Нежно
Студия эпиляции
Станислав Гапоненко
Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела
Ольга Владимирова
Очень приятный салон, создает ощущение приватности, а мастер Анастасия выполнила процедуру максимально деликатно.
SV
Sviridov Valentin
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии! Она знает свое дело, мне всё понравилось, обязательно вернусь сюда еще раз!
Инна Мелех
Хочу выразить благодарность Анастасии, она - мастер своего дела, про таких говорят, что человек находится на своем месте. Очень приветливая, вежливая, все делает аккуратно, ходить к ней на процедуры одно удовольствие.
Станислав Гапоненко
Впервые делал эту процедуру и был очень приятно удивлён сервисом. Всё было на высшем уровне, мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую всем, кто делает себе такие процедуры, делать их только в студии "НЕЖНО ".
Oxana Dvortsova
Ножки благодарны салону Нежно. Рекомендую! Помещение и интерьер элегантный, без излишеств. Чисто. Видно, что аппаратура солидная, качественная. Мастер Анастасия хорошо относится к клиенту, интересуется чувствительностью к процедуре. Сервис на высоте. Ещё есть возможность выбрать интересные косметические товары для тела и рук.