Сдам на 100
Центр подготовки к ЕГЭ
ЛП
Лариса Политун
Хочу выразить огромную благодарность Антону Юрьевичу за подготовку к ЕГЭ по обществознанию! С первого раза дочка не сдала, было очень тяжело, но после занятий, у нас было их 7, но очень содержательных, материал стал понятным, структурированным, сложные темы объяснялись доступно. Дополнительно был дан доступ к авторской платформе, где есть теория и практика. Сдали на 52 балла. Очень жаль, что раньше не знали об этом педагоге, баллы были бы намного выше! Рекомендую этого педагога всем, кто хочет получить глубокие знания и достичь отличных результатов на экзамене!
Фата Моргана
Очень благодарна Антону Юрьевичу за прекрасную подготовку у ЕГЭ по истории и обществознанию! Когда пришла, историю вообще знала на 0 баллов. В середине года уже писала пробники на 50 баллов, а сам ЕГЭ сдала на 76 историю и 86 обществознание🔥 Очень интересный формат занятий, очно в группах. Для меня это было очень удобно и интересно, с шикарной подачей материала от Антона Юрьевича и Александра Сергеевича у меня даже появилась любовь к этим предметам, хотя раньше для меня это была скука несусветная😁 На занятиях всегда присутствовала теплая атмосфера, поддержка от преподавателей, что очень важно для выпускников в этот нелегкий период❤️ Могу бесконечно перечислять плюсы подготовки к ЕГЭ у Антона Юрьевича, поэтому просто скажу - если вы выберете эту школу для подготовки к экзаменам - вы не пожалеете🔥🥰
КФ
Карина Фомина
Благодарна Антону Юрьевичу за столь большой вклад в нас всех занимающихся в данном центре. Очень эффективная и интересная подготовка к ЕГЭ, веселые занятия, интересная подача информации, увлекательные истории от Антона Юрьевича))) Да и в целом состав преподавателей относится к каждому, как к родному. Многое поняла и усвоила за этот год, можно сказать знания были на 0,но с подготовкой в этом прекрасном центре мои знания стали намного лучше) и любое ЕГЭ теперь по зубам)))💝🥺 жалко, что время прошло так быстро, всем советую записаться к этим волшебникам на курсы))) 🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за столь теплый отзыв) Время действительно летит очень быстро) к каждому ученику…
Скотт Штайнмайер
Благодаря доброй атмосфере, которую создает Антон Юрьевич, ходил на занятия с удовольствием, никогда не уставал. Не думал, что все так быстро закончится. Я даже не знаю людей, которые могли бы конкурировать с этим прекрасным Преподавателем. Антон Юрьевич, ждите новых ребят, многие уже заинтересованы)
8 июня 2024, официальный ответ
Скотт, благодарю за отзыв) очень ждём ваших друзей)
М.
Мария .
Очень хорошая подача материала, спасибо большое за год обучения)
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв) были рады обучать такого ученика)
ВЧ
Вита Чан
лучший педагог по обществознанию! максимально компетентный, комфортный, и в правду знающий свой предмет, тот, кто и в правду любит свое дело и детей.
8 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, благодаю за отзыв) это то, что больше всего нас мотивирует)
хорошие курсы
8 июня 2024, официальный ответ
Арина) большое спасибо за отзыв)
МЛ
Милана Ли
Пришла в ноябре на подготовку к ЕГЭ по обществознанию, очень осталась довольна процессом подготовки. Антон Юрьевич и Александр Сергеевич- лучшие в своем деле, могут найти подход к каждому ученику, доступно объясняют. Также хочется отметить, что к прекрасному преподаванию, нам давали доступ на платформу, где мы закрепляли материал, и каждому потом подробно расписывали ошибки. Хорошее место для качественной подготовки, а также преподаватели всегда на связи и готовы ответить в любое время суток на волнующий вопрос!
8 июня 2024, официальный ответ
Ми Ëн, благодарю за столь развёрнутый отзыв) он такой же развёрнутый как и твои ответы на дз) были р…
Виталина Лопацкая
ПРОСТО СУПЕР!!! Во-первых, качественная подготовка к экзамену. Я полный ноль в истории, а за год что-то знаю Во-вторых, атмосфера. Находишься в приятной компании, игры, занятия. Все это очень лампово и приятно. Ходить на занятия одно удовольствие В-третих, хочу отметить просто Антона Юрьевича. Человек +++++ В-четвертых, материал. Для меня просто радость что есть скрипты и писать ничего не надо В-пятых, домашка не сложная!!! Нет 1000 заданий, которые надо сделать за 3 минуты. Все просто и понятно В-шестых, есть видеоуроки если пропустил занятие. Для меня было очень важно, поскольку занималась и другими делами во время подготовки В-седьмых, всегда помогут понять, разъяснить (написать по поводу задания можно и в2 часа ночи) В-восьмых, перед ЕГЭ хорошо успокоили, еще раз напомнили. Уверенность в силах была на все 100% Если ищите репетитора, то это ваш вариант 🌸
8 июня 2024, официальный ответ
Виталина, благодарю за отзыв) мы действительно стараемся сделать подготовку для учеников комфортной…
УЯ
Ульяна Яковлева
Чтобы отлично сдать ЕГЭ/ОГЭ, вам точно по адресу))) Супер классные преподаватели Антон Юрьевич и его команда. Длительные и экспресс подготовки ждут вас. Результаты гарантированы. Хотите научиться чему то новому, а так же хорошо провести время в приятной компании с классной атмосферой, вам сюда!
8 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за отзыв) было приятно работать с тобой)
ГВ
Герман Ващенко
Замечательно место для тех, у кого какие либо проблемы с историей или обществом. Знаю Антона Юрьевича не первый год, он шикарный преподаватель с огромным опытом работы, отнюдь не жалею, что выбрал подготовку именно у него. Так же хочется упомянуть Александра Сергеевича, тоже мастер своего дела, преподает историю, общество и краеведение в моей школе (6), с ним очень интересно заниматься и вести диалог
8 июня 2024, официальный ответ
Герман, благодарим за отзыв) столь высокая оценка действительно показатель того, что мы, всё делаем…
ДР
Даниил Реутт
Антон Юрьевич-легенда. Если вы думаете, что поздно начали готовиться к ЕГЭ по обществознанию, то вам точно сюда. Есть экспересс-подготовки. В кабинете с Антоном Юрьевичем появляется своя атмосфера, он находит подход к каждому ученику. Также не стоит забывать про замечательный сайт, который сделан для повторного разбора темы с видеофрагментами. Всё в ваших руках💪🏽
8 июня 2024, официальный ответ
Даниил, благодарю за отзыв) стараемся создать комфортную отмосферу) это важная часть успеха)
Ксения Сычева
Занимаюсь на кармах около года, подготовка идёт отлично, материал легко и доступно объясняется, будут объяснять пока не поймёшь его. Домашней работой не перегружают, можно написать в любое время Антону Юрьевичу, он всегда ответит и объяснит тебе материал
Елизавета Матюшенко
занимаюсь в этом центре уже год , перепробовала множество разных вариантов подготовки и с уверенностью могу сказать ,что курсы по обществознанию и истории самые лучшие именно здесь .
Артем Ситников
Были б у меня такие учителя в школе, я может и школу полюбил бы.
Мария Степанова
Курсы,которые действительно заслуживают наивысшей оценки,весь материал преподаётся простым и понятным языком.Удобно,что есть и очный и заочный вариант обучение.Преподаватель на одной волне с ученикам.Всё супер!Однозначно рекомендую!
чд
чумной доктор
Преподаватель очень понятно и доходчиво объясняет материал, что немало важное он на одной волне с учениками, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Платформа с дз и вебинарами удобна для пользования. +- час занятия проходит продуктивно. Рекомендую!
Вика Файнберг
занимаюсь два года , самый лучший преподаватель в сфере обществознания и истории!!! очень качественный подход к подбору материала и проведению уроков , которые проходят очень интересно) всем советую
Софья Калюжная
Занимаюсь в данном центре уже второй год и считаю, что лучше места для качественной подготовки к обществознанию не найти) Доступное объяснение, интересные уроки и занимательный процесс обучения, который мотивирует к достижению поставленной цели🙏🏻