Была у мастера Марии, делали мелирку,все хорошо буквально 2недели,потом волос пожелтел и не одни шампуни бальзамы против желтезны не помогают. Отдать немалые деньги не за что. Очень расстроена.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Тонирование - это не стойкое окрашивание, оно имеет свойство смываться. Факторо…
Yanny Adam
Повелась на отзывы , записалась на маникюр , мастер Вера- девочки , если вы хотите , чтобы вам испортили ногти , а потом вы судорожно записывались к другому мастеру , чтобы убрать этот « шедевр» , то только тогда к ней. Более ужасного маникюра мне никто не делал , покрытие все кривое , ногти толстые , хотя , заранее было оговорено, что лепешки не нужно на ногти лепить! Ужас одним словом .
MB
Marina B
Была сегодня первый раз у парикмахера Марии - работа очень понравилась. Цвет подобран идеально. Спасибо за Вашу работу!
ЮР
Юлия Рыбакова
Вчера были у мастера Марии. Окрашивание сделали обалденное. Цена приемлема. Будем обращаться ещё.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады творить красоту🙏🏻🌺
ИШ
Ирина Шаламаева
Здравствуйте. Была сегодня в вашем салоне у мастера маникюра Веры. Хочу оставить положительный отзыв. Понравилось всë, работа и отношение мастера к клиенту, сама обстановка в салоне очень уютная, вежливые сотрудники. Вы умнички!!! С Наступающими Всех Вас Праздниками. Процветания вам, хороших невредных клиентов, и личного счастья Вам и Вашим Семьям! ❤️🔥👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌹 Благодарим за доверие, тёплые и приятные слова ❤️ Будем рады вам! Вас и вашу с…
Алина Володина
Спасибо большое Марине, добрая девушка. Объяснила, рассказала про препарат который вводился мне. Делала она контурную пластику губ, очень красиво и главное естественно сделала❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🫶🏻
Анна Дорош
Посетила салон,очень удобно рядом с домом.Мастер по бровям Олеся,меня преобразила.Спасибо Вам большое.Работа замечательная,мне очень понравилось.Приду еще 😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, мастера очень чуткие, индивидуально подходят к каждому клиенту. Буде…
Дина Менжикова
Была с ребёнком 1,8 лет. Мастер нашла подход к сыну, он не капризничал. Спасибо за стрижку!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мастер Мария найдёт подход к клиенту разного возраста и пола😊 ждём вас 🌺
AR
Anastasia Rudneva
Удобная локация , отзывчивый персонал . Теперь будем ходить постоянно😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас еще🌺
Екатерина Павлова
Доброжелательный продовец, все супер
КЖ
Ксения Жуковская
Делала лазерную эпиляцию, мастер Марина, осталась довольна результатом, уже после первой процедуры был отличный результат. 🌹🌹
ЮМ
Юлия Мищенко
Очень нравиться эта студия! Хожу к мастеру лазерной эпиляции Марине, очень приятная и милая девушка и отличный мастер своего дела.
ЮК
Юлия Капкаун
В июне была на бровями у мастера Олеси, все было отлично, бровки понравились, мастер умничка, все приятно и спокойно) а сегодня получила подарок -фен 🥰в салоне акция была) очень приятно было и заодно приобрела духи на распив, выбор большой и хороший) в общем осталась довольна 😊
ВЯ
Виктория Ялаева
Мастер по бровям Олеся профессионально выполняет свою работу. Внимательно и заботливо относится к клиентам. Вернусь ещё обязательно.
Ирина Ломакина(Федорова)
Атмосфера очень теплая и доброжелательная, сразу предложили чай и кофе.Все очень понравилось! Уютно, спокойная тихая музыка, приветливая девушка на ресепшне. И конечно, работа мастера Марины- умелые руки, ненавязчивые и нужные советы и... Конечно, результат! Очень довольна спасибо! Обязательно вернусь!🌺
Марина Сафонова
Очень хороший салон!🌺 Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно еще.🤗
Аноним Аноним
Мастер Олеся относится к своей работе безответственно! Позвонила в салон записаться на брови,на что мне ответили:она у нас так работает,когда захочет тогда и приедет на работу. Захочешь попасть на процедуру,будешь год ждать! Мастера нужно менять,на более ответственного!
14 июня 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте, спасибо что уделили время на негативный отзыв, у мастеров в студии есть основная…
Anastasiya Bibisheva
Сегодня посетила этот салон)))Спасибо огромное Олесе за проделанную работу и за красивые брови 😍еще не раз вернусь сюда
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас
КШ
К Ш
Посетила, и не пожалела. Не смотря на то, что салон молодой, качество на уровне. Чисто, уютно, персонал приветливый, пока ждала своего времени-чай, кофе предложили. И духи себе подобрала, за них отдельное СПАСИБО, стойкие. Цены кстати не кусаются. Однозначно рекомендую. Приду с удовольствием еще)))
14 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, очень приятно ваше внимание, ждем в гости.
*Kat *
Отличное расположение, особенно для тех кто живет в Дальнем, приветливый и доброжелательный персонал, профессионализм на высшем уровне. Марине, отдельное спасибо за реснички🙏🏽 сделала всё как я и просила. Довольна результатом на все 💯🔝. Обязательно приду еще 😍
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо за обратную связь, ценим ваше внимание.
ОС
Олеся Скуратова
Отличный салон. Очень комфортное и уютное место. Отдельное огромное спасибо специалисту Кристине, за помощь в подборе аромата. Аромат действительно божественный и стойкий. Вернусь обязательно ещё!!! Всем рекомендую!!! Салону процветания!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Олеся очень приятно, спасибо что приходите снова и снова.
NP
Natali Pushkova
Хороший салон.Широкий выбор духов на распив,стойкий аромат,приемлемые цены.
14 июня 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо большое за приятные слова, ждем вас снова.
Анна Борисова
Приветливый персонал,брала несколько раз парфюмерию очень стойкие приятные запахи! Однозначно за следующей покупкой только к ним!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Анна благодарим за теплые слова, всегда ждем в гости.
Vall B
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова!❤️Была несколько раз на процедурах лазерной эпиляции и осталась довольна! Спасибо мастеру Марине! Также делала карбоновый пилинг и реснички, у этого же мастера. Все аккуратно и гигиенично, что очень важно! Приветливый персонал и уютная атмосфера!
23 мая 2023, официальный ответ
спасибо вам что доверились , до новых встреч.
Лилия Кеслер
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Отдельное спасибо Марине.
23 мая 2023, официальный ответ
Лилия спасибо вам за добрые слова.
Anna Kim
Благадарю за отвественную работу мастера Марину. К делу подходит проффесионально и внимвтельно. После 4х процедур лазерной апиляции результат очень радуе. Не занимает много вренени подходит для чуствительной кожи, рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно, всегда рады видеть вас у нас.