Dialog studio
Студия звукозаписи
Валерия Сафронова
Хотелось бы выразить парням огромную благодарность. Муж счастлив! Думаю этот день Рождения ,с таким подарком в виде песни в исполнении семьи, ему запомнится надолго! Спасибо, что дарите людям такие прекрасные эмоции! Буду советовать.
Вячеслав
Всё по домашнему и с комфортом. Александр - мастер своего дела. Рабочая атмосфера и ориентированный на клиента подход. Цена, качество, всё на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть снова🤝🏻
Yengir I
Приходил на запись к Александру. Был крайне удивлён, получилось намного круче, чем я думал. Александр своё дело точно знает, подсказал где нужно и как лучше сделать, всё по красоте и на высшем уровне. Спасибо 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ольга
Это самая лучшая студия . Мне очень помогли подобрать музыку , поставить музыку под текст и это порадовало не только меня но и людей которым я эту песню хотела посвятить ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Александр большой молодец!!! Все мои желания все что я просила все сделал качественно... Спасибо большое... Моя мечта сбылась
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Конышева
Работали с Александром над песней для дочери, отличная работа! Контактный, компетентный, с дочерью сразу нашёл общий язык, всегда на связи, всё расскажет-покажет👍 профессионал в своем деле, результат порадовал🫶🏻 рекомендую, даже если нет ни голоса, ни слуха 😅 Александр всё сделает красиво. Думаем обратиться повторно ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, приходите к нам еще, всегда рады😊
Томас Шелби
В восторге от студии, от качества записи и подхода к работе с клиентом. Клиентоориентированность на высшем уровне. А так же Александр приятный собеседник, поддержит и словом и действием! Очень комфортно записываться, учитывая что я новичок. Рекомендую всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, всегда рады вам 🤗
is
iZAlexx sanya
Лучше места для звукозаписи не найти! Самый топ! Александр лучший профессионал в своём деле!!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
РД
Регина Дмитриева
Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Инна К
Очень быстро и качественно записали !!! Обработали раньше обещанного, Александр вы профессионал своего дела 👍 сколько у вас терпения, смогли нас поддержать !!! Рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам вновь 🙃
Оксана Куллен
Александр, спасибо!!! Быстро, качественно, терпеливо, профессионально!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Сергей Сергеевич
В восторге от проделанной работы! Александру огромное спасибо, при записи учитывает все нюансы, помогает, улучшает, подсказывает . Нереально доволен результатом!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам с новыми хитами! 🔥
Андрей Колобан
Очень круто! 🤟 Ребята профессионалы своего дела! Вайб нереальный🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 🤟
Кирилл Змачинский
Лучшее студия Сахалина 🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам в гости!
Голодный Ниггер
Звууууук! Пишу из Польши, но даже несмотря на расстояние, сотрудничество с Dialog Studio стало для меня отличным опытом. Пользуясь их услугами сведения и мастеринга, был приятно удивлен профессионализмом команды и качеством оборудования. Четкая коммуникация, внимание к деталям и соблюдение сроков — всё на высшем уровне. Рекомендую каждому, кто ценит результат и хочет работать с настоящими профи. Даже из-за границы с ними легко! Dziękuję i do zobaczenia przy następnym ПРОекcie!
2 марта 2025, официальный ответ
Голодный, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь…
АЩ
Алексей Щус
По-настоящему высокий уровень звукорижессуры! Прямиком из Минска отправили ребятам работу на сведение, из действительно не качественного материала мы получили готовый коммерческий трек! Большое спасибо !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЮЕ
Юлия Ершова
Нереально клиентоцентричный Александр, из любого сделает звезду
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам в гости!
Виталий Сторожков
Решился я все таки на запись своего трека из всех просмотренных вариантов студий - взгляд пал на данный выбор,как будто почувствовал ,что нужно сюда :) Ребята профессионалы своего дела,буквально 5 минут хватило,чтобы расслабиться и никого не стесняться , всегда подскажут ,где и как лучше спеть и прочие мелкие детали. Всем советую Обязательно прийду к вам еще 🥹
6 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ИД
Игорь Домашев
Доброго времени суток ! Спешу поделиться своими впечатлениями о совместной работе с данной студией. Как ни странно, в городе приличное количество студий с положительными отзывами. Решил выбирать интуитивно. Сначала вел диалог с сотрудником в рабочем порядке, понять что и как. Чувствовалось отдача в диалоге к моему вопросу (4 года жил с мыслью о записи песни). Как итог - встретились с Александром в живую, определились с концепцией песни, музыкой и составили план действий. Ребят, 3 встречи и шедевр был готов ! Искренне рад, что мое чутье меня не подвело, и Александр тоже 😅 В целом доволен проделанной работе, Яндекс чарты ждут меня 😊 Подитожим. Если у вас есть мечта, идея, попробовать себя в музыкальном жанре - Вам в эту студию. Александр - приятный человек, знающий свою работу от и до, который со всей ответственностью подойдет к вам, как к клиенту и человеку - в первую очередь. Like it 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 всегда ждём вас в гости!
Olga Kurshavel
Александр Профессионал дела. Очень тактичный, отлично сработались. Подсказывает как лучше сделать и действительно, результат супер. Материал записали, согласовали и на следующей день получила итог.
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были с вами поработать) приходите к нам ещё!
MD
Milana Dov
Сегодня Александр исполнил мечту моей дочери Амелии! Записал песню, которую Амелия написала сама. Профессионализм колоссальный! Классная студия , ребенок чувствовал себя более чем комфортно. Спасибо Вам большое! Дети самые искренние и мы искренне благодарны Вам за чудесное время!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Работать с Вами очень понравилось) Амелия большая молодец, её…
Анна ***
Как и многие, кто обращался с формулировкой «не умею петь», позвонила и уже на следующий день была на студии. По началу было немного волнительно, но в процессе втянулась и стеснение как рукой сняло. Из моей песни, сделанной на коленке при помощи нейросети, Александр создал шедевр. Прислал на следующий день готовую песню, слушала в машине и ревела как белуга, до того прекрасно получилось. Спасибо огромное 🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова! 🫶🏼
нл
наталья лавренникова
Хочется сказать огромное спасибо ребятам студии звукозаписи «Dialog studio» за приятное общение и проделанную работу! Хочу отметить, что у меня это был первый опыт и я очень нервничала и переживала. Оказалось - зря!!! Очень довольна не только результатом (получился самый настоящий клип), но и самим процессом работы! Могу сказать с уверенностью - в выборе я не ошиблась!!! Александр, Кирилл - Вы профессионалы своего дела! Успехов и процветания в Вашей работе!!! Всем очень рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно, рады с вами сотрудничать ❤
Чынгыз А.
Спасибо огромное Александру! Я никогда не ходил в караоке, слуха нет, голоса тем более, но он сделал чудо! С ним и у вас получится осуществить мечту! Однозначно рекомендую 👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Надеемся у Вас все получится с Вашей задумкой и жена будет счастл…
Альберт Бериев
Шикарная студия , 10 баллов
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Nekiy Well
Работают профессионально, отличный звук получается.
27 мая 2024, официальный ответ
Nekiy, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 😄
Eugene Loobnin
Отличная студия, прекрасные специалисты и дружелюбная атмосфера
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова☺️ всегда рады видеть у нас в гостях
Евгений Якимов
Посчастливилось поработать с Саней. Все на высшем уровне, от записи до сведения. Саня подсказывал, направлял и делился профессиональными советами. Максимально доволен результатом. Обязательно ещё поработаем!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за обратную связь! Приятно было поработать, ждём в гости😊
Nonna Bogusheva
В домашней комфортной атмосфере получаются очень уютные треки 🪽 Звукорежиссер отлично справился со своей задачей и помог выбрать лучшие фрагменты, был заинтересован в качественном результате так же как и я, это замечательно 🫶🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИО
Ирина Орлова
Гостеприимная и профессиональная студия 👍 спасибо Александру за помощь в записи
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😊 Всегда рады витеююдеть Вас у нас в гостях
Полина Чуднова
Огромное спасибо за помощь в создании хита . Ребята большие профессионалы в своем деле. 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🫶🏼
Екатерина Костенко
Уже год записываюсь только с ребятами! Два сильных и веселых парня взяли под свое крылышко и делают из меня звезду 😅 Пишут музыку к моим песням, записывают и сводят с кайфом, рисуют обложки, закидывают треки на все площадки и участвуют активно в съемке для моих сторис )) В общем всем сердцем обожаю DIALOG STUDIO ( Саша и Кир 🫶🏻) И вам рекомендую хоть раз прочувствовать на себе атмосферу студии и вайб записи 💜
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно работать с вами 😉 Мы всегда вам рады ❤ Пускай все узнают…
ДЭ
Дмитрий Эртне
Записывал на диалоге песню, все максимально понравилось - от подбора микрофона для вокала, до финального сведения! Работают на качество! В таком акустическом помещении я еще не был! Кайф парни!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам на запись новых песен!
ЕL
Евгений LoveBeats
Давно хожу к Сане, ни о чем не жалею. Жалею, что не ходил ещё давнее. Всё качественно, комфортная атмосфера. Человек - профессионал. P. S. Есть место, где припарковать авто
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё! Хоть мы и находимся в центре, у нас всег…
Алекс Д.
Александр все сделал качественно, быстро. Всегда был на связи. Позитив, доброжелательность, серьезный подход к делу!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Осмоленко
Кирилл и Александр - 2 профессионала, с которыми работа протекает очень продуктивно и творчески интересно. В записи подскажут, сведение коммерческое, на выходе очень качественный и чистый звук. 🔥 Записал на студии 14 песен, зимой планирую прилететь и сделать еще столько же. Парней рекомендую, если нужно сделать песню - то только с ними 🤝
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Саш (Alex Mole) за обратную связь) ты уже корнями с нами😊 Всегда рады видеть тебя!!!
Александр Паул
Сам работаю, сам знаю, сам записываюсь, сам обрабатываю, сам рекомендую 😄😁
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ! Спасибо за рекомендацию !
Алина Ильина
Пришла наобум в первую откликнувшуюся студию (отвечают быстро!) записывать аудиотекст к детской книжке на английском. Ребята очень отзывчивые, работать с ними комфортно. Оборудование крутое) Звуковые эффекты подобрали идеальные, как я и хотела. Запись в итоге получилась наравне с качеством в топовых подкастах, которые сама слушаю 🥹 Готовые файлы прислали в течение 24 часов 🤩 Очень приятный опыт. Спасибо, ребята! Надеюсь, книжка будет пользоваться успехом, и я к вам вернусь записывать как минимум 4 ещё в этой серии 😁
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Всегда будем рады, приходите) И мы заодно выучим английский))
Анютка Синат
Очень понравилась студия звукозаписи Dialog studio. Спасибо больше Александру за помощь в записи песни, за поддержку особенно.. 🙂🙂
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за то что выбрали нас, приходите к нам еще😊
LB
Lenina BanKs
Ребята молодцы профессионалы своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Самсонов
Выражаю огромную благодарность за помощь. Всё понравилось, очень интересный опыт. Хороший результат. Отлично проведенное время. Думаю приду ещё ни один раз.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Надежда Подольская
Всё понравилось! Записывали песню с мальчиками, очень профессионально и быстро работают, помогали во всём. Кроме того очень вежливо общались и даже помогали обрести некоторую уверенность в своих силах! 5 из 5! Если бы можно было поставить больше звёзд, я бы поставила.
РК
Роза Ким
Благодарим студию звукозаписи Dialog studio , в частности Александра, за проделанную творческую работу! Результатом мы довольны! Спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно!!! Приходите к нам ещё, будем с радостью Вас ждать)
Заказывал песню на корпоратив, парни сработали потрясающе, помогли с минусом, подсказали - что где и как сделать) Все очень довольны результатом)))) Вы лучшие !!!!)
ВШ
Виктория Ш
Много эмоций очень. Позвонила ребятам в 7 часов вечера. в 11 мы уже записывали песню, писали всю ночь!!! сроки были кратчайшие, нужно было успеть к дню рождения мужа. Мы это сделали, мы справились, мы молодцы! Спасибо мальчикам, что не послали меня куда подальше 😂 очень рада, что выбрала вас)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё п…
Елена Мингалева
Я очень рада что смогла познакомиться с этой студией. Результат превзошел все мои ожидания. Высокая компетентность, индивидуальный подход, корректное отношение, все это не может не радовать. Спасибо огромное! Вы делаете невозможное - возможным!
7 июля 2023, официальный ответ
В:
Валерия :)
Потрясающее место! Профессионалы своего дела! Помогли, подсказали где что и как сделать, песня получилась классной 😍
7 июля 2023, официальный ответ