Феникс

Центр оздоровления, массажа и коррекции фигуры
За красивой фигурой — это к нам!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СZ
Светлана Zn12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана. благодарим! И до новых встреч!
ЕО
Екатерина Объективова49 отзывов
Начну с того, что 2 недели не могла записаться на эндосферу. Пока не позвонила и уже конкретно не уточнила про имеющиеся окна! Записалась, с горем пополам. Уточнила, оригинальная ли у вас эндосфера? Да! Я пошла) Встретила меня радушная женщина очень вежливая и также вежливо спросила со входа: "вы полотенце взяли"? Я честно сказать, была шокирована что за 3тр за одну процедуру и тонной рассылок автоматом никто не сказал, что нужно с собой брать полотенце. Далее мне предложили разуваться где была гора уличных ботинок, брать имеющиеся там тапочки "не первой свежести". Шубу вешайте и заходите. Ок) обычно встречает администратор и предлагает заполнить бумаги, выпить воды, рассказывает про противопоказания. Здесь его нет. Просто нет! Отвечают на телефон, ватсап, встречают и дают разъяснения мастера, которые делают массаж, при этом разрываясь между клиентами, которые закончили процедуру и клиентами, которые только пришли. Далее меня проводили в "раздевалку", ты голая (точнее в "их" тапочках на голые ноги в которых ходят все и полотенце" вешаешь одежду в коридоре и проходишь в кабинет через еще один кабинет, где лежит ещё один голый клиент. Ну какбэ) зайдя в кабинет, я увидела на кушетке потрескавшуюся грязную подушку для лица... сверху была тонкая одноразовая простыня. И..самое главное...НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АППАРАТ!!! очень уж мне понравилась женщина-массажист, поэтому я решила ей довериться) сделала правда качественно-делаю эндосферу курсами на оригинальных аппаратах, онп очень старалась-даже прорабатывала некоторые зоны руками. Очень все бюджетно. Начиная от ремонта, заканчивая материалами и маслом. Руководитель предприятия-к Вам никто не будет возвращаться, если вы будете настолько экономить. Место классное, все удобно, но почему нельзя устранить такие мелочи которые так портят впечатление?! 3 звезды ставлю только за массажиста, таких нужно ещё поискать: руки золотые и клиентоориентированность на высшем уровне, вообще не понимаю что такое сокровище делает в таком месте.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Жаль, что опыт посещения нашего центра оказался для Вас неприятным. Приношу сво…
А М11 отзывов
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Кристина Скорикова19 отзывов
Кристина, благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 😁
НМ
Наталья Мартыненко1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова💛
ВШ
Виталина Ширяева5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛВ
Лора Вишнякова16 отзывов
Анна Савкина2 отзыва
О данном центре я узнала с помощью подарка - друзья подарили сертификат. По началу, я немного скептически отнеслась к такому подарку-худеть вроде мне не нужно, а тут центр коррекции фигуры, но я пошла! Меня встретила Оксана Альбертовна очень внимательный и доброжелательный руководитель Феникса. Мы провели консультацию и она мне предложила попробовать почти все процедуры, которые способствуют подтяжке кожи, увлажнению кожи и направленные на устранение отеков (мой запрос был избавиться от отеков и погонять лимфу). И вот на днях завершился мой небольшой курс, и хочу сказать я была очень и очень приятно удивлена! Кожа у меня действительно подтянулась, напиталась и стала глаже. Моими любимчиками стали процедуры горячего вакуума, подводного вакуума, массажа LPG и э-сферы ❤️ В зимнее время также рекомендую попробовать и погреться в кедровой бочке и инфракрасном одеяле, а прессотерапия отлично подойдет тем, кто много работает на ногах! Как я уже говорила Оксане Альбертовне : «Я к вам еще вернусь!» ☺️ Отдельное спасибо хочется сказать девочкам сотрудницам: всегда очень внимательные и заботливые! Удачи вам Феникс и ждите снова в гости! ❤️
КЧ
Кристина Черных5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна Ленская36 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДХ
Дарья Хабибулина1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВТ
Всеслав Тадыжеков1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Дрязгова1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались!
ВВ
Виктория Викторовна8 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам.
Олеся Кобелева (Лескова)1 отзыв
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
AT
Alla Tkach1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Сюнэ Маргарян5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Сюнэ, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
ГС
Галина Ситчихина2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Квон2 отзыва
AB
Anna Brigadir1 отзыв
Потрясающие результаты я получила за 3 недели в центре 💥 я спортсмен, которая решила раз она тренит каждый день, значит можно есть все что угодно и в необъятном количестве 🙈 за год такого беспорядка превратилась в жирного спортсмена Благодаря центру удалось снизить вес на 5 кг за 3 недели, подтянулась кожа, ушёл целлюлит на бёдрах (никогда не видела свои бедра такими гладкими), и самое главное ушли объемы очень значительно. Раньше не верила в центры, но дошла до критичного состояния, нужна была помощь поэтому решилась обратиться. И это было правильно. В центре мне наладили режим питания! Я сама хоть и понимала с чего проблемы, но не могла войти в нормальное питание. Диета правильно подобранная, помогла снизить аппетит. И очень удобная, все блюда простые, а продукты доступные. Поняв, насколько удобно иметь план питания, после прохождения 3х недельного курса в Фениксе, поступила в колледж на курсы нутрициолога, диетолога в спортивном питании, детская нутрициология, чтобы самой выстраивать планы питания для семьи, себя и клиентов нашего спортивного клуба. Вот так на меня повлияли, не только в плане коррекции фигуры но в профессиональной переподготовке, потому как жиреть больше не хочу. А к вам еще приду за подтянутой ухоженной гладкой кожей 😁❤ спасибо вам огромное за ваш труд и за помощь в выходе из замкнутого круга, без вас я бы не справилась
22 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будьте здоровы.
ИО
Ирина Остапенко3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Туменко7 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупк…
marina marchuk1 отзыв
Классно!результат получен- 10кг за 2 месяца!Последние 5 лет сколько не пыталась снизить вес тренировками и диетами и марафонами- все было не надолго и бесполезно! Здесь комплексный подход: ты правильно питаешься по назначенной схеме и делаешь процедуры.Все работники салона заинтересованы в твоём результате! Ведь каждый сам себе когда-то прописывал антицеллюлитный массаж или LPG и бежал в салон.А там всем было наплевать: как ты ешь,как ты пьёшь воду,будет ли от этого польза!... Здесь в салоне полный комплекс процедур и правильного питания,которые помогают тебе получить быстрый и отличный результат! Все девчонки- работники салона с душой относятся к своей работе. Ты не один со своей проблемой- тебе искренне хотят помочь и делают это! Всем нуждающимся в снижении веса и улучшении своих форм однозначно рекомендую салон "Феникс"!Здесь новейшие методики и оборудование!Здесь не равнодушные сотрудники! Здесь комплексный подход и от этого ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
22 августа 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Юнна Рошковская8 отзывов
Юнна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
IM
Irina Myagkova3 отзыва
В древнегреческой мифологии: ФЕНИКС - птица, обладавшая способностью сжигать себя и вновь возрождаться из пепла и являвшаяся символом вечного обновления, здесь, в центре аппаратной коррекции фигуры ФЕНИКС, Вам помогут 100%! Здесь мастера с духом борца за ваше красивое тело)) говоря серьёзнее, это специалисты, которые скорее сделают себе харакири, чем позволят себе потакать слабости и отступить от цели. Мастера центра - строго следуют технологии современной аппаратной коррекции фигуры, вселяя уверенность в результат, и прекрасно знают своё дело! Индивидуальный подход к клиенту, начиная с откровенного разговора по душам с Оксаной Альбертовной и подбора программы (питание + аппаратные процедуры) и девочкам-мастерам, благодаря которым килограммы тают, объемы уходят, кожа подтягивается! Атмосфера в салоне чудесная, приветливый администратор, сервис отличный, приятные бонусы!!! С огромной благодарностью!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЧ
Елена Чернякова3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤