Вечная пятница
Магазин пенных напитков
Пятница — хоть и небольшой праздник, зато постоянный!
Позвонить
ИТ
Иван Т
Выбран компанией
Хороший магазин! Свежие напитки,вкусная закуска. Девушки продавцы всегда порекомендуют по вкусу,подскажут👍 Процветания вашему магазину🌸
ОН
Олеся Н
Хороший магазин, девочки продавцы знают свою работу, всегда вежливые 👍👍👍
ТТ
Таня Тюрина
Очень нравится магазин,пиво свежее,вкусное. Большой выбор закусок. Девушки продавцы всегда подскажут,посоветуют,что можно ещё попробовать!👍🏼
Руслан Бабаев
Ценю коллектив этого магазина, продавцы приветливы добродушны, и не лишены чувства юмора. Не будь этих составляющих гостеприимной атмосферы, посещал бы этот магазин раз в эпоху)
Владимир Завалков
Отличное обслуживание👍🏼
Ксюша Кравцова
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски!) Доброжелательные продавцы))) Подскажут, помогут определиться с выбором, профессионалы своего дела. За наличные сейчас ещё и скидка, приятный бонус. Советую и рекомендую)
Дмитрий Статных
Девочки суперские !!! Лучший магазик!!! Макс со мной полностью солидный!!! 5
IK
Inna Khamidullina
Отличный магазин, всегда вкусное и свежее. Хожу сюда с большим удовольствием. Обслуживание сотрудников на уровне.
Ксения Хан
Продавцы вежливые , всегда подскажут ) Закуска свежая )
Алина Швец
Вкусная закуска . Редко можно встретить когда за продукцией реально следят а не кидают абы как и пусть валяется . Персонал очень приветливый , а то бывает попросишь 3 штуки соломки и ловишь на себе недовольные взгляды , вообщем 10 из 10
СП
Софья Пшеченко
стала постоянным покупателем в этой точке, обслуживание на высоте. девочки всегда весёлые, шутят, по товару подскажут, посоветуют. очень приятно просто находиться в такой атмосфере🫶🏻👏🏻
Алина Дмитриевна
Именно в этой вечной пятнице хорошо недоливают
anastasia Philipp
Медовуха 👍🔥🔥🔥Консультант попала в точку !) спасибо за сервис и вкусные напитки
EV
Egor Vladimirov
Хороший магазин, клиентоориентированность на высоте, минтай вяленый бомба.
ОП
Ольга Прокопцева
Хороший магазин.Свежее пиво,большой выбор пивных закусок.Девочки -продавцы позитивные,вежливые.
А А
Как постоянный клиент вашего магазина,хочу сказать,что у вас отличный ассортимент,всегда свежая продукция,много вкусняшек. Девчонки продавцы молодцы,вежливые,веселые.
кто то .
сухарики и чипсы имбаааа
Владимир
Лучшие девушки, самый лучший сервис
Сахалинец Я
Нормальный магаз и цены приемлемые.
Ekaterina Zinovyeva
Рейтинг в 3.9 - совершенно не ваша оценка! Один из лучших в обслуживании магазин 👍 Девочки-продавцы всегда приветливые, вежливые, на позитиве 🔥 Из пива берем только определеную пивоварню, она всегда есть. Закуска хорошая. Молодцы, так держать 👏
Санёк
Всегда свежее углегорское пиво, вкусная камбала 🍺
Викторовна
Постоянный покупатель в этом магазине! Приятные, весёлые,а что главное вежливые сотрудницы. Хороший выбор закусок. Хожу сюда с ребёнком после сада и ему здесь есть чем поживиться 😁 Всегда разные вкусняшки есть не только для взрослых! Хороший магазин, спасибо что открылись в нашем районе 😆
Валентин Ширяев
Хороший магазин, обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥
. .
Обслуживались 12.09.2024 , все супер - подсказали , рассказали , все свежее , продавец улыбчивый ! Нам все понравилось , придем еще раз !
НА
Никита А
Пиво отличное, беру тут не первый раз, НО сегодня взял под пиво пастрому, и соломку киты. По ощущению будто тухляк отмочили, промыли, очень сильно посолили и за дикую цену продали. Админы, вы любите тухлячек?
Алексей Ефремов
Ассортимент закусок и пива весьма неплох. Пиво на любителя, с ,,горчинкой,, поискать придётся. Вообщем, рекомендую, на вечер тут каждый что-нибудь для себя найдёт.
Васений Джамбуловичен
Магазин хороший, я не с вашего острова, но то что продают, это не пиво. Пивной напиток. Хуже газированого кислика не пил.
Наталья Сорокина
24.12.23 посещала ваш магазин , Осталась в большом восторге ☺️ Продавец очень компетентно посоветовала закуску к нашему столу . Теперь буду заглядывать чаще . Желаю больших продаж 😊 И с наступающим Новым годом 🎄
EL
Egor Litvin
Хороший ассортимент и очень вежливый и приятный персонал, рекомендую
Philipp Bekhterev
Успешного бизнеса владельцам! Всегда радушная атмосфера, приятные продавцы, отличный сервис! Спасибо!
Юлия .
Прекрасный ассортимент 😉 Как всегда свежее и холодненькое.