Все волшебно
Магазин украшений
4.2
4.2
Машенька К.
Мне подарили сертификат на покупку в этот магазин. 9 сентября я сделала заказ на украшение. Заказ приняли, но конкретных сроков не написали. Даже на мои вопросы о сроках отвечали «в порядке очереди». Я уточняла о заказе несколько раз. сам магазин со мной ни разу не связался первым. И вот, сегодня уже 20 декабря. Мне до сих пор никто не написал и заказ мой не выполнили. Прикладываю последнюю переписку от 27 октября. Видимо, когда деньги уже получены за сертификат, то как клиент ты уже не интересен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся…
Купила чокер, но дома в большом зеркале поняла — не мой стиль. Обратиться за обменом оказалось настоящим удовольствием: меня выслушали, тщательно помогли подобрать альтернативы и даже сделали точно по моему референсу. Особая благодарность консультанту Татьяне за терпение и заботу — настоящее волшебство сервиса! 🫶🏻
Arina Evs
Красивые и необычные изделия, качественные, по приемлемым ценам, ношу кольцо второй месяц, оно меня очень радует, в беременность руки отекают, а оно с регулировкой размера, ну чудо✨️❤️ и какое оно красивое😍
Иришка Рафиковна
Очень волшебное место😌 и по доступным ценам,всё расскажут,подскажут и расшифровку камням дадут(для чего они и их значение). Приобрела красивый комплект,а до него браслет желания и он начинает уже работать. Рекомендую🤌
YS
Yaroslava Soluyanova
Всем советуем, прекрасные украшения, большой ассортимент, сервис на высоте!🤩
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yaroslava, за ваш отзыв и оценку 🙏🏻❤️Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
Алиса Кудлай
Всем советую приобретать покупки в Всё волшебно. Очень приятные продавцы. Приятно совершать покупки. Купила сегодня в первый раз очень крутые серёжки.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏❤️Ждём снова в гости 🥹🫶🏻
Ольга Лепп (Марочканич)
Прекрасные украшения, очень квалифицированные продавцы, всем советую преобретать всё волшебно
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 ✨Ждём вас в гости 🫶🏻🥰
Екатерина Алекса
Самые необычные и качественные украшения
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 🫶🏻✨✨
PV
Pan Vadik
Огромное спасибо.
Здравствуйте, Pan. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 🥹❤️✨
Александра Софронова
Волшебное место) . Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда рады помочь в выборе любого украшения для любого повода. Рекомендую. Большой выбор красивых украшений ручной работы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Виталина Бурмакина
Классные украшения. Отличный сервис
27 сентября 2024, официальный ответ
Виталина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!🫶🏻✨
LF
Ludmila Fahreeva
Спасибо большое все очень понравилось прекрасные продав
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!🥹🫶🏻✨
Тима Ким
Отличные украшения ! Спасибо что выручаете при выборе подарка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏼
Добрый вечер, Тима! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!🥹🫶🏻✨
О
Олеся
Интересные украшения на любой вкус, качественный материал, отличное обслуживание.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!🥹🫶🏻✨