Кабинет
Коворкинг-центр
АФ
Анна Фроленкова
Евгения, добрый вечер! Благодарю за предоставленную возможность провести мастер-класс в Вашем городе!! Кабинет уютный и очень удобно, что есть раковина рядом с кабинетом. Мне было очень удобно!! 👍💕 Также очень порадовало и приятно удивило как вы придумали хранить ключ!! 🔥 Возьму себе на заметку. 😉 А ваша инструкция четка и понятна! 👏👏👍 Всё чётко, удобно и надёжно!! 😍 Вы-молодцы!! 👍 Высокий уррвень сервиса! 💕🌸👍 Единственное, что удивило, - это размеры помещения... на фотографиях кабинет казался больше по размеру. 😊 В остальном всё хорошо!! С уважением, Анна Фроленкова, г. Санкт-Петербург. 💕
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ДР
Дмитрий Райчук
Хорошее место для работы, без ключевой доступ, запись онлайн. Молодцы.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мэлатиэн Че
Очень уютно, кабинет чистый, есть чайник, чай, салфетки. удобно, что замок электронный. цена приемлемая. посещением довольна.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Екатерина Шавер
Отличный, удобный, комфортный, тёплый кабинет. Очень удобно что можно бронировать онлайн! Уже не первый раз пользуюсь, мне очень нравится!
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
ЮС
Юлия Смердина
Пользуюсь кабинетом уже год !Очень удобно,комфортно ,чисто !Спасибо огромное за сотрудничество !!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Элеонора Демченко (Щербакова)
Всегда чистое, уютное, спокойное место. Удобные доступ и бронирование. Доступная стоимость. Отличный вариант 👍 РАда сотрудничеству 🙌
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
YK
Yuliya K
Очень комфортный, удобный и атмосферный кабинет! Приятная хозяйка которая всегда на связи!
8 декабря 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Елена Куон
Пользуюсь кабинетом уже больше 6 месяцев. За это время никаких нареканий. Всё прекрасно. Полная свобода в выборе. Интерьер периодически немного меняется, это только на пользу. Всегда все чётко, быстро. Евгения, всегда отвечает на вопросы. Помогает. Не хочу писать, что рекомендую, так как свободных окошек с каждым разом все меньше.😀
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Лиза Матвеева
Кабинет почасовой аренды оказался отличным выбором для моей работы. Уютное пространство и все необходимые удобства. Легко забронировать время, а владельцы очень отзывчивые. Рекомендую для фрилансеров и небольших встреч!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Завтра, наконец-то познакомимся) 🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 💚
M
Marina
Отличный кабинет для встреч с психологом, доступ дистанционный, но Евгения всегда на связи.
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите в гости снова 🌸