Автомойки
В здании
Alexandr Matveev
Хорошая саомойка. После грязных автомобилей убирают куски грязи и лед, перед заездом следующего клиента. Напор нормальный. Места хватает что в боксе , что на парковке
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Евгения С
Не нравится как моют ваш автомобиль другие? Мойте сами! Появилась как раз прекрасная возможность это осуществить. За 200 р маленькую машинку помыла с пеной, отмыла коврики и пропылесосить успела. Но кто будет в первый раз, навряд ли успеете все сразу сделать за такую цену, значит чуток доплатите)). Мне нравится. Только туда и езжу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку . Ждём снова ❤
ИМ
Илья Матвеев
Помыл сегодня первый раз машину на данной мойке. Раньше всегда мыл на другой. Мойка мне очень понравилась, все оборудование исправно, есть продувка воздухом, подача горячей воды, что зимой очень актуально. Химия рабочая. Однозначно рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова.
ЕВ
Евгений Владимирович
Автомойка сразу скажу, от души! Всё что нужно помыть свой аппарат, всё на 5! Спасибо ребятам за организацию такого проекта 🤝!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
ЕE
Евгений Evgenii
Ни кто не помоет тебе машину лучше чем ты сам, а если ещë с настроением в хорошем месте, цены нет. Спасибо ребятам за хорошее настроение. Моюсь только здесь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
илья @
Побольше бы в городе таких самомоек, а то бывает в очереди стоишь по полчаса)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья, благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Dl7 Lvm
Стали уменьшать время мойки, качество пены хуже чем было раньше . Деньги списываются быстро , клиентов набралось решили таким образом сделать бизнес . Раньше мойка была хорошая
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент нашей автомойки. Даже после того как Вы пишите неправду и подрываете…
Игорь Курков
Понравилось, что боксы закрытые, передо мной сотрудник убрал грязь с пола от мойки предыдущего автомобиля и помог с оплатой. Есть воздух, которым можно просушить трудно доступные или необходимые места на авто. Рекомендую однозначно, несмотря на удаленность от центра
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗
Sergey Den
Хорошая мойка Парни следят за чистотой в помывочных боксах напор АВД хороший. Вот сделали бы ещё обдув вообще было бы отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда
НЛ
Наталья Логинова
Классная мойка, напор воды отличный, пена тоже, парни которые следят за очередью молодцы, все чётко никакой путаницы, огромное им спасибо за поддержание чистоты в боксах!! 👍👍👍👍💪 смывают грязь от предыдущей машины перед новым клиентом(на фото)💪 Пример для других моек самообслуживания 💪
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Диана Сергеевна
Все хорошо , но тряпку в раковине не возможно сполоснуть , вода течет через раз.
26 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв. В каждом боксе установлен рукомойник с встроенным сенсорным да…
СО
Сергей Огай
Мойка класс, клиенты только чудят порой. Нет уважения к ожидающим своей очереди, помылся будь добр освободи бокс , так пока не пнешь трет свою тачку до дыр.
Екатерина Д
Мойка хорошая! Жаль ставить даже на одну звезду меньше.НО, товарищи эгоцентристы, побойтесь кармы хоть что-ли или отдельного котла в аду🙃, имейте совесть, в хорошую, теплую погоду протирать свою ласточку на улице, ведь порой очередь овер большая и все хотят поскорее с этим покончить, а пока вы оставляете на кузове микроцарапины своим протиранием, уже машины две-три помылись бы.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
LK
Leo K
Заслуживает 5 звёзд. Моечные боксы достаточно просторные, давление в АВД хорошее. Удобная оплата по банковской карте. За автомойкой ухаживают, переодически моют боксы на протяжении дня. Очередь всегда регламентирована, зайцы не пройдут) Вежливый персонал. Туалет для клиентов всегда чистый и опрятный - отражает подход организации.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Евгений П
Отличная мойка, чисто, напор хороший, вокруг порядок!
Большое спасибо за отзыв
Artyom Gorin
Добрый день, почему вы закрыты второй день уже? Приезжаем, висит объявление «Автомойка не работает». Вы вообще закрылись что ли?
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с аварией на сетях электроснабжения, автомойка временно не работает. Надеемся в ближайшее время откроемся
ОВ
Ольга Волкова
Отличная мойка, вежливые работники
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!
0K
0186 Kk
13.03 число, время 14:10 пена как вода, не держится и не отмывает кузов, хуже и хуже становится …
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Стоимость осталась прежней. Списывание денежных средств происходит пвтоматически. Может…
Наталья Наталья
Всегда езжу только сюда, но последний раз максимально разочаровал! Даже не сама мойка, а безконтрольное времяпрепровождение клиентов в боксах! Пришлось простоять в очереди более 2х часов, при очереди - машин 6!Как минимум в 3 бокса заехали до моего приезда.. И уехав они все еще были там! Замечу... Они не мыли машины! Они просто загнали их в боксы и сидели там! Время от времени выходя из машины и поливая их водичкой! Данная ситуация максимально отбивает желание ездить к вам!!! P. S. : пену действительно стали разбавлять, как пишут другие комментаторы...
Александр Астафьев
Отличная мойка
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно
Ва
Виктор азарнов
Просто супер, молодцы ребята,все для людей!!!!!!
КФ
Константин Фицак
07 марта 2025, в часу 11 ночи в боксе 1 с юга кончый бил более часа мыл wish.делал это очень долго, по всей видимости потому, что, он бил. И сосед его со 2 бокса на 100 С СС, от него ни сколько ему не отступал. И как вам таким живётся.
Геннадий Морозов
Сделайте один бокс 24/7, закрываете ворота в 21:30-40 из-за этого уже какой раз по приколу бенз выкатываю до вас
Сергей
Приехал, очереди нет, быстро помыл и поехал. Бокс за мной оперативно привели в порядок.
Инна Казакова
Отличная самомойка, всегда скажут за кем очередь, самим бегать спрашивать не нужно, в очереди стоять не долго, в боксах тепло, напоры хорошие. Моюсь только тут💙
Алисултан Алисултанов
Данная мойка самообслуживания мне понравилась. 7 баксов. Внутри прилично места, есть тепловая пушка, пылесос, воздус, одним словом всё самое необходимое , особенно зимой удобно, теплый бокс
NODIR KHOZHIEV
Отличная мойсам!!! Все работают как положено Зимой даже есть обогреватель Всегда мою машину с удовольствием! Там всегда стоят охраны, следят за очередями Мойка чистая вообще нет проблем! Всем рекомендую!
Анонимус Пупок
Езжу в данный комплекс,с 2014 года) Столько лет прошло,машин 30 уже поменял,но одно одно остается не изменым,это верность и доверие только этим ребятам) Успехов и процветания 💪🏻
Эдуард Иохвидович
Все отлично, приехал по совету нескольких людей и не ошибся, форум по сравнению с этой просто дно, пена просто дикая сразу огромный факел покрывающий пол машины, множество программ и воздух, заехал в бокс и прикрыл его, если смущает как моете, имеется так же воздух, пылесос и раковина для тряпки, все это в боксе! Фото пены за 20 секунд нанесения, если не меньше. Отличная мойка рекомендую!
Вероника Горина
Моемся тут последние полгода, пена была густой, деньги не так быстро уходили, сейчас же пена стала разбавляться водой, деньги быстро списываются , уже начали как форум разбавлять водичкой, быстро мойка испортилась 👎
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы говорите неправду. За систему списывания денежных средств отвечает современный компл…
lexa .
С самого открытия моюсь тут лучшая мойка на Сахалине!
JonI Sheikh
Хорошая мойка🤝🏻
РЛ
Роман Литвин
Все супер!
Владимир Максимов
Классная мойка. Чисто, аккуратно и даже уютно. Давление хорошее, пена густая. Только немного с рукомойником были проблемы, кнопка подачи воды через раз срабатывала.
А Б
Хорошая мойка!!!
Алик 📿
Персонал научите общаться ! Не а ауле… и перестаньте экономить… а то такими темпами до ФОРУМА далековато…не советую!
15 июня 2024, официальный ответ
можете подробнее описать ситуацию, и сказать на чем мы экономим. не совсем пончтно что вы имеете ввиду
Яна Анкушева
Сняла одну звезду только потому что при въезде с дороги на мойку нет ни указателей. Хорошо что сейчас лето и дорога сухая, а если зима и гололёд. При этом можно установить указатель вполне законно, надо всего-то сходить к инспектору со свидетельством о регистрации предприятия. Все просто когда знаешь!!! Всем добра!!!
Акукарача Акукаренов
Лучшая мойка самообслуживания в городе Сам живу в городе, но катаюсь именно сюда ! Цивильно все, чисто, быстро, много боксов
ИМ
Игорь М
Мне нравится мыть свою машину на этой мойке, пены не жалеют, что является плюсом. Также напор хороший. Несмотря на то, что автомойка находится за пределами центра города, я предпочитаю приезжать именно сюда.
Антон Петров
Отличная мойка. Завез машину и часа два там её драил) все работает, пена огонь, напор хороший, вычистил все, что только можно было. И за все жто я заплатил 900 р. Единственное не разобрался с кофе ашиной в кофитерии)
Пафнутий Сергеич
Приехал с ребенком на детскую площадку напротив мойки. Было очень холодно и очень хотелось в туалет, из-за этого мерз еще больше. Решил найти туалет, увидел автомойку. Зашел внутрь, и о боже, туалет был там. И еще такой чистый, теплый, новый. Сейчас сижу тут, кайфую и пишу этот отзыв. Ребята, вы лучшие!!!
Павел 777
Лучше форума. 5/5 . Тепло. Есть горячая вода. Пена вообще шик , на форуме там это даже пеной не назовешь) а здесь будто пена для бритья) густая и хорошо отмывает. Вернусь к тому что тепло, надо было ресницы на фары наклеить, вообще запросто, в холодную погоду туда заехал , помылся да и наклеил. В общем все классно. 200₽ хватило чтоб машину вкруг помыть от души прям.
Abubak Rasulov
Отличная мойка рекомендую всем Лучше чем форум самое главное пылесос сосед лучше чем... 😅
РГ
Руслан Гришаев
Отличная мойка! Если хочется машину хорошенько помыть, не жалко потратить времени и приехать сюда нежели на форум!
I LoVe KhV🫶🏼
Очень чисто, своевременно все чистят, моют, админ следит за очередями 🔥👏
Ksyushen'ka 🐼
Только сюда, отлично самомойка, пена-пушка!
Денис Башинский
Отличная мойка, все новенькое, чистое. Напор хороший, моющая жидкость не разбавлена водой, как на некоторых мойках. Цена адекватная. Надеюсь ее не убьют и будут поддерживать работоспособность на должном уровне.
Artem Artemenko
Удобно, не дорого, уютно 👍
Evgeny K
Мне лень подробно все описывать но точно могу сказать что это лучше той самой около виадука на железке, в плане сервиса Далековато но ничего, если не торопишься то можно скататься сюда
V K
Отличная мойка за небольшие деньги. Несколько раз мыл машину здесь - проблем с химией/напором нет.