Galina

12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Марика Левашова73 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Artyom Skurchaev8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Artyom, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НИ
Николай Иванов5 отзывов
Добрый вечера всем. Хочу поделиться со всеми, как я а первый раз в жизни посетил этого Мастера, именно мастера своего дела с большой буквы. Пришел с проблемой врастающего ногтя, испытывал дискомфорт при ношении обуви, настал момент, когда уже стало невозможно, от слова совсем. Начал искать куда пойти и кто сможет помочь, но как всегда нужно было срочно, а время было уже 6 вечера, конечно же везде отказывали и даже слушать не хотели. Совершенно случайно нашел номер Галины, позвонил, объяснил ситуацию, выслушала и сказала приезжай, хотя собиралась уже уходить домой. Приехал, с первых минут почувствовал, что пришел туда, где хорошо и комфортно. Без лишних слов решила мою проблему за считаные минуты. Разговорились, напросился на педикюр, и так как Галина уже везде из - за меня опоздала, не стала отказывать и сделала) итог всего рассказа следующий - никогда не ходил, всегда отнекивался, но сейчас только к ней и на регулярной основе. Очень грамотный специалист, приятная беседа, всё комфортно, всё классно! Советую всем!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас вновь.
МФ
Марина Федотова1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв! Я стараюсь для вас 💛
Катерина Казакова4 отзыва
slman3 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, с заботой о ваших стопах🤗