Фабрика вкуса
3.5
3.5
NA
Nuraika Amanalieva
23.09.2025 08:43 Сегодня утром забежала в магазин,как всегда Так как живу напротив,и можно сказать,постоянный покупатель. Но,сегодняшний день отличился от других тем Что ,ваш продовец Или как он там говорит Я Администратор!!! Норбоев Комолиддин Абдис Так вот ,ваш некомпетентный (администратор или продовец) ,позволил себе Не просто нагрубить ,но и показать на выход покупателю! Прошу принять меры ,по отношению данного сотрудника И рассказать ,как нужно себя вести в рабочее время,и как нужно разговаривать с покупателями Хам Грубиян Не воспитанный С такими сотрудниками ,вы только потеряете покупателей!
Местный житель
Регулярно захожу в данный магазин, так как работаю рядом. Всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый. Все продукты разложены по полочкам. Рекомендую данный магазин.
ЮФ
Юлия Фазульянова
Ну пойдëм по порядку. 1. Магазин реально похоший! 👍 2. По работать с охраной, охране в телефоне интересней. 😅 3. Чизкейк который стоит на против хлеба не правильно храниться, он должен храниться в -18С°. Его можно списать, пончики вкусные! 👍 Отзывчивый кассир 4.Хороший ассортимент.
ОН
Оксана Никульшина
Кто отвечает за ассортимент молочной и хлебобулочной продукции?Просьба к этим людям пересмотреть свое отношение к работе,третий день на полках одна пачка кефира 1%,булочек третий день то же никаких,отваживаете народ с очень скудным предложением этой продукции,магазин очень огорчает в последнее время
Сумая Кенешова.
Я живу очень рядом!
Sakhalin
Продавщица грубит,не знает закон о потребителях, не русская!!!
кто то .
Магазин крутой много конфет, полезной еды, много напитков на любой выбор,много выпечки+удобный миниатюрный магазин всем советую!👍
Name S
Купила здесь на днях тостовый хлеб - на следующий день на нем плесень уже((( пришлось все выкинуть. Раньше с хлебом, купленным в сети столичных, такого не происходило. Что за сырье стали теперь использовать? Или, возможно, нарушение технологии. Больше хлеб не беру в столичных и фабрике вкуса!!!!
Yura Skey
Круто, круглосуточный магазин, но все равно зачем открывать, если тут столичный есть в столице, думаю сделать его круглосуточным было бы классно.
ЛЗ
Лариса Золотовская
Обслуживание желает лучшего👎🏽 Минут 5-7 простояли без обслуживания. Не предупредили о пересменке. Не извините… Ожидайте, когда уже задали вопрос, что за задержка… считали мелочь со словами ничего удивительного у нас пересменка. Являюсь постоянным клиентом, печально, но в отношении к клиенту заинтересованности не заметно👎🏽.
Анжелика Владимировна Ангел
Рядом с домом
Екатерина Ломова
Зашли в ночное время . Хороший ассортимент приятный персонал.
Сергей Шелудько
Так себе....
Белла Шерешевская
Здравствуйте сегодня сходила в магазин с другом на нас смотрел как то странно охраник и мы вышли из магазин и о говорит"Эй что ты так смотрел на меня и он начал нам угрожать сказал если ещё раз суда придëшь то тебя вы*бу Пожалуйста сделайте что нибудь с вашим сотрудником
СМ
Сергей Михалицын
Купил драники, производство фабрики вкуса в южно-сахалинске. Скажите пожалуйста, вы сковородки моете? Или у вас драники из рыбы? Запах рыбы ужасный, как будто это не драники, а рыбные оладьи. Не приятно. Цены бешеные, а качество ужасное
VL
Valerii Li
Хамящий продавец, который очень чем то занят в своем телефоне, сервис на высоте
Роман Юскеев
Очень хороший магазин. Приятно был удивлён. Чисто, красиво, светло и уютно. Очень вежливый персонал. Продукты свежие. Фрукты и овощи красиво выложены. Хочется прийти снова и снова. Спасибо Вам огромное!
😉😊😊 🌹🌹🌹
Очень хороший магазин и сотрудники. Всегда иду именно в этот магазин
МЧ
Марина Чертова ( Седымова)
Отличный магазин! Чистота,уют, внимательные продавцы!!!
Dasha A
Хороший магазин, отличные сотрудники👍🏻.
КЕ
Ксения Елькина
Отличный магазин
Михаил Грот
Хороший магазин, рекомендую
Александра Басова
04.01.2024, время 23:55. При покупки продавец ( молодой человек), произвел продажу, повторно, без отметки карты бонусной программы. Но что самое удивительное, создал видимость, что просканировал карту, когда оплата уже прошла. Прошу принять меры.
Роман С.
Какое то совдеповское место, магазин из прошлого и внешне и внутренне… ассортимент оставляет желать лучшего… прошу собственника обратить внимание на заведение
Евгений Б.
Тут от фабрики вкуса пшик да маленько😂 водку да жрачку продают