Коско
3.5
В здании
3.5
Лана Морозова
Неправильные ценники или их отсутствие, грубые девушки на кассах
Александр Данковцев
Ну на троечку
Максим Сарсёнов
Только два плюса ассортимент и график работы 24/7
ЛМ
Любовь Морковь
Уважаемые администраторы, у вас есть какие-либо документы типа этического кодекса или правила обслуживания покупателей? Дайте кассиршам почитать, а то такое ощущение складывается, что мы к ним домой приходим, ужасное надменное отношение к клиентам.
саня сат
Отличный супермаркет есть всё
FD
Felix Dzer
Удобно , что круглосуточно
ИИ
Ирина Им
Что за отношение к покупателям? Дети зашли купить перекус между тренировками сегодня 12.01 около 17:30, охранник в грубой форме просто выгнал их. Худший сервис и отношение. Фу, а не магазин, не советую от слова совсем
Котик ..
Нормикс
ЧА
Чолпон Абдрахманова
Впервые вижу ,что само начальство отпугивало и убивало напрочь заходить и делать покупку,со своей бессонницей захожу второй раз под утро ,на кассе сидит кореянка ,ни здравствуйте ни с Новым годом Зашла первого),просто с таким недовольным призрением швирянием ,ужасное отношение ,национализм всё же никогда не умрет ,к великому сожалению ,не пробивалась вода я побежала сама поменяла бутыль ,сама поздоровалась сама попрощалась сама сложила всё в пакет ,ушла с полным чувством опустошения ,будто у этой мадам в долг выпросила ..….
Никита Сафронов
Купил чай с плесенью 🥦
ЯЕ
Яна Еф
На кассе девушка даже не оторвалась от телефона при покупателе. Ждала когда наговорится и расчитает меня. Нет слов. Клиенториентированность на нуле.
Valeria G.
Цены и ассортимент порадовали
О
Оксана
Очень вонючий магазин: жарят-парят еду, жирный воздух на весь магазин разлетается, впитывается в хорошую одежду, потом не выветривается. Кошмар какой-то. Поставила 1 звезду только потому, чтобы отзыв отправить
Алёна Шевелева
Пельмени ростогуевский 👍
Василиса
Кринж не советою туда ходить👎🏻
Евгений Суняев
Порядка в магазине
Ольга Коляда
Всё есть
EB
Evgeny Bezrukov
Так себе магазин, товара много, а цены кусаются!!!!
Еся Есения
нормальный гипермаркет, на фоне других все-таки самый хороший
Виталий М
Магазин работает 24/7 , очень удобно. Большой ассортимент. Цены как у всех, но есть товар с ценами ниже рынка.
N S
Такаааая вонища тухлятиной в закрытом холодильнике с колбасами!!!! До рвоты! Сделала замечание на кассе. На следующий день пришла, такая же вонища осталась. Продавцам, администрации совершенно плевать на порядок! По магазину ходишь, ни одного продавца-консультанта, спросить не у кого. Товар в разброс лежит. Вечно перекладывают его. Для чего не понятно. Сами шкерятся где-то, если найдёшь их, болтают между собой на своём тарабарском. Цены порой выше чем в других магазинах.
татьяна соктоева
Обслуживание супер, много выбора, всегда новомодные бренды в первых рядах появляется
Enotik Enotovna
Цены такие как в супермаркетах , хлеб пекарня делает ужасный , нужно смотреть внимательно на ценники . И то бывает что нет ценников . Только плюс того что работают круглосуточно .
Иван Зельманчук
Несколько раз приходил ночью всё на лопате. Вот как и сейчас время 7:00 утра всё закрыто.
Акакий Акакивич
Достаточно хороший магазин
лв
лев васько
Мы думали что хворост будет острый а но окозался не острым
МП
Мария Пронина
Сегодня покупала товар и кассир пробила рис два раза. Я это заметила только в чеке дома. Проверяйте на месте что вам пробивают
А И
Уважаемые владельцы, уделите особое внимание обслуживающему персоналу. Такое поведение девушек -кассиров НЕПРИЕМЛЕМО!!! Неприветливы ,взгляд исподлобья порой; - итоговую сумму покупки не оглашают , при этом сразу набирают на терминале сумму не учитывая , что возможна оплата наличными; - дополнительных пакетов для замороженных продуктов и бытовой химии не дают; -часть времени болтают между собой на своем языке , то неотрываясь смотрят в телефон , хотя другая касса бывает занята под завязку. Сервис в Южно-Сахалинске находится на весьма низком уровне, стыдно.
Дмитрий Котовский
сотрудник в нетрезвом виде стал вести агрессивный разговор после того как мы посмотрели товар на прилавке, стал применять нецензурную брань по отношении к нам, а вообще там всем на все равно, магазин катится на дно 👍👍👍😱🥺😢😱🥺😢🥺😱😢😢🥺😱😢😢
КБ
Кристина Башкова
Рассадник ужасный. Вечный бардак с ценниками. Продукция плохого качества. Кассирши! По другому их не назвать, забыли что в гости приехали,всем видом показывают как ненавидят людей. На днях купила печенье, 10 упаковок. Сроки годности до апреля месяца, 26-го года. По факту они испорченные.
Айтаншыйт Нурбекова
Я с 2024года знаю этот магазин,а вот муж в первые узнал недавно.Днём на работе вечером свободные были и сделали много покупок для дома.Отлично придумали маркетинг-круглосуточный.Единственное что,нельзя купить это выпечку и сладости.Ночю тишина и никто не толпится на кассе.Жаль что,дорогу ремонтируют по Миру.Заехать тяжёло было.
Dim Tim
Жуткое место. Весь кишлак собрался и диктует с наглым видом, что нам можно и что нельзя. Корзину не ставить, надо выложить. Пакет тебе кидают, и сам пакуй. Мороженые продукты, химию, канцелярию не кладут в отдельный пакетик, только если попросить. Не пробивают, когда отсутствует штрих-код. То есть не идут за заменой и тебе не дают — нужно оплатить текущую покупку, потом идти на второй заход за нужным товаром (с полными сумками и опять стоять на кассе). Опускающие покупателей волчьи взгляды и стандарты обслуживания, которые сами ввели, потому что ИМ удобно. Так нельзя даже при очень низких ценах, но это не тот случай.
Арсентий Пилипчук
Растворитель есть всегда! Прекрасный магазин.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Жуткое место. Весь кишлак собрался и диктует с наглым видом, что нам можно и что нельзя. Корзину не ставить, надо выложить. Пакет тебе кидают и сам пакуй. Мороженые продукты, химию, канцелярку не кладут в отдельный пакетик, только если попросить. Не пробивают, когда отсутствует штрих код, то есть не идут за заменой и тебе не дают - нужно оплатить текущую покупку, потом идти на второй заход за нужным товаром (с полными сумками и опять стоять на кассе). Опускающие покупателей волчьи взгляды и стандарты обслуживания, которые сами ввели, потому что ИМ удобно. Так нельзя даже при очень низких ценах, но это не тот случай. Очень жаль, когда бесполезный отстойник занимает огромный кусок родной земли вдоль проспекта Мира. Лучше бы сквер обустроили, но...
НМ
Наталья Моногарова
Зачем такое жуткое, громкое оповещение? На психику давит. И так из каждого утюга об опасности и терроризме и вы туда же
Алексей 👍
Отличный магазин, все есть...
Беркут
спасибо за монстр по 130₽
LLIyMaXeP LLIyMaXePoB
Плюс один - круглосуточный. Решили сделать нормальный супермаркет, но что-то пошло не так - 3 из 10 товаров дешевле на 2-10₽, чем у конкурентов, остальные на 50₽ минимум дороже
Кейт Телман
К самому магазину претензий нет — всё устраивает. Но, к сожалению, возникли вопросы к работе сотрудников. Вчера мы оплачивали покупки на кассе. Из-за усталости забыли положить колбасу на ленту — она была у нас в руках, что прекрасно видел и кассир, и стоявший рядом с ним сотрудник. Тем не менее, они спокойно пробили остальные товары, ничего не сказав, и мы ушли. Буквально через несколько секунд, не дойдя до лестницы, мы вспомнили о забытом товаре и сразу вернулись, чтобы оплатить его. После оплаты услышали от сотрудников: «А мы видели, что вы держали колбасу и не оплатили её». Возникает закономерный вопрос: если вы это видели — почему промолчали? Почему не предупредили сразу, до того как мы ушли от кассы? Это было бы честно и профессионально. Вместо этого вы предпочли промолчать, а потом еще и делаете акцент на том, что «видели». Складывается ощущение, что вы сознательно допускаете подобные ситуации, чтобы потом использовать их как повод для выноса «на доску позора». Люди могут быть уставшими, рассеянными — человеческий фактор. Почему бы не проявить участие и просто напомнить? Считаю такое поведение сотрудников безответственным и непрофессиональным.
ДЦ
Даниил Цыкура
Ну и смешные продавцы, на кассе мне говорят «здравствуйте», я отвечаю «добрый вечер», а она шутит себе под нос типа я не слышу «я диспетчер», вот думаю давно ли в магазинах диспетчера работают то🙂
Филиппа .
большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. цены дешевые. сам магазин опрятно и ухожено выглядит. также в магазине есть прикольный стенд с шоу на телевизоре, рекомендую глянуть. из пожеланий: почаще выставляйте на полки белый монстр, он вкусный и без сахара. его видимо быстро раскупают •-•
Евгения Захрадцева
Кассир пробила в чек товары, которых у нас не было. Были 15.07
Мальвина Степановна
Поставлю одну звезду только за то, что бутылку растительного масла Анинское я не могу купить в количестве одной бутылки (только ящиком)! Простите, зачем мне ящик?! Купаться в нем?
Сергей Кибальчич
Турбокайф
👌
Хороший магазин где есть почти все, но и цены чуть ниже обычного магазина
па
павел амбросов
Барыги
мила мила
афигенно
Хороший магазин
Александра Рей
Ценников как всегда нет.Не соответствие частое! Плюс в круглосуточном режиме и парковка.Цены взлетели,работники не компетентные.Про остальное промолчу.
Яна Б
Раньше был хороший супер маркет , а сейчас цены выросли, ценники не везде есть