Ника
Студия красоты
Диана Дубровская
Прекрасная девушка , работает быстро, очень качественно и аккуратно🙏💋
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова!
VL
Victoria L
Мастер своего дела. Всегда учтет пожелания и сделает то, что нужно. Процедуры всегда проходят комфортно и быстро. Всем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Анна Костенко
Хожу у Нике уже несколько лет на наращивание ресниц. Довольна работой Ники, все качественно, никогда не было проблем с ресничками.Цены очень приемлемые и материал качественный. Мастер вежлива, внимательно. Салон всегда чистый, уютный, все создано с заботой о клиенте. Хожу на процедуру с удовольствием и рада результату.Рекомендую мастера и салон к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
прихожу на ногти. Чудесный мастер, отличные работы. Ника-девушка очень приятная и вежливая. всем советую!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья М.
Посетила этот салон красоты, в котором оказали мне услугу по коррекции и окраске бровей. Прислушалась к совету мастера. Работа выполнена профессионально. Я очень довольна тем, как стала выглядеть.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
мх
мата хари
Уникальная чудо-девочка.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мата, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Галина В
Оказали услугу наращивание ресниц. Девушка по имени Ника очень вежливая и приятная, но … за наращивание коричневых ресниц взяли дополнительную оплату,пояснив что на рынке они стоят дороже,но в прайсе есть цена +300 за цветные ресницы,возможно мастер посчитала что это относится к цветному наращиванию,конкретизируйте информацию в прайсе! В целом уютный салон и очень удобные кресла,пока мой мастер в декрете,пожалуй вернусь сюда снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галечка, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Попова
Прекрасный мастер. Делает все качественно и очень внимательна к клиенту.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Виктория Сергеева
Отличный мастер ❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Но Ок Син
Хочу поблагодарить мастера Нику за быструю и качественную работу! Делала ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей - сделали все за 2 часа, при этом мастер работала очень аккуратно и внимательно, никаких неприятных ощущений во время процедуры я не испытала! Отдельно хочу отметить ооооочень удобное кресло с функцией массажа, которое массировало мою спину во время процедуры, сама мастер очень приятная девушка, а ещё очень приятный ценник!😁🙌 в общем рекомендую!👍🏻
18 июня 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Мария
Спасибо за красоту мне очень понравилось 😊
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
MM
Malika Maratova
Мастера своего дела на все 100%.доброжелательная обстановка. Если хочешь подчеркнуть свою красоту, тебе в Нику!!! Уже хожу год , и каждый раз лучше и лучше 🫶🏻, прайс ниже других 🥰
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Елена Бараева
Не просто отличный, а ещё и очень внимательный мастер! Ника, Вы просто волшебница!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️