Контейнеры для грузоперевозок
Продажа контейнеров с документами, изготовление бытовых модулей
ООО Клевер групп
Выбрать контейнер
ООО Клевер групп
YM
Yulya Malygina
Хороший выбор контейнеров, ребята отзывчивые - помогли с доставкой, координировали процесс от подбора контейнера до доставки на участок. Цены адекватные, не завышены. Есть с чем сравнивать: была на трёх подобных базах. Клевер групп оказались лучшими и по цене и по ассортименту и по качеству услуг. Рекомендую!
Александр Крючков
Покупаем контейнера у Ребят, все адекватно, цены приемлемые, есть из чего выбрать. Изготовление помещений из Контейнеров , компания Sakhalin_modul, Тел.89621129797
Елена Савельева
Огромное человеко-женское)) спасибо сотрудникам "Клевер Групп" за доставку и установку контейнера в немыслимых условиях - в пургу, при сильном ветре. Помогли откопать недостающую территорию для установки, каким-то чудом проехали под низко висящими проводами во дворе. В общем, ещё раз спасибо за помощь и мужество. С уважением, Елена
ИФ
Имя Фамилия
Очень доволен работой с данной компанией. В 2024 году покупал 40ф контейнер. Контейнер нужен был обязательно с ГТД. Сам контейнер был в пути и нужно было подождать его поступления. Денег за бронирование не взяли. Всё недочёты что не было видно на фото с места отправки контейнера подарили и покрасили. Цена с учётом наличия полного комплекта документов самая приемлемая на Сахалине. Если мне понадобится ещё контейнер, я знаю к кому я обращусь
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Сергей Дед.-Садрук
Отличные отзывчивые ребята! Все доходчиво объяснили, подсказали.
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алексей С.
Купил контейнер в данной компании, очень рекомендую! Да, пришлось подождать, т. к. варианты которые были в наличии мне не подошли, но ожидание того стоило! Отличный контейнер, по адекватной цене! У них вообще цены самые адекватные на все контейнеры в зависимости от года и состояния. Ребята молодцы, консультируют, ещё и с доставкой помогли. Спасибо, процветания вам и хороших клиентов!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ДЩ
Денис Щербаков
Обратился по покупке контейнера, быстро и качественно отработали, добрый и ответственный персонал. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Всегда рады помочь!
Маргарита Маргарита
Самые приемлемые цены на контейнера в городе,адекваное соотношение цены и качесва что в наличии и под заказ!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алёна
Неоднократно приобретали контейнеры у данной организации для нужд компаний нашей группы. Порадовал ответственный и оперативный подход к работе, а также индивидуальный подход к клиенту. Безусловно, будем обращаться снова. Рекомендуем!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СД
Сергей Дворников
Мутная организация, пожалел что обратился, контейнер который хотел купить в июле, я так и не дождался вплоть до сентября, хорошо деньги не заплатил, жаль потраченного времени
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам тоже очень жаль, что мы так и не смогли вам поставить контейнер, а тот, кот…