Компьютерные курсы
VV
Varya V
Отвечают только когда хотят. Как заключили договор вообще игнор. Хамовастое отношение, пропуски занятий или окончание раньше чем положено занятий. Когда ушли от них должны были сделать возврат на 15 т. Ответили что ничего не должны. Пришлось тратить нервы выяснять. Вернули после и что-то вычли, хотя сами тоже пропускали занятия. Жаль что проект интересный, а работники и организация ужасная! В самом здании темно и не уютно.
Алёна Голенко
Ужасный сервис, самый ужасный из ужасных. Оплатили учёбу ребёнку на год, прошёл год-к занятиям так и не приступили, на звонки отвечали, но постоянно врали. Кормили "завтраками". Самый ужасный сервис. Врагу такого не пожелаешь
Anna Таеще
Пригласили на первый пробный урок , все красиво рассказали , расписали все условия про посещения и оплату , обозначена была цена за ежемесячное обучение. И когда мы согласились , администратор начала мне рассказывать воооообще про другие условия , оплату и т.д . Очень конечно жаль что так не серьезно подошли . Хорошее впечатления упало тут же .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое в…
Вчера мы посетили ТОП Академию с целью подбора программы , нам хотелось по максимуму получить результат и мы его получили. Спасибо администратору, все обьяснила, рассказала, подобрали удобную программу нигде не слукавила, все прозрачно! Нам удалось пообщаться с учениками, они довольны учебным процессом, отзывы хорошие. Спасибо ща предоставленную возможность развиваться и получить профессию будущего. Хочу пожелать процветания!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Максим Долгов
Ребенку школа нравится. Говорю с его слов, преподаватели милые, объясняют понятно. Еда очень вкусная. Ну а от себя добавлю, что цена за обучение адекватная
РК
Рина Куршева
Всё супер Люблю этот колледж С огромным удовольствием здесь учусь
WI
Who I am?
Незаинтересованность в учениках. Наплевательское отношение к клиентам после оплаты обучения. Враньё и игнор. Я до сих пор под впечатлением. А я ведь очень терпеливый и понимающий человек.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы получили ваш отзыв и крайне обеспокоены тем, что вы пережили после оплаты обучения. Нам очень сты…
Olga Belkina
Занятия проходят с 9:00 до 17:00. Домашних заданий не задают — все уроки дети выполняют в школе под присмотром педагогов. В учебном процессе особое внимание уделяется углубленному изучению английского языка. Для учеников начальных классов организовано трёхразовое питание. Также в школе регулярно проводятся выездные экскурсии, которые позволяют расширить горизонты знаний и познакомиться с новыми интересными местами.
Елена Зосимова
Отличная школа с сильным английским и IT, без домашних заданий. Атмосфера дружеская, учителя внимательные, всё включено в программу от прогулок до кружков. Сын посещает с огромным удовольствием.
Angelina Sketch
Не академия а сказка
Ирина Сад
Ужасная академия! Учителя могут просто не прийти на пары, компьютеры не подключены к работе, и ребята просто занимаются ерундой или им разрешают сидеть в телефонах. Уроки очень низкого качества. Учителя абсолютно незаинтересованные. Слабая звукоизоляция кабинетов. Зато ценник нехилый. Забираю ребёнка с этого колледжа. Высокие оценки и хорошие отзывы этой Академии в 2гис студенты пишут в обмен на баллы ("плюшки" Академии), поэтому эти отзывы необъективны.
ПШ
Паша Шершнев
Отличные компьютерные курсы я остался доволен спасибо большое за хороший персонал очень понравилось рекомендую всем академия очень хорошая спасибо большое
17 сентября 2025, официальный ответ
Паша! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
дх
д х
Хотел в IT, но не знал, с чего начать. В ТОПе дали реальные навыки, преподы — практики из айтишки. Помогли с резюме и вакансиями. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Артем Ш
Недавно записался в эту академию, пока все нравится. Курсы очень нравятся, уже научился многим вещам. Советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ВН
Виталий Н
Хожу на курсы в эту академию, все нравится. Преподаватели хорошие, грамотно объясняют материал. Сами курсы очень интересные и познавательные. Советую
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алла Никитовна
Хорошая академия
17 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Максим Макаров
Ребенок ходит в летний лагерь, и ей всё нравится, в том числе то, что она изучает. Для меня важно, что преподаватели заинтересовали моего ребенка, занимательно предоставляя материал. Мы выбрали академию, потому что ребенку интересны компьютерные игры и телефон, а нам хотелось, чтобы дочка проводила время с пользой, приобрела базовые навыки работы с компьютером и понимала, что к чему и почему.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Кулаков
Компьютерная Ακαδημία TOП — это отличное место для получения качественного IT-образования. Преподаватели с реальным опытом работы в индустрии и гибкий график обучения делают процесс увлекательным и эффективным. Особенно ценю возможность выбрать удобный формат и получить диплом с помощью в трудоустройстве.
Николай! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ТШ
Тимур Шмидт
Недавно ходил на курсы в эту академию на язык C++. Все очень понравилось! У преподавателей большой опыт, очень хорошо объясняют и если что помогают. Также с помощью данной школы я смог устроится на работу, получил диплом, что мне очень помогло) Всем советую!
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
МЯ
Максим Яночкин
Учился в Академии Топ - это место для тех кто хочет освоить и понять IT. Отличные преподаватели хорошо объясняют все очень понятно и увлекательно. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
карина Климова
Здравствуйте, два дня назад посещала это место-очень развлекательное место. Хорошо объясняют и обучают, я довольна!!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
АL
Анна Lisi4ka
Моя дочь (11 лет) посещала летнюю площадку на смене «сезон креаторов «Дизайн-таланты». Хотим выразить благодарность молодому педагогу Владиславу, который увлекательно погрузил в инфомир, научил новым знаниям, здесь ребенок узнал несколько программ для 3д моделирования на примере персонажей из майнкрафта, а также отрабатывал технику быстрого печатания (стамина), познакомился с нейросетью, создал приложение, и в заключении каждый ребёнок защитил и выступил, рассказав о своих проектах, созданных за 2 недели пребывания в лагере! Спасибо, замечательный молодой коллектив, вовлеченный в свою работу👏🏼 Желаем вам успехов, и отправляемся на вторую смену «сезон блогеров «Медиа-герои»
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Успехов вам ❤Будем ждать Вас снова)))
ЮК
Юлиана Квартина
Удобный график занятий и преподаватели с опытом работы в IT – это то, что нам было нужно! Дочь в восторге от робототехники.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
И К
Пользовалась услугами данной академии. А именно,компьютерными До них я была 0 в программировании. Очень сильно мне помогли ,теперь я могу взяться за любую работу из дому,это очень удобно и востребовано в наше время. Все очень доходчиво объясняют, к ученикам очень внимательны, для меня это было не маловажно.. осталась довольна как слон. Буду рекомендовать своим знакомым однозначно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Адам Грачев
Реально круто, что график под себя можно подстроить. Преподы – практики, шарят за тему. После обучения помогли с трудоустройством.
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Света
Ребенку очень понравилось! Было важно отношение преподавателя к детям, умение заинтересовать детей. Ребенку понравилось моделирование, после занятий приходил домой воодушевленный, ему очень нравится компьютерное направление.
КЛ
Кирилл Ляпунов
Академия Топ - прекрасное место для обучения и саморазвития. Я посещал занятия по курсу "Менеджмент и лидерство" и остался полностью доволен. Преподаватели профессионалы своего дела, учебный процесс интересный и познавательный. Я получил много полезных знаний, которые уже применяю в своей работе. Кроме того, в академии часто проводятся мастер-классы и семинары, на которых можно познакомиться с новыми тенденциями в отрасли и расширить свой кругозор. Я рекомендую Академию Топ всем, кто стремится к профессиональному росту и развитию личных навыков. Это отличное место для тех, кто хочет стать лучше и успешнее.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что оценили. Были рады знакомству 💛
И
Илья
Это Академия мне очень понравилась сотрудники всё хорошие доброжелательные товары всё в рабочем состоянии помогли во всём разобраться дали советы современный ремонт есть мне очень всё понравилось ставлю класс 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ГИ
Галина Иванова
Данные компьютерные курсы оставили у нас с ребёнком приятное впечатление. Занятия ему настолько нравятся, что он так загорелся идеей создания игр и занимается этим и дома. Преподаватели умеют заинтересовать детей
Галина. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Сарычев
Недавно посетил Академию Топ по адресу Проспект Мира, 58/1 в Южно-Сахалинске и остался доволен своим выбором! Это отличное место для тех, кто хочет повысить свою квалификацию или освоить новые навыки. Преподаватели опытные и увлечённые своим делом, атмосфера в академии дружелюбная и располагающая к обучению. Отдельно хочу отметить удобное расположение — центр города позволяет легко добраться сюда из любой точки Южно-Сахалинска. Если ищете качественные курсы и профессиональное обучение, рекомендую обратить внимание на Академию Топ!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
АО
Александр Олегович
Отличные курсы, обучился новому, учителя хорошо обьясняют и готовы помочь с вопросами, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ТВ
Тимур Валиев
Все круто, спасибо
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
КЕ
Ксюша Ефимова
Хороший IT-лагерь для детей. Отдала сюда сына, остался полностью доволен. Говорит, что здесь царит дружеская атмосфера, много классных кейсов, отлично прокачиваются компьютерные навыки, можно многому научиться. Советую всем, чьи дети хоть немного увлекаются компьютерами
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Карина Крестовникова
Отличный лагерь! Хорошо обучают, дружный коллектив. Приятная атмосфера. Я осталась довольна. Советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Софья Ситникова
Это действительно хороший лагерь для ребят, которые увлекаются техникой. Мой брат ходил туда несколько раз и ему всё понравилось, прям с горящими глазами возвращался домой после мастер-классов. Самое любимое занятие у него - создание игр и 3D-моделирование. Он так в этот процесс окунулся, что думает в будущем работать в IT-сфере. Спасибо за подаренные эмоции!
17 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что оценили, будьте здоровы.
ГЖ
Городской Житель
Очень классная академия! Дружный коллектив, объясняют все максимально понятно. Хожу сюда с удовольствием
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Я очень доволен участием моего ребенка в летнем лагере «Летний Клуб ТОП». Это уникальная среда, где дети в возрасте 7-14 лет не только учатся решать реальные задачи, но и развивают свои навыки через практические проекты, что делает обучение увлекательным и полезным. Программа лагеря актуальна и насыщена разнообразными направлениями: занятия по программированию, созданию игр, 3D-моделированию, web-дизайну и цифровому творчеству в T-LAB. Также есть интересные лекции, практические воркшопы и научные опыты в S-LAB, что расширяет кругозор и стимулирует любознательность. В ART-LAB проходят творческие мастер-классы, креативные батлы, интеллектуальные викторины и квесты — все это способствует развитию креативности и командного духа. Особенно радует дружеская атмосфера и профессионализм преподавателей-практиков, которые умеют интересно донести материал и вдохновить детей на новые достижения. В рамках сезона дети создают большие проекты — игры, фильмы или 3D-город — и презентуют их на финальном показе, что дает ощущение настоящего достижения и уверенности в своих силах. Также очень ценю возможность встреч с экспертами из ИТ, науки и искусства — это расширяет горизонты и помогает понять реальные возможности современного мира. Рекомендую «Летний Клуб ТОП» всем родителям, желающим дать своим детям качественное дополнительное образование в дружеской атмосфере с актуальной программой и профессиональными наставниками. Это отличная возможность для развития навыков будущего и новых знакомств!
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Хороший и добрый коллектив!!! Очень удобно что за каждым студентом закреплено свое рабочее место. Всем советую эту академию!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
ДО
Данилов Олег
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Денис! Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛
Александр Малинин
Недавно я захотел обучится компьютерным курсам. Решил выбрать эту компанию.Я узнал что академия занимается разработкой мобильных приложений, игр, конструирование и программирование роботов Lego, 3D-моделированиеи виртуальной реальностью: разработка программного обеспечения - более углублённая программа по созданию приложений, робототехника, программирование на языке C++. Все понравилось быстро обучили, рекомендую
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Арсен Восканян
Записался на курсы! Результат большой, научился пользоваться компьютером и программировать . Есть много дополнительных курсов такие как: разработка игр и приложений,3D моделирование и тд. Цены недорогие, всем советую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
ап
артем парпуров
Очень хорошо обучают, отличная академия, очень приятная отмасфера
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Данил Кандараков
Недавно записался в Компьютерную Академию Топ и остался очень доволен. Мне очень нравится учиться именно здесь, так как здесь очень добрые и отзывчивые преподаватели, которые все объяснят и укажут на ошибки. Часто дают практические задания, что помогает лучше усвоить программу. Сейчас я уже сам разрабатываю разные мобильные игры, очень хорошо разбираюсь в программировании. Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Махметов
Записался на курс по разработке мобильных приложений. Преподаватели настоящие профессионалы, занятия интересные и насыщенные. Получил полезные навыки и уверенность в своих силах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Владимир
Изучаю тут программирование на С++,есть прогресс
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗЯ
Захар Якименко
Отличная компьютерная академия все быстро качественно обучают персонал всегда помогут подскажут атмосфера отличная я остался очень доволен компьютерной академией просто супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Мария Свиридова
Добрый день! Недавно во мне проснулось желание прокачать свои IT-навыки. По совету друга я открыла для себя Компьютерную Академию TOP, и это стало отличным решением! Здесь я не просто учусь, а творю: разрабатываю приложения и игры, даю жизнь роботам LEGO, занимаюсь 3D-модулированием и многое другое. Обучение здесь — настоящее приключение: уроки в формате игры, а домашние задания всегда практические. Отдельный восторг вызывает перспектива трудоустройства у партнеров академии. И, что немаловажно, учиться можно в онлайн-формате. Советую Компьютерную Академию TOP всем!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличные компьютерные курсы очень понравилось спасибо большое за хорошую академию компьютерных курсов атмосфера отличная хороший персонал все очень классно всё
17 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще.
ИИ
Иван Иванов
Мне нравится эта академия тем, что форматы обучения игровые, домашние занятия, очень интересные разработки игр, IT, 3D моделирование и виртуальная реальность!
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤗
КрИсА КрИсА
Решил подтянуть компьютерные знания, записался сюда и не пожалел,сотрудники отзывчивые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, КрИсА. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛