Paint
Бьюти-пространство
Будь ярче с Paint!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Илья Чупин
Один из лучших салонов! Мастер Маргарита — профессионал высшего класса. Все сделала быстро и качественно. Итог процедуры (мужской маникюр): идеально ухоженные, здоровые и абсолютно мужские руки. Приятно видеть аккуратные руки. Теперь это обязательный пункт в моем графике ухода за собой. Рекомендую всем, кто ценит качество и безупречный вид.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ТМ
Татьяна Мухина
Благодарю мастера Елизавету за ноготочки 🌸 Очень приятная и аккуратная девочка - с большим трепетом отнеслась к моему не простому случаю. И если раньше от всех предыдущих мастеров я уходила с порезами, то сегодня я крайне довольна тем, что обошлось без них ☺️ Огромная благодарность 💖
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ДА
Динара Авдеева
Сегодня сделала пирсинг сосков, выполняла мастер Анна, очень приятная и милая девушка, компетентный специалист, все доходчиво объяснила, рассказала все рекомендации, а самое главное настроила и поддержала😁🥰 Так же хочу отметить, что на какие-то дополнительные вопросы после процедуры быстро реагирует в What’sAppe, что тоже не мало важно, т.к я человек тревожный, вопросы возникали, Анна с удовольствием ответила на все интересующие меня нюансы и успокоила, большое спасибо, сегодня Анна осуществила мою давнюю мечту😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Ольга Маслова
Красивый, приятный салон✌️Делала маникюр у Маргариты ( тактичная и приятная девушка) - аккуратно, быстро и очень красиво 😍 и атмосфера приятная🍬 Мои ноготочки теперь в полном ажуре 😋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия
Делала прокол септум у мастера Анны, очень приятная девушка, работа качественная, прихожу уже не в первый раз. Приятная атмосфера в салоне! Все стерильно. Анна объясняет доходчиво, профессионал своего дела!❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Сибуратова
Очень понравилась мастер Маргарита, делали процедуру Ламинирование ресниц. У меня свои прямые от природы, а Маргарита сотворила с ними просто какое-то чудо и всего за 45 минут, когда ценишь каждую минуту это огромный плюс. Спасибо большое,однозначно приду еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
А? А!
Анна классная, два прокола за раз, все подробно объяснила и ответила на вопросы, максимально приятная атмосфера, спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маша
Маникюр невероятной красоты + приятный мастер = 💖
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
УХ
Ульяна Ходжер
делала прокол бровей, мастер очень вежливая, рассказала об уходе за проколом,и многое другое, все было быстро и проффесионально советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
ss
saw saaayw
Делала здесь пирсинг у мастера Анны, она прекрасна, работа качественная, на все вопросы отвечала в студии + продублировала в сообщениях. На вопросы в сообщениях также отвечала, радуют доступные цены, благодарю 🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
НР
Надежда Родионова
Делаю маникюр. Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Всегда делают всё качественно, носка покрытия долгая, без сколов и отслоек!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Оксана Гостевская
Шикарное место, быстро и качественно мастера выполняют свою работу. Отдельную благодарность хочу выразить Маргарите, такой хороший маникюр мне больше не сделает никто❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Ермакова
Делала прокол губы и индастриал. Мастер хорошая, все рассказала, подсказала. Сделала аккуратно, быстро. Индастриал делали совместно с подругой, остались довольные
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и оценку! 🤗
k
k
Супер комфортный мастер, запись быстрая, работа выполнена отлично, спасибо вам ❤️
Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
МЛ
Милана Ланкис
Лучший салон в городе! Маргарита делает прекрасные ногти, с правильной архитектурой, так же она делает красивое ламинирование ресниц😍 Мастер Анна делает очень красивые тату и пирсинг, все стерильно, по уходу проконсультирует, не в первый раз бью у неё тату и всегда восхищаюсь, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Корпусева
Мастер Анна❤️профессионал своего дела👍огромное спасибо, дочка очень довольна проколом носа🌸🌸🌸все рекомендации рассказала, обо всём предупредила, всё четко👍🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Katerina Kopylova
Делала ранее в другом салоне прокол крыла носа, пришлось снять украшения из-за дефектов в проколе и самом заживлении. Искала нового мастера, который смог бы проконсультировать и исправить прошлое. Нашла данный салон, мастер Анна прекрасный человек, доверилась ей, все подробно рассказала, успокоила. Надеюсь в этот раз заживление пройдёт хорошо и моя мечта осуществится.
4 июня 2025, официальный ответ
Katerina, спасибо большое за приятный отзыв!Очень рады были помочь вам!💛
Вика Кузнецова
Была на ламинирование ресниц , все прошло прекрасно! Маргарита хороший мастер своего дела . Рекомендую всем кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту .
4 июня 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Виктория Сафронова
Все прошло замечательно Сделала прокол носа и пупка
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Егор Тищенко
сделал сегодня первую в жизни татуировку, сделали качественно, все очень понравилось, большое спасибо Анне, очень постаралась, вернусь еще)
4 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв и доверие!)😉 Будем рады видеть вас снова!
Никита Mice
Мастер по пирсингу прекрасная девушка! И прокол отличный, и мой косяк с ранней сменой украшения исправила, все подсказала и рассказала
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Анна Пен ****
Прекрасный салон. Мастер Маргарита очень вежливая , внимательная. Сделала очень бысто и качественно маникюр.Всё супер. Буду ходить только к ней. 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Эрика Ан
Шикарный мастер по ламинированию ресниц. Я в восторге 😍 ресницам больше недели, а будто вчера сделала. Мой самый удачный опыт в ламинировании ресниц, мастера рекомендую 1000%
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛБ
Лина Бугаенко
прокалывала кон(ч) и мочку, мастер очень милая, совсем не больно, проколола всё быстро и ровно)
14 ноября 2024, официальный ответ
Лина, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Светлана
Все очень нравится! Качество и работа на 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Елизавета Балашова
Красивое и спокойное место, очень добрые мастера. Маникюр делаю только тут. Планирую записаться сюда на пирсинг и тату.💚🤍
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
МВ
Милолика Верещагина
Всё отлично!
Милолика, здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉
МП
Маргарита Паршакова
Была сегодня у мастера Анны на проколе мочки уха. Замечательный мастер, очень приятная девушка, всё доходчиво объясняет
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Матвей Берников
Огромное спасибо мастеру Анне за проделанную работу. Тату получилось - просто бомба, все четко и красиво. Спасибо Вам большое!
Матвей, спасибо за доверие🔥 Ждём вас снова 💛
Елизавета Якушкина
Уже 3 раза приходила в студию на процедуры. 2 раза на проколы хрящей, 1 раз на тату. Мастер Анна, очень внимательна и аккуратна. После процедуры Анна интересуется как проходит заживление, ничего ли не беспокоит, если что-то идет не так, сразу предлагает придти на осмотр. Осталась очень довольна всем, обязательно приду еще.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем ра…
НМ
Наталья Мильчакова
Прекрасная, уютная студия с отзывчивыми, внимательными мастерами. Комфортное и удобное расположение. Делаю маникюр у Маргариты уже не первый раз, очень советую много-много раз, а девушкам желаю вдохновения, хороших клиентов и чтобы все было супер.♥️
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Маргарита моя любовь💕
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤
Дф
Дарья федорова
посетила сегодня салон, очень вежливый персонал и лёгкая рука, рекомендую
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться🤍
B.Е. .
Искренне благодарю за проделанную работу. Быстро,чётко,а главное с отличным результатом. Маргарита, Вы сэкономили моё время в отпуске 😉
10 июня 2024, официальный ответ
Blossom, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Попова
Очень приятный мастер,хорошая, рассказала как ухаживать за проколом) Все обработала,все хорошо.
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Анастасия Ермоленко
Делали прокол ушек у дочери все прошло очень хорошо мастер сделал все очень быстро.
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите снова, будем рады вас видеть 💛
AP
Alexandr Panov
Делал септум все понравилось быстро, не очень больно мастер все доходчиво объяснила
17 мая 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Светлана Павдунь
Делала здесь перманент бровей, все сделали очень быстро и качественно, я довольна. Девочки очень вежливые, мастер Анна отличный профессионал.
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
👄А
👄 Алёна
Сегодня была на лами ресниц До сих пор в восторге от преображения😍 Мастер была очень аккуратна,приятна в общении Еще очень мягкий матрац🙃
17 мая 2024, официальный ответ
👄! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады видеть вас снова ❤
SM
Sayana Munkueva
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Карине,🤗🤗🤗 приняла прям перед 8 марта,исправила мои ногти🤗 быстро и аккуратно🤗. Буду записываться ещё к Карине 🤗🤗🤗
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Моя Хозяйка❤️
Все супер!❤️ Мастер Анна лучшая!❤️
Добрый вечер, Моя! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Алена Тихонова
Добрый день! Делала ламинирование ресниц у Маргариты, отзыв пишу спустя 2 недели. Если честно, я в приятном шоке, т.к. делала до этого в другом салоне и эффект "подкрученных" ресниц сохранялся на неделю. После процедуры у Маргариты ресницы до сих пор держат форму, при том, что сплю я лицом в подушку. Наконец-то, я нашла своего мастера.
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Анька Чьпык
Была на маникюре у мастера Алина. Обслуживание прекрасное, мастер очень вежливая, хочется возвращаться не один раз! Работа выполнена на 5+! 🥳 Желаю дальнейшего развития!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Настя Селезнева
Впервые делала ламинирование ресниц, очень переживала, но мастер Маргарита развела все мои тревоги, очень комфортно прошла процедура, руки очень нежные, все шло гладко, мастер проговаривала каждое свое действие и была очень приветлива, отдельный комплемент кушетке, даже вставать не хотелось, лежишь как на большом облаке,а также приятная музыка, в конце процедуры небольшой подарочек очень порадовал, да и сама атмосфера располагает к себе, теперь буду ходить только сюда, мастер Маргарита просто волшебница,ресницы просто вау 😍
28 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Инна Третьякова
Вы лучшие Впервые посетила вас и осталась очень довольна Девочки деликатные спокойные аккуратные Все мои пожелания выполнили очень быстро и красиво Буду обращаться еще не раз А вам Процветания и адекватных клиентов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за положительный отзыв 🙏Будем рады видеть вас снова 💛
Помпея Элади
Обслужили очень хорошо, мастер вежливая все сразу поняла что мне нужно. Атмосфера приятная. Конечный результат мне понравился, все очень аккуратно и красиво. По окончанию мне предложили вкусный кофе. Приду ещё
27 ноября 2023, официальный ответ
Помпея. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Махлеева
Посетила эту прекрасную студию, нереальная атмосфера, приятный аромат, вежливые мастера. Делали ламинирование ресниц, очень понравился эффект от процедуры, удобный мягкий коврик на котором лежишь теперь моя любовь, спасибо большое мастеру Маргарите) Обязательно вернусь еще!
12 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! ❤️🔥Будем рады видеть вас в числе наших…
Софья )
Приходила набивать тату, очень приятная девушка, обходительная, вежливая, от сеанса остались только положительные эмоции)
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Плиева
Уютная студия. Делала здесь маникюр. Сделали очень качественно. Теперь буду записываться только к Paint.
12 ноября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.💙
София Давыдова
Прихожу в салон не в первый раз за проколами к прекрасному мастеру Анне, хочется возвращаться снова, благодаря лёгкой руке и скорости работы! В конце угощают конфеткой за смелость, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!