Кулинарии
3.4
3.3
Мария Манаева
Отвратительные, тухлые салаты!!! Вы вообще-то людей кормите, а не свиней!!! Просто ужас. А директор вообще хам редкостный! Никому не советую этот магазин!
Владимир Иванов
Часто брал салаты тут, было вроде все нормально. Но взял 19.13 кальмар и папоротник, в папоротник когда начал есть нашёл кусок шпона с клеем. Салат в мусорку, сюда больше ни ногой.
Виталий Ким
Очень вкусные салаты, еще вернемся.
Жт
Жанна т. житель
Брали тофу сказали свежее, а оно испорченое. Не берите у них
ЕКАТЕРИНА .
Отвратительно. Продают тухлые салаты. Обманывают. Сегодня купила желудки, морскую капусту сладкую и щике. Желудки пришлось достать из урны контейнер, чтоб не подумали, что наговариваю, но это явно испорченный, протухший салат, запах говорит все сам за себя. И находясь по другую сторону витрины, продавцы наверняка это прекрасно знали, наверно потому очень тщательно все упаковали, положили в двойной пакет и завязали, чтоб наверно клиент догадался только дома. Спросила про щике хорошее, дошло ли, кто знает и любит этот салат поймёт суть вопроса, на что милейшая женщина, ответила да, дошло, очень вкусное. И вот мой ответ: отвратительное, ужасно не вкусный маринад, рыба серая и очень мягкая - тоже в урну. Морская капуста чрезмерно мягкая, постороннего запаха нет, но тоже явно ни первой свежести. Категорически не рекомендую покупать здесь салаты. При этом, я простояла в очереди, минут 20, а то и 30. То есть люди активно покупают. Ну неужели не стыдно продавать тухляк людям, отравившись этим, будет явно очень-очень плохо. Редко бываю в Реми, не знаю, как часто здесь такое бывает, но это отвратительно.
О. Б.
Очень медленное обслуживание, несколько раз заходили в разное время, дождаться так ни разу своей очереди не смогли, при чем не один день, все желание что-нибудь приобрести пропадает🤷🏻♀️
Alex LogA
Невкусные салаты, взял попробовать говяжьи легкие - невкусно и кислит; кальмар - как можно его так испортить, не знаю; хе из ската - вкус на 2 звезды, если голодный и хрящи как кости. Сунде - на троечку. Больше сюда - ни ногой!
Владимир
Таких злых и неприятных прадавщиц давно не встречал, после секундного общения хочется уйти и никогда не возвращаться 🤦🏾
КА
Кристина Александровна
Ну это уже ни в какие ворота не лезет, всегда беру у вас салаты, и всегда прошу МНЕ НЕМНОГО ПОЛОЖИТЕ, не надо наваливать полную банку чтоб торчало со всех сторон, с учетом что беру на один раз пообедать, девочки всегда кладут сколько прошу, сегодня же вообще трэш был. Прошу салат взвесить (НЕМНОГО) она берет и наваливает и накручивает полную банку, я спокойно прошу, пожалуйста можно мне убрать половину того что вы наклали, и что я слышу в ответ???? От лица продавца: Лучше вообще ниче тогда не берите, супер 👍 Поговорите со своими продавцами, что так разговаривать с покупателями не красиво и не этично, я не к ней домой пришла чтоб так разговаривать! Настроение на 8 марта испортила, спасибо этой женщине!
Екатерина Никитина
Таких не вкусных корейских салатов я никогда ещё не ела((( Цена завышена.
7 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем что не оправдали ваши пожелания ,оптовые поставщики раз за разом повышают цены ,что не прем…
Евгений Гусаков
Сервис на уровне, простояли минут 10, вперед обслужили вне очереди другого человека, подошли на кассу и опять кого-то обслужили вне очереди, 2 человека в работе толку 0. И да ладно бы, не сложно подождать, но когда ты стоишь с пачкой лапши и тебя демонстративно сдвигают со словами, "сначала это". Конечно понимаю что основной товар продавать интереснее. В следующий раз просто туда уже не пойдём, даже за салатами, только из-за отношения.
Сергей Смолярчук
Очень вкусные салаты, сень вкусный сушеный минтай. Намного вкуснее чем в Реми, хоть и немного дороже. Но это то того стоит. Если куда-то вещем минтай на материк то обязательно покупаем только тут. Единственно там почти всегда очередь. Но это говорит о том что ни один я так думаю.
Иван Тутрин
Испортилась кулинария... Сегодня взяли минтай большую пачку, оказался старый, по вкусу как старый хлеб, ранее брали был отличный. Желудки говяжые попросил чуть чуть на пробу, отвлекся, наложили очень много. И мне они не понравились. Крылья ската, на твердую 4, по этому 2 звезды.
Sakhalinec .
Оооочень хорошие салаты!!!
Валентина Пак
Сегодня купила чальток и онкомотики. Просроченное и то и то. При открытии явный запах скисшего и испортившегося. А раньше покупала бабушке, сама не пробовала. Теперь нет доверия этому месту.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,поставщики такой продукции как мук,тубу,маш ,чальток, анкуток ,доставояют нам в магази…
ОР
Олеся Рудник
Очень вкусное хе с палтуса👍🏽
GН
GOODKILL Не важно
Купил в пятницу вечером два салата, с туалета не слезал 2 дня, причем не воняли и не были слизкими
АL
Анна Lol
Все выглядело аппетитно, и знакомая посоветовала, взяла лопух по восточному, дома сели обедать обнаружили длинный волос, сантиметров 30, не меньше, первый раз такое в восточных салатах у нас попалось. Аппетит пропал😞
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо что показали нам что мы не совершенны,будем страться радовать вас всегда.Приходи…
Aleksandr Kha
Все очень вкусно, постоянный клиент 👍
Мария Куленок
Брали на работу, все понравилось, вкусные свежие
св
сергей васильчиков
Всё хорошо ,вкусно
PS
Pavel Semin
Очень вкусно, спасибо!
Денис Гагауз
Хороший асортимент, всегда свежие салаты. Рекомендую
Александр Лабазов
Всё свежее и по приемлемой цене
ЛИ
Люда И
Персонал хороший
Анастасия Комаркевич
Салаты свежие и очень вкусные, персонал приветливый, вежливый. Все по приемлемой цене. Рекомендую
Лёша Ким
Все вкусно👍 рекомендую
Ольга Ким
Всегда вкусно, свежие салатики, спасибо огромное!
Лучшее Из Лучших
Свежие, вкусные салатики. Рекомендую!
Макс Маркевич
Вкусные салаты
AT
Alexander Tian
Всегда вкусные и свежие салаты 🥗
Марина Каханюк
Отличная кухня 👌🏻
Светлана Ким
Рекомендую 👍
Юрий Цой
На аисте раньше у них брал 👍