Galina
Кабинет эстетики стоп
ВИ
Виктория Иванилова
Галина отличный мастер, очень рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 жду Вас вновь на педикюр 💛
Светлана это Я
Хочется сказать огромное спасибо Мастеру Галине,за качественную,грамотную и профессиональную работу. Пришла с проблемой,которая была решена. Исполняя ее рекомендации,хожу с идеальным педикюром. Найти хорошего мастера подолога, не так то просто. Нашла ее в телеграмм,некоторое время была внимательным сторонним наблюдателем,решилась на прием и не разу не пожалела. Один раз ходила к другому мастеру,к которой ходила до Галины,по жизненным обстоятельствам Галина не вела прием. Так вот,предыдущий мастер достойно оценила мой педикюр/работа мастера и уход/. Рекомендую всем. Удобное местоположение,парковка и часы приема. А мастерство мастера испытаете на себе. Ценовой вопрос доступный.
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 😌 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Ирина Хан
Галина отличный подолог, педикюр у неё одно удовольствие. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Nik Kim
Галина - очень деликатный и профессиональный подолог. Хожу к ней уже третий год. Каких-то серьёзных проблем у меня нет (разве что немного влажные стопы), но благодаря Галине я поняла, что до неё эстетический педикюр в обычном салоне мне не то, что не помогал, а только портил состояние моей кожи. А ещё она помогала мне подобрать шикарнейший крем для ног❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте. Спасибо большое за ваш добрый отзыв и оценку!!! Ваши ножки радуют меня вашим прав…
Марика Левашова
Отличный, качественный педикюр. Мастер Галина просто умница. Много сертификатов, что говорит о том, что мастер постоянно обучается. Кабинет просторный и светлый, и что немаловажно чистый. Была ни один раз и приду еще.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Artyom Skurchaev
Отлично, не дорого, качественно. И очень мягко всё проходит.
29 января 2024, официальный ответ
Artyom, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НИ
Николай Иванов
Добрый вечера всем. Хочу поделиться со всеми, как я а первый раз в жизни посетил этого Мастера, именно мастера своего дела с большой буквы. Пришел с проблемой врастающего ногтя, испытывал дискомфорт при ношении обуви, настал момент, когда уже стало невозможно, от слова совсем. Начал искать куда пойти и кто сможет помочь, но как всегда нужно было срочно, а время было уже 6 вечера, конечно же везде отказывали и даже слушать не хотели. Совершенно случайно нашел номер Галины, позвонил, объяснил ситуацию, выслушала и сказала приезжай, хотя собиралась уже уходить домой. Приехал, с первых минут почувствовал, что пришел туда, где хорошо и комфортно. Без лишних слов решила мою проблему за считаные минуты. Разговорились, напросился на педикюр, и так как Галина уже везде из - за меня опоздала, не стала отказывать и сделала) итог всего рассказа следующий - никогда не ходил, всегда отнекивался, но сейчас только к ней и на регулярной основе. Очень грамотный специалист, приятная беседа, всё комфортно, всё классно! Советую всем!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас вновь.
Анна Попова
Посещаю кабинет Галины уже два приёма. Очень довольна и уютом , и приветливостью хозяйки, а главное, профессионализмом мастера. Мои ножки довольны и благодарны👍🤗 Рекомендую мастера, очень внимательна к проблемам и скрупулёзна. Собираюсь и дальше работать с Галиной. Дя, я приезжаю из Невельска☝️
11 июня 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Я всегда вам рада 🙏🏼
МФ
Марина Федотова
Галина,большое спасибо за мои проблемные ногти, за избавление от боли. Хороший мастер, внимательная, интелегентная, профессионал в своём деле, рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв! Я стараюсь для вас 💛
Катерина Казакова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и внимание к моим ногам.Вы были очень терпеливы и внимательны к деталям, и я оцениваю ваше умение создавать уютную и расслабляющую атмосферу. Мои ноги выглядят и чувствуют себя намного лучше после вашего ухода.
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, я люблю свою работу и стараюсь для Вас, с Вами было приятно работать…
Елена Рязанова
Кабинет чистый и уютный, а самое главное мастер своего дела Галина! Деликатно, профессионально делает своё дело. Ножки после её процедуры точно скажут вам спасибо! Во время процедуры мастер просветит вас по поводу выбора обуви....как оказалось, я тоже ношу неправильную...узкую, а от этого страдают наши пальчики. Однозначно рекомендую посещение этого профессионального мастера!
12 апреля 2023, официальный ответ
Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мне очень ценно ваше мнение💐.
slman
Хороший специалист, знающий и любящий свое дело. Уютный кабинет и удобное расположение.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, с заботой о ваших стопах🤗