Продажа легковых автомобилей
ООО Авто Корпорейшн
Вакансии
MS
Matthew Savo
По рекомендации "хорошего" друга (который работает в данной компании) заказал через них автомобиль Subaru Levorg 2014 года выпуска, бюджет 1600000, сказать что я был расстроен ничего не сказать, при такой цене у машины по всему кузову лезет лак, капот и бампер разного цвета , две меняных двери. Как выяснилось после диагностики еще и ходовая часть с вариатором в плачевном состоянии. По ходовой части вопросов нет, они не могли это предвидеть, но когда тебе не дают четкую расшифровку аукционного листа( а говорят что у тебя там только крыло меняное на заводе, а в итоге не только крыло) это нонсенс, в итоге имею что имею, ведро за 1.6 🍋, спасибо большое данной компании, "отлично" работаете. Категорически не рекомендую, есть более компетентные люди которые привезут действительно качественный автомобиль.
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Заказали авто с Японии, заключили договор. Вели от "а" до "я", взяли очень удачный авто именно под наш бюджет, привезли напрямую на Сахалин. На один Рейз на дорогах стало больше)
Е✌
Екатерина ✌🏻
Заказала автомобиль Honda accord, пришел быстро и в отличном состоянии (собственно не отличался от фото/видео обзора) Менеджеру Сергею отдельное спасибо, на протяжении всей сделки был на связи, на все вопросы получала четкий и ясный ответ, все быстро подобрали, так еще и бюджет сэкономили, в общем все супер, осталась довольна авто и обслуживаем данной компании.
Максим Тимошенко
Впервые решился на привоз авто из Японии, так сказать не видя товар). В моменты ожидания мне конечно закрадывались в мысли сомнения, но как оказалось в дальнейшем были напрасными! Выбор был непростым, между Wish и RVR. Но большую помощь оказала Любовь, менеджер компании. Ей отдельно - спасибо. Предлагала множество вариантов, в том числе и альтернативных. Ставки делались в основном на RVR, и вот решающая ставка сыграла, забрали! Ожидание было не долгим. RVR полностью соответствовал фотографиям и аукционику. Машиной доволен полностью. Спасибо компании! Всем рекомендую к сотрудничеству.
JK
Johny Kim
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за грамотный подбор автомобиля, т.к. впервые обращался в такие организации, а ранее конечно же помогали знакомые или друзья, которые слабо в этом понимали и естественно покупалось а бы как с вытекающими вечными ремонтами. Конечно сейчас я понял, что машину лучше покупать с аукциона, так скажем "нуля", во-первых в такой машине приятно находиться и ремонты сильно далеко уходят в планы, что очень облегчает пользование автомобилем. Ребята конечно работают ответственно, особо делать ничего не приходилось, разве что нужно было только собрать документы на различные оформления. Скажу так, всё понравилось, буду обращаться к ним и в будущем. Полное сопровождение автомобиля, очень крутой сервис. Очень удобно, что машину можно пригнать с Японии сразу на Сахалин, а не через Владивосток как это обычно было, т.к. вероятность того, что, чтото с машиной произойдет минимальная. Теперь конечно машины буду покупать только с аукционов, что и всем рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Амыру Теркишеву. Ну в общем не бойтесь, заказывайте, ребята работают на совесть)) Всем спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь еще, будем рады видеть вас снова)
Анна Аюми
Боялась обращаться в такие компании, но очень хотела новую машину. Не пожелала что обратилась именно к ним. Машину привезли за месяц именно ту, какую хотела. Все объяснили, с растоможкой помогли. Всю сумму за авто сразу не берут, оплата происходит поэтапно и заключается договор. Менеджер все подробно и понятно объяснил, даже к друзьям за советом не пришлось идти 😄
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь!
АХ
Алина Хан
Это мой первый и теперь, думаю, не последний аукцион. Долго не решалась на это, но меня убедили мои друзья, которые таким образом уже приобрели себе транспорт. За мои деньги ничего стоящего в России, к сожалению, найти не получилось. Ребята, из компании Прайс Авто, мне в течение недели сбрасывали различные варианты. Остановились на Honda Jade. Менеджеры отлично сделали свою работу: сроки не нарушены (машину привезли достаточно быстро), стоимость почти не изменилась, что не может не радовать, а то сейчас развелось много мошенников.
14 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь! В середине октября будет розыгрыш комплекта зимней…
Алекс А
Обратился в данную компанию, хотел конкретную модель. Подписали договор, начали работать и меня буквально начали закидывать разными вариантами, аж глаза разбегаться начали, хотелось купить все, но денег было только на одну машину… Впервые столкнулся с автоподбором с аукциона, было сильное недоверие четно говоря…но желание ездить на хорошем качественном авто взяло вверх и я решился. Мои сомнения растворились, когда я увидел всю работу менеджера, мне отправляли фото, аукционный лист если я правильно его называю, мне рассказывали что с ним не так, было даже такое что советовали не брать автомобиль, потому что ушатан в хлам как-то так. Спасибо менеджеру Александре за достойный автомобиль плюс хороший пробег👍рекомендую! Авто уже получил, протестил, даже проверил его, все отлично, не утиль.
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Uia 4554
Хорошая компания, вежливые сотрудники, в разумные сроки и цену подобрали автомобиль и привезли )
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Юлия Сергеевна
Отличная компания, помогли с выбором! Все быстро и по доступной цене. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼