Eva
4.4
4.4
КИ
Катерина Ивченко
Отлично сделали коврики, подобрали подходящие чехлы и помогли установить. Спасибо за хорошо выполненную работу .
Александр Ли
Заказал коврики 15 октября, при заказе озвучивали срок 2-3 недели. Прошло полтора месяца - ковриков так и не увидел, как и конкретной даты получения. Раз уж у вас такая проблема с доставками, и судя по отзывам, не только моего заказа, неужели трудно пересмотреть логистику или транспортную компанию?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пересмотреть логистику,когда товар уже отправлен морем и всё стоит колом в порту корса…
ЕЛ
Елена Лим
Очень хороший магазин и вежливый персонал,что сейчас очень редко встретишь.Заказ выполнен на отлично!Рекомендую!Спасибо!Девушке,отдельное спасибо за внимание!
КШ
Катя Шулакова
Отличные коврики, но очень долго делали.
23 октября 2025, официальный ответ
Если черные на chr,то материал для пошива задерживает Транспортная компания, уже с 13го числа в порту корабль стоит и не выдают к сожалению.
Софья Ким
Коврики 👍. Спасибо большое!
Константин sakhDoc
Заказываю не первый раз. Качественно. Доволен
Станислав Ри
Приятно работать с профессионалами 👍 Какое-то время не мог найти предприятие, кто бы изготовил коврики на моего динозавра. Диалог был примерно такой: - Какая машина ? Какой год ? -1991 - Оу, мы не делаем... А ребята из компании Eva, ответили: - Да, приезжайте сделаем замеры. После замеров сказали, что работа будет от семи до десяти дней, а по итогу на следующий день позвонили и сказали, что могу забирать. Доволен 😊
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили наш сервис. Хороших дорог!👍🏻
Андрей Князькин
Отличный сервис!
Александр Шарипов
Во-первых, вместо обещаных 5-6 дней изготавливали две недели, объяснили тем, что сломали две машинки. Отнесся с пониманием. Приехал забирать, ковры другого цвета. Менеджер путается аббревиатурах цветов. Деньги возвращали с криками и матами. Обратился в эту контору только потому что у них одних был нужный цвет.
9 июля 2024, официальный ответ
Объясню ситуацию,да машинки вышли из строя,ждали мастера по ремонту.по цвету заказа,заказчик не зная…
Михаил Тимонин
Заказывал, коврики 3D с кожей. Качество на высоте, ребята услышали все мои пожелания.
ДП
Денис П
Быстро, качественно, а главное гораздо дешевле чем у конкурентов, лекалы сделали за 3 минуты в удобное для меня время, очень профессиональный подход к своей работе. Однозначно рекомендую 👍
Фил Марьянович
Спасибо ребятам везде не брались говорят ликал нет приехал ребята померили и всё огонь с первого раза рекомендую, делали Калдина 195 кузов
ЭС
Эдуард Семенов
Большое спасибо за коврики, сделано было все быстро и в срок, качеством доволен. Процветания и по больше клиентов
Дмитрий Вон
Прочитал все отзывы и сложилось впечатление, что негативные пишут либо конкуренты, либо недоброжелатели. Все сделали качественно и в срок, никаких притензий, ни к продавцам, ни к остальным сотрудникам не появилось, да и появиться не могло. Успехов и процветаний
Алексей Сергушин
Отличный магазин и продавцы молодцы всегда помогут как и с выбором так и с помощью и советом! В общем очень настоятельно рекомендую 👍🏻
BB
Black Baron
Не знаю, девушка продавец нормально все разъяснила,ещё даже посоветовала какой цвет лучше,кстати Женя зовут(вежливая девушка),заказал. Получил коврики, подошли идеально. Советую магазин.
Lt T
Проведите диалог со своими не компетентными оператором «а именно Женя,как мне представились» ни профессиональности ,ни компетенции ужас . Сделала замечании в ответ услышала что она не хочет принимать заказ ,надаю что руководство увидит сообщение и поговорит со своим сотрудником
14 июня 2023, официальный ответ
Разъяснение проведём, а потом возможно и диалог,разберёмся. Заказ можем и не принимать,если абонент…