Mio amore
Магазин
ТР
Тамерлан Равал
Отличный магазин одежды. Одеваю там своих детей, все качественно и по хорошим ценам
ЕТ
Екатерина Трегуб
Магазин оставил приятное впечатление, много выбора на любой вкус, продавец Кристина приятная девушка, хорошие скидки, самое главное достойное качество одежды, буду приходить ещё)
ТМ
Тимур Максимов
Недавно зашел в Mio amore, чтобы выбрать что то для сына, и остался очень доволен. Кристина оказалась настоящим профессионалом, предложила отличные варианты, а распродажа со скидками 50% сделала шоппинг ещё приятнее теперь у моего малыша стильные наряды на все случаи жизни.
Андрей Власов
В этом магазине действительно отличный выбор. Цены радуют, вещи сделаны на совесть. Я теперь одеваю только своих детей здесь — они всегда выглядят стильно и удобно! Рекомендую всем!
Анна Прохорова
Решила купить своему племяннику на день рождение одежду и не прогадала с магазином. Кристина помогла с выбором и размерами. Самое главное для меня, чтобы цены были адекватные и не завышенные. Я попала на распродажу, поэтому купила одежду не только своему племяннику, но и племянницам своей подруги. Буду приходить сюда ещё!
8Ш
88 Шульц
Добрый день, Очень понравилась данная одежда,не дорого,качественная,удобная,
Александр Сорокин
Жене очень понравилось были там с дочкой жена восторге от выбора персонал вежливый выбор товара большой дочке и жене очень понравился магазин
Неверова Катерина
Я просто обожаю этот магазин! Серьезно, это находка для мам, как я! У меня дочка растет как на дрожжах, постоянно приходится обновлять гардероб, а цены, сами знаете, кусаются. А тут – бац! – распродажа! Европейские бренды со скидкой 50%! Я просто не могла поверить своим глазам. Качество – отменное, все такое мягкое, приятное к телу. Набрала кучу всего: и футболочки, и платьица, и даже курточку зимнюю прихватила, представляете? А продавцы, Ксения и Кристина, такие милые! Всегда помогут, подскажут, сразу видят, что нужно. Выбор там – ого-го! Бегите скорее, пока все не разобрали!
Эльза Мухаметханова
Купили дочке платье на выпуск из детсада, 100% хлопок, очень мягкое и приятное к телу, после стирки не садится, цвет яркий и насыщенный, нитки не торчат и ровный пошив. Магазин просто находка для мамочек))
Лиза Степаненкова
Здесь просто рай для родителей! Вещи качественные, мягкие, швы аккуратные. Дочке взяли платье, а сыну джинсы и куртку. Очень довольны покупкой, цены приемлемые. Сотрудники тоже приятные, помогли с размерами и выбором.
Полина Дашина
Супер магазин! Недавно зашли за тёплым комплектом для сына, а ушли с полным пакетом одежды))) Всё такое классное, качество на высоте, цены приятно удивляют. Вещи просто огонь, и стоит адекватно. Рекомендую всем родителям!
Настя Фандикова
Совершенно случайно узнали про этот магазин, и вот мы теперь постоянно покупаем вещи для наших детей. Мне очень нравится весь ваш выбор, а какую красоту продают, очень все качественно))
Людмила Лобастова
Недавно вот обновили школьную форму и конечно же приобрели её именно у вас. Также ещё взяла сыну отличную пару футболок, магазин мне понравился, рекомендую
Люба Малафеева
Мы без вас уже никуда, постоянно покупаем одежду для наших детей. Качеством довольна, очень хороший магазин, советую всем.
Надя Марущенко
Магазин отличный, все очень понравилось. Купили действительно качественные вещи за хорошую цену, буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую
Роза Бутлерова
Выбор отличный, постоянно тут покупаю классную одежду для своих деток. Суперское качество и приятные цены, спасибо вам большое
Александра Безрукова
Хорошее место, приехали сюда первый раз, купили отличные вещи для нашего ребёнка. Магазин понравился, по ценам и качеству все полностью устраивало, спасибо.
Дарья Куликовская
Недавно подруга порекомендовала этот магазин, приехали сюда подобрать одежду для моих детей. Купили всё необходимое в одном месте, оказалось очень удобно, очень грамотные сотрудники работают)))
Катя Спивакова
Отличный магазин, хочу вам порекомендовать всем. Для деток реально продают классную одежду, ещё и в очень хорошем ассортименте, мы всем довольны)))
Максим Кочергин
Захотелось обновить гардероб дочери перед сменой сезонов. Магазин предлагает отличный выбор блузок и юбок, есть как простые модели, так и более стильные варианты. Особенно порадовали доступные цены и приятный персонал, который помог с выбором. Огромное вам спасибо.
Кристина Никитина
Отличный магазин! Купила здесь одежду для отдыха для дочери. Очень довольна качеством ткани — и приятная на ощупь, и выглядит стильно. Консультант помог выбрать подходящий размер, так что сидит всё отлично. Радует, что в одном магазине можно найти всё необходимое. Благодарю!)
Игорь Кондрашов
Покупал школьные брюки для сына, оказался приятно удивлён качеством. Ткань плотная, швы крепкие, даже после активных дней в школе они выглядят как новые. Подобрали нужный размер с первого раза, консультанты реально знают своё дело. Вернусь еще.
Софья Софийская
Нужна была одежда для выхода для старшего ребёнка. С выбором в магазине помогли, подсказали, что лучше подойдёт на вырост. Покупкой довольны: одежда сшита качественно, ткань дышит и не мнётся. Обязательно загляну сюда снова перед следующим учебным годом.
Ксения Федорчук
Были тут на днях. Покупали в магазине школьную форму для дочки. Нам понравилось разнообразие моделей и цветов. Выбрали несколько блузок и юбок, всё подошло идеально. Радует, что форма качественная и удобная, ребёнок с удовольствием носит её каждый день. Придем сюда еще.
Антон Басов
В этом магазине купил сыну брюки. Выбор приличный, цены вполне доступные. Ткань у брюк плотная, но лёгкая, не доставляет ребёнку дискомфорта. Консультанты помогли подобрать нужный размер, быстро всё оформили. Магазин определённо стоит внимания. Определенно рекомендую.
Елена Серебрянникова
Обратилась сюда по совету подруги. Покупала здесь школьную форму для сына. Выбор хороший, много классических костюмов и рубашек. Консультант помог подобрать правильный размер, а качество ткани приятно удивило. После нескольких стирок всё осталось как новое, ничего не вытянулось. Думаю, ещё вернусь.
Злата Краснова
Этот магазин стал для нас настоящим открытием. Случайно зашли во время прогулки и не пожалели. Очень приятная атмосфера, продавцы вежливые и всегда готовы подсказать, хороший магазин, будем чаще заходить)
Диана Сафронова
Чаще всего ходить с ребёнком по магазинам – испытание. Но здесь все устроено так, что даже мой непоседа не капризничал. Большой выбор одежды, а главное – качество замечательное, хорошо место, обязательно зайду еще!
Леонид Кудряшов
Данный магазин детской одежды – просто находка! У нас трое детей, поэтому приходится экономить. Приятно удивило, что здесь можно найти качественную одежду по доступным ценам. Особое спасибо Ксении, которая помогла выбрать курточки для всех троих)
Наталья Голубева
Впервые зашла в этот магазин случайно, и теперь это мое любимое место для покупок детской одежды. Ассортимент постоянно обновляется, можно найти что-то интересное и необычное. Цены адекватные, качество вещей не вызывает нареканий, рекомендую!
Зоя Наумова
Магазин стал любимым местом для покупок детской одежды. Качество вещей всегда на высоте, цены приемлемые, скидки на европейские бренды – просто супер. Продавцы Ксения и Кристина всегда встречаются с улыбкой, помогают подобрать нужный размер и цвет)
Нина Батенина
Долго искала магазин с хорошим ассортиментом детской одежды, и наконец-то нашла. Здесь действительно можно купить качественные вещи по адекватным ценам. Когда увидела распродажу европейских брендов, сразу взяла несколько видов вещей. Дети довольны, а значит и я тоже, спасибо)
Ольга Орловская
Приятный магазинчик с хорошим выбором. Продавцы не навязываются, но при этом всегда готовы помочь и посоветовать. Купила несколько вещей для дочки, и осталась очень довольна качеством, рекомендую)
Алиса Мищенко
Недавно зашла в этот магазин, хотела просто посмотреть, что есть. Продавец Ксения сразу предложили помощь, но не были навязчивой, что понравилось. В итоге купила несколько вещей для дочки, качество супер, цены приятно удивили. Особенно порадовала распродажа европейских брендов со скидкой 50%, наконец-то можно одеть ребенка стильно, благодарю!
Алиса Абрамович
Ребенок вырос из старой одежды, пришлось искать что-то новое. Подруга посоветовала этот магазин, и я решил зайти. Сразу бросились в глаза скидки на европейские бренды. Выбор огромен, можно подобрать как для малышей, так и для подростков)
Ксения Кармазина
Покупали здесь одежду для детского сада, нужно было что-то удобное и недорогое. Нашли все, что нужно, и даже больше, отличное качество, мягкие материалы. Вещи хорошо носят и не линяют после стирки, спасибо большое)
Анюта Иванова
Магазин просто находка. Отличный выбор одежды для детей разных возрастов еще и по таким отличным ценам. Обязательно вернусь снова
Мария Мерзлякова
Обожаю этот магазин. Часто покупаю одежду для своей дочери. Всегда нахожу что-то новенькое и интересное. Персонал очень вежливый
Джем Джем
Купила тут на распродаже пару вещей. Все вещи очень мягкие и комфортные, идеально подошли по размеру. Рекомендую всем родителям
ГВ
Галина Васильева
Супер магазин. Широкий выбор и доступные цены. Купила несколько комплектов для дочки, они пришли быстро и идеально подошли по размеру.
Орест Круглов
Купил тут куртку для сына на распродаже. Качество отличное, а цвет просто суперский
Елена Бондаренко
Купили здесь костюмчик для сына на утренник. Очень стильный и удобный! Получили много комплиментов)) Спасибо
КС
Карина Снегова
Случайно наткнулась на этот магазин и не пожалела. Одежда стильная и недорогая. Советую
Дарья Игнатова
Уже не первый раз покупаю здесь одежду для своей дочки. Всегда довольна качеством. Спасибо за отличный сервис!
Мария Минаева
Всегда покупаю здесь вещи для своих детей. Ассортимент большой, цены адекватные, качество отличное. Удобное расположение магазина тоже радует
Алиса Соколова
Люблю этот магазин за качественную одежду и доступные цены. Вещи для детей всегда яркие и модные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Рекомендую.
Александр Козырев
Сестра посоветовала заглянуть сюда за детской одеждой. Рад, что послушался её. Одежда качественная, а цены не кусаются. Особенно понравился ассортимент для малышей.
КЛ
Камила Лионова
Находим здесь одежду для обоих детей. Качество хорошее, вещи не линяют и не садятся после стирки. Цены радуют, особенно на распродажах)
Диана Орлова
Любимый магазин для покупок детской одежды. Ассортимент разнообразный, качество всегда на высоте. Чудесное место)
Лев Блохин
Забежал сюда случайно и не пожалел. Одежда для детей выглядит стильно и современно, цены приемлемые. Продавцы помогли подобрать размер и модель. Удобный магазин.