Ногтевые студии
Вакансии
Таня Тупикина
Очень люблю это место❤️ делаю маникюр только у Алёны , спасибо вам за ваш профессионализм ,внимание к клиентам и за вкусные конфеты 😁❤️❤️❤️
НИ
Надежда Иванова
Не маникюр, а квест «Выживи и не заплати лишнего». Спойлер: не получилось. Друзья, ищу название для нового реалити-шоу. Сюжет: вы идёте в салон, а попадаете в мастер-класс по тому, как НЕ надо делать бизнес. Мой поход был идеальной пилотной серией. 🚨 Эпизод 1: «Нас игнорируют заранее и с чувством» Моя попытка вежливо предупредить об опоздании из-за снегопада разбилась о суровую реальность. Трубку брать — не по сценарию. Позвонила дважды. Месседж ясен: моё время учёта не стоит, а их — священно. 🏚 Эпизод 2: «Приём в стиле „сами-пришли-сами-найдитесь“» Меня не встретили. Мастер появилась через минуту из своей «коморочки», взглядом давая понять, что я сорвала её срочную миссию по взбиванию крема. Из welcome-напитков — грязный стакан с чьими-то помадными следами прошлой клиентки. Стакан, кстати, с мылом отмывали при мне. Романтика. 🦠 Эпизод 3: «Гигиена? Это про что?» Антисептик для рук — роскошь. Стол и все бутылочки были в пыли столетней выдержки. Вытяжка не работала, так что я и мастер дружно дышали этой исторической взвесью. Щёточка для смахивания пыли, ясное дело, была одна на всех — семейная реликвия. Каталоги образцов покрыты таким же благородным слоем старины. Атмосфера немой сцены, без музыки и разговоров, позволяла полностью сосредоточиться на этом великолепии. 💀 Эпизод 4: «Мастер-класс по газлайтингу» — Я: «Здесь ещё блёстки остались, можно доснять?» — Она (с непоколебимой уверенностью): — Да нет, покрытие держится хорошо, и я вам просто сдеру ногти! ...Я, естественно, сникла и покорно приняла блёстки в наследство. Когда позже робко спросила, почему ноготь такой кривой, мне доходчиво объяснили: — Дорогая, вы вообще пришли с клювами! Для справки: длина была минимальная, просто отросшая. Видимо, у них все ходят с абсолютно плоскими ногтями..
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая все-таки Надежда, к великому сожалению мы не оправдываем свои действия, а соглашаемся с ва…
ИС
Ирина Савченко
Посещаю мастера Алену уже 3й раз. Работа выполнена на высшем уровне: идеальная форма, ровное покрытие без изъянов, и самое главное быстро👍🌸
Anna Kalashnikova
🌺🌺🌺 "Виктория – просто волшебница! Каждый раз выхожу от нее с идеальным маникюром и отличным настроением. Она настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и очень приятна в общении. Мои ноготки всегда выглядят безупречно, а покрытие держится просто отлично. Очень рекомендую!"
Катерина Кокорина
Любимая студия 🫶🏻Быстро , качественно и красииииво💅
L
Li_Z
Благодарю мастера Викторию за быструю и качественно выполненную работу ❤️🔥
ЕА
Елена Андрющенко
Маникюр понравился, быстро, качественно.
Виктория Миронова
Довольна работой!
Ольга Севостьянова
Супер салон , супер мастер ! Дочь довольна !
Алевтина Мокроусова
Мастер Виктория великолепно делает маникюр и приводит пальчики в полный порядок! Благодарю Викторию за безупречную работу!
Nadezhda Maletina
Специалист Виктория, на протяжении нескольких лет, безупречно выполняет свою работу 🔥 Полностью закрывает потребность клиента и с большим трепетом относится к своим гостьям! Сразу видно работает с душой ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда благодарим за высокую оценку работы Виктории🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Будем рады видеть вас в числе наших…
YV
Yulya Vladimirovna
Отличные мастера!рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова и снова!)
Евгения Солиева
Уютная студия с удобным месторасположением! Мастер Алёна - профессионал своего дела, работает аккуратно, быстро, её работы безупречны!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за оценку и признательность🌸
ЮС
Юлия Семенова
Уютная студия , чисто, приятная музыка 🥰 Мастер Виктория лучшая 🌷
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за высокую оценку🌸
РЧ
Римма Чен
Приятная студия, мастер Виктория профессионал своего дела!
Оксана Жихарева (юрьева )
Современный, уютный салон. Чай,кофе,конфеты,новое оборудование. Отзывчивые, внимательные, креотивные мастера. Обслуживание на высоком уровне. Я осталась очень довольна. Всем советую эту студию не пожалеете.
Виктория Кашина
❤️
Валентина Клипацкая
Подарили сертификат на ноготочки в данную студию, и вот побывав хочу отметить огромный профессионализм девушки. Переживала очень по маникюру, но зря. Все очень профессионально и комфортно. Спасибочкиии
МГ
Маргарита Господарик
Алёна, отличный мастер😊 я не буду много ее хвалить, а то к ней сразу все захотят записаться и мне места не хватит 😁 🤫 а так от души рекомендую 👍🏼
ИХ
Ирина Хегай
Спасибо Алёне за праздничное настроение, тепло и комфорт!!!
ltnr_ td
Это мой второй маникюр в жизни. Честно, первый был не особо удачным, и я даже успела разочароваться в «русском маникюре»… Но спасибо студии и Тимуру за то, что показали, как прекрасна качественная работа ❤️ P.s. Ловите сердечко
ЕХ
Екатерина Хван
Алена делает просто идеальный маникюр ❣️ Рекомендую 🙌
ЕC
Елена Co
Если хотите высокое качество и творческий потенциал вам сюда)) пользуюсь много лет получаю большое удовольствие)))
ДЧ
Дарья Чернышева
Решила обратиться в новую для себя студию маникюра и совершенно не пожалела. Очень приятная атмосфера в студии, очень просторно и светло😊Сам мастер приветливый, приятный молодой человек, быстро работает☺️Работой очень довольно, обязательно обращусь и не раз❤️
Ирина Ким
Прекрасный, добрый, отзывчивый, быстрый мастер своего дела. Отлично работает, мне нравится 👍❤️👌
Анита Юн
Хожу к Тимуру, очень нравится его работы! С ним всегда можно приятно пообщаться. Душевный мастер. Ногти живут долго, стабильно носятся месяц)
Юлия Калинина
Работа мастера Тимура 👍 Достаточно аккуратно , быстро и презентабельно😊 Для клиентского наращивание на 5/5😌
Алина Авраменко
ужасное отношение к клиентам у мастера Алёны,общение с наездом: «я бы вас с этими ногтями к хирургу отправила, а не на маникюр»- ни один нормальный мастер так не скажет) изначально была заявлена другая стоимость, в итоге оказалось что цена почти в 2 раза больше, видите ли ногтевая пластина у вас широкая. Слава Богу этот кривой ужас сняли на половине работы спасибо за клиентоориентированность, испорченное настроение и «шикарный» маникюр😊😉
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату, когда посещали наш салон, мы очень расстроены, что у вас оста…
НД
Наталья Дудкина
Хорошая, спокойная обстановка в салоне и замечательный и внимательный мастер Алена.
Благодарю вас, Тимур за ваше умение создавать ногти такими потрясающими. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Ноготочки получились идеальные, утонченные. Не могу насмотреться . Спасибо за то, что сделали мои ногти невероятно красивыми.👍🌷💅
KK
Katya Katerina
Прекрасное качество услуг, хожу годы.
Лия .
лучший мастер - Тимур , профессионал своего дела! 🔥 сделал из ногтей шедевр . можно поболтать , делает всё быстро и качественно
Ксения Подольская
Очень хорошая студия✨ Мастер Тимур профессионал своего дела, спас мои ногти, за что я очень благодарная ему ❤️🩹 А его дизайны с рисунками, которые он делает сам…ну тут просто отвал всего🔥
Жуманова Амина
Тимур очень хороший мастер, с ним можно поболтать и не заметишь как пролетит время. А ногти отвал бошки 😍💔рисунки аниме просто рай для меня 💔мне было больно,после трещин от другого мастера. Но Тимур все исправил он волшебник
ЯС
Яна Су
Красивая, чистая и уютная студия. Мастер Тимур профессионал своего дела! Рекомендую
EE
Elena Elena
Всегда отличные работы мастера Алены ) ухоженный салон, вежливые сотрудники, качественный материал. Посещаю с самого открытия, всегда подберут удобное время, что немаловажно с маленьким ребенком) Очень рекомендую это место!
ТК
Татьяна Ким
В этой студии работают профессионалы и делают идеальные ногти😍 дизайн каждый раз в самое сердце❤️
СО
Сара О'Нилл
тимур лучший!!!
Анна Анна
Профессионально, качественно, быстро. Тимур мастер своего дела.
Александра
Уютная, чистая студия. Удобное расположение. Мастер Алёна-профессионал своего дела, красиво, аккуратно, креативно, если нужно, то и быстро. Очень рекомендую!
OE
Olga E.A.
Нашла случайно эту студию. Профессиональный подход. Оба мастера и Тимур и Алёна просто суперские. Материалы качественные. Рекомендую
СП
Светлана Пак
Отличная студия!!! Чисто, аккуратно!!! Комфорт для клиента во всем!!! Высококвалифицированные мастера!!!
Анна Жарская
Отличная небольшая светлая и уютная студия.Тимур не только высококлассный мастер, но и удивительно чуткий и приятный человек!
H.
Hope .
Отличное место, очень уютное) Мастер Тимур потрясающий😊 Помимо того, что отлично выполняет свою работу, так еще и замечательный собеседник✨ всем советую ❤️
заводной апельсин
Тимочка лучший мастер. Хожу к нему с самого начала его пути, и с каждым разом получается все лучше. Не задумывайтесь-оформляйте запись♡
ЛТ
Лейкоцит Туфля
Очень хорошее место, мастера приятные
НП
Нина Панова
Ходили с мамой на маникюр, обе довольны Мастера общительные, интересно провели время за наведением красоты, советую подругам эту студию, цена не кусается, как у многих других студий
Екатерина Ю
Качественно, стерильно , красиво! Всё на высшем уровне , спасибо🫶🏻