Sweet story
Кофейня
Торты и пирожные на заказ. >10 лет опыта в кондитерском искусстве!
Позвонить
ДВ
Дарья Власова
Выбран компанией
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь.Все всегда свежее ,и очень вкусное .Бариста очень милая,всегда подскажет, покажет. Процветания вам!
Татьяна Любченко-Исаева
Приятное место.Уютная кофейня. Множество вкусных десертов и довольно вкусный кофе. Спасибо за высокое качество 👍
АФ
Александр Федоров
Очень все вкусно,обслуживание на высшем уровне!
УД
Ульяна Д.
Вкусно и красиво!
Елизавета
Отличное место, забежала вчера спрятаться от дождя и случайным образом нашла это чудесное место. Девушка-бариста очень милая. Атмосфера в кофейне приятная и чисто. А самое главное что кофе просто потрясающее, нигде в городе не пробовала такого Рафа, пенка густая а вкус мягкий, сливочный. Спасибо вам большое❤️
Наталья Ким
Я очень люблю кофе, а тут очень вкусный)
РС
Рита С
Очень вкусный кофе и десерты)
Сания Мухаметова
Хочу выразить огромную благодарность, за вкусную выпечку, приятную пятничную скидку. Девушке выражаю отдельную благодарность за обслуживание.
Владимир Соловьёв
Уютный уголок с идеальным кофе Эта кофейня покоряет с первого взгляда: теплое освещение, деревянные столики, аромат свежего кофе и тихая музыка создают атмосферу спокойствия. Идеальное место, чтобы замедлиться, порадоваться вкусной чашке кофе! Обязательно попробуйте десерты ручной работы — тающие во рту! ★★★★★
Евгений У
Вкусный кофе ☕️ и отличный десерт 👍
Владислава Ткачук
Прекрасное место , внутри очень уютно и чисто 🤭❤️ Девушка варит прекрасный латте 🫶стала заходить очень часто перед работой 🌸
ИЕ
Илона Есенина
В такую дождливую погоду настроение смог поднять теплый и нежный латте, ну и конечно же добродушие бариста) Обязательно вернусь еще!
Наталия Кутышева
Отличная кофейня! Прекрасные десерты и зпмечательный персонал! 👍👍👍
IB
Inna Baidak
Хорошая кофейня, вкусная и свежая выпечка. Бариста умница, приятная и вежливая.
Алла Кеменчежи
Отличное уютное место! Вкусный кофе и отличные десерты 👍🏻 Рекомендую посетить!
НД
Никита Дряхлов
Приятная атмосфера , отличный капучино 👌
❤️ ❤️
Обожаю кофе приготовленный девушкой азиаткой 😍 Все мои пожелания всегда учитывает Кофе всегда вкусный, молоко никогда не перегрето 🔥 После ее кофе другие пить не могу ❤️
ЭС
Эдуард Смирнов
Отличное заведение, вкусный кофе, прекрасная бариста! Всем советую!
Максим Астахов
Посеитил кафе на днях все понравилось Комфортная обастановка, богатый ассортимент напитков, вежливый, отзывчивый персонал. Отдлельно хотелось бы отметить бармена девушку Настоящий знаток своего дела и отличный человек
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Пью латте в Sweer story каждое утро, напиток в меру крепкий и с правильным соотношением молока к кофе! Очень вкусные эклеры, трубочки крем-чиз, меренговый рулет! На пиржное картошке действует привлекательная акция! Рекомендую, очень приятное место в центре города!
Кармэн Ковачева
Кофейня хорошая, всегда свежие вкусняшки к кофе! Доброжелательная бариста. Советую.
Кармэн Ковачева
Анна Шувалова
Хороший кофе, меренговый рулет отличный. В целом, приятное место.
Илья Орлов
Очень вкусный кофе, приятная обстановка, увлекательная беседа с бариста. Бариста очень очаровательная и прекрасная девушка. Благополучия и процветания вашей замечательной кофейне.
Alan Jul
Просто кофе, посредственно, ничего примечательного, цена как за авторский кофе. Вернуться снова? Нет лучше 4 квартала пройтись и еще поискать, большинство звезд здесь верят ли настоящие
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв показался нам очень странным - очень похож на заказной отзыв, негатив вызван…
ET
Elvira T
Вкусные кофе и матча,хорошие десерты.Бариста вежливая и приятная девушка.Забегаю переодически перед работой,жаль только в выходные не работаете✨🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Бариста уходила на склад. С этого дня будем писать на какое время ушла бари…
GC
Gwendoline Chelsey
Обычное кафе и обычные напитки, локация только что удобная.
k
kukumaria90
Вкусные десерты
EH
Emili He
Люблю ваше кофе и десерты🧡
Валерия Дещеня
Очень вкусные десерты и потрясающий кофе 😍🔥
Виктория Кот
Вкусный кофе ☺️ Очень приятная девушка-бариста, подскажет различные интересные сочетания сиропов для кофе)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория за Ваш отзыв! Она у нас такая расскажет и покажет и нальет!)
Лина Ким
Всё очень вкусно!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!)
Александра Орех
Отличная кофейня 👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра мы с Вами полностью согласны!)
ИМ
Ирина Мизамова
Вкусный кофе
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина у нас вкусный не только кофе!) Попробуйте наши пироженки!)
Екатерина Карпенко
Хорошее место с приятными сотрудниками и вкусным кофе 😍 Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас все вкусно и кофе и пирожные и сотрудники!)))
РТ
Рома Третьяков
Вкусный кофе, десерты тоже
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман! Надеемся мы вырастим до 5 звезд Вашей оценки!)
НТ
Наталья Тюрина
Вкусные пирожные и кофе, можно даже нюхать свечи, пока ждёшь заказ.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас всё прекрасно пахнет!)))
Михаил Алёшин
Очень вкусный кофе, качественные десерты, прекрасная обстановка. Действует система бонусов. Отличное заведение. Приветливый персонал!!!
AG
Alina Gololobova
Очень вкусный кофе (брала капучино) , эклер божественный, выбор десертов хороший! душевный персонал ! Миленькое и уютное кафе в центре города.
ТП
Тимофей Пожарский
Вкусно! Действительно вкусно!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся держать марку!)
СФ
Светлана Фомина
Очень вкусный кофе и чай. Бариста очень позитивная, подняла настроение с утра. Спасибо. Вы супер.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нашей работы! Мы работаем, что бы вам было с нами хорошо!)
ПБ
Павел Бондаренко
Спасибо Эвелина за вкусный кофе :)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!)
Юлия Проклова
Очень приветливый бариста и вкусный кофе 😁☺️
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще за вкусным кофе!)
inot poloskyn
Замечательное место в городе для спокойного проведения времени за кружкой горячего вкусного чая. Продавец девушка очень милая, добрая и приятная в общении, порекомендовала мне, что можно попробовать. И она не ошиблась, ведь мне очень понравилось. Я взяла пирог с курицей и грибами, он настолько нежный, что начинает таять во рту! Также мне посоветовали кружку чая с лимоном, ягодками, очень вкусный. Я рекомендую всем посетить это заведение хоть раз, и вы не будете разочарованы. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся, что бы все что мы делаем было вкусно!) Иначе…
N K
Лучшие десерты в городе ..)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша оценка нашего труда! Мы всегда стараемся оправдать и даже превзойти Ваши самые смелые ожидания)))!
YL
Yu Liya
Очень вкусный кофе)))
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для вас!) У нас еще вкусные пирожные!)) Приходите!)