Kara studio
Студия красоты
Марина А
Благодарю за хорошую атмосферу и аккуратный маникюр, который отлично носится😍
Полина .
Девочки, в этой студии вы сделаете не только красивые ногти, но и выпьете вкусный кофе с различными сиропами. Отдельное спасибо мастеру Анастасии ❤️🌸
ДГ
Дия Грин
Прекрасное место! Очень уютно, хорошая атмосфера. Мастер по бровям Марьяна - замечательный специалист! Всем советую
Виктория Бородина
Делаю маникюр в студии,большая палитра цветов,вежливые мастера,вкусный чай и хорошая атмосфера ,также радует геолокация,в салон хожу пешком🔥
Таисия Ким
Регулярно делаю ноготочки у Настюши, делает быстро, качественно, красиво и аккуратно. Ногти держатся очень хорошо, не ломаются. Мастер всегда найдет удобное время, так же хочется подчеркнуть большую палитру цветов. атмосферная студия, прекрасные мастера. 💐🦋💗⚡💌💓
АЧ
Анастасия Черных
Делаю в студии маникюр,педикюр и брови регулярно раз в 2-3 недели,всегда остаюсь довольна🫶🏻 на мероприятия делаю макияж
ЕЛ
Екатерина Л
Девчонки молодцы,очень профессиональны👍🏻Маникюр и педикюр как всегда на высшем уровне💫💪 Очень нравится,что в студии можно и макияж сделать😍А новая локация студии вообще бомба,с потрясающим видом😍😍😍
DK
Diana Kim
Хожу к мастеру Карине и не нарадуюсь! Всё делает быстро, а главное качественно ❤️ Ноготки не откалываются, а покрытие держится долго ☺️
ЕЛ
Евгения Лебедева
Настя-умница, как всегда все отлично 😍
Александра Гайдученко
Хожу к девочкам не первый раз, выполняют работу быстро и качественно - всё как я люблю !
Маша Алексеева
Карина-мой любимый мастер🥹❤️В студии уютно и чисто,большая палитра цветов и мелочей для дизайна🥰
МН
Мираславна Нам
Все понравилось как всегда 🔥 Девочки - вы супер!
NB
Nadezhda Burima
Прекрасная студия. Делаю маникюр и педикюр, всегда быстро и качественно, приятные мастера. Всем советую!
Olesya Yastreb
Обожаю эту студию, очень атмосферная😍😍😍 Девочки делают все на высшем уровне😁
Татьяна Чупахина
Очень люблю мастера по маникюру уже с ней 2 год