Дом для двоих
Гостевой дом
Забронировать
Службы
кира каулитц
отличное место, спасибо за отдых и новогоднее настроение.
Светлана Снегирёва
Долго думали писать отзыв или нет. Но сегодня решили, что нужно. Хочется сказать много. Но пройдем по существенному: 1.Арендуя это место, вы оказываетесь прям в центре жилого СНТ. Забора, чтобы вы не видели (и вас не видели) - нет! Все как на ладони. Учтите это . Остаться вдвоем в домике для двоих - точно не получиться. Люди ходят в шляпах и шортах повсюду. 2 . На территории ( видно что там не планировалось такое «заведение») организованна полноценная дача. С теплицей и грядками. То есть в вашем распоряжении нет территории вокруг. Ваш только домик и подъезд к нему . 3. Домик. В домике все достаточно хорошо зонировано. На этом плюсы заканчиваются. Требуется ремонт, хотя бы косметический. 4. Больная тема чан. Нам предоставили абсолютно грязный чан. Фото я приложу. В ответ на замечания извинились, сказали плохо помыли. Но плавать среди чужого эпидермиса , думаю не всякий захочет . 5. Чистота . Абсолютно отсутствует. Таких грязных окон я в жизни не видела. Все таки там панорамные окна и ты хочешь насладиться видом. Но на практике сплошная грязь. Подведем итог. Мы так ждали этой поездки. И выбирали между двух мест. Очень разочаровались, что выбор пал на это место. Не рекомендуем. Вернуться желания нет. Посоветовать тоже.
Alexey Burmakov
Хорошее уютное место для отдыха вдвоем. В доме есть все для хорошего времяпровождения. Игорю огромный респект за связь в любое время суток. Рекомендую)
Олеся Белянина
Замечательное место, что бы отключиться от городской суеты, тихо и спокойно, именно это мы и искали. Дом, теплый, комфортный, оборудован всем необходимым. Отличные виды из окна второго этажа. Обстановка в доме и внешнее убранство территории очень фотогеничные)) Ну и отдельное удовольствие это чан с горячей водой на терассе у дома. Игорь спасибо Вам за гостеприимство! С большим удовольствием будем рекомендовать Ваш уютный Афрейм нашим знакомым. С уважением, Андрей и Олеся.
Сп
Серёга полойников
Домик огонь. Чан песня
Яна Желудкова
Замечательное место. Спокойно, уютно, комфортно, чистенько. Обязательно вернемся еще🫶
Анастасия Левитская
Приезжаю уже не в первый раз. Очень тихо, спокойно, комфортно. Очень красивый закат. Самое то для отдыха с молодым человеком
ЮФ
Юлия Фетисова
Очень уютно, чисто и красиво👍
ДГ
Денис Гон
Хорошее,уютное и романтичное место,рекомендую 👍👍👍
Лола Тимошенко
Всё просто на высшем уровне! Идеальное место! Воздух свежий, чистенько. В доме тепло, комфортно. Отмечали годовщину свадьбы. Вернемся сюда еще и не один раз !
Дарья В.
Очень уютный дом, для семейного праздника и отдыха. В доме чисто, все необходимое есть. Отличная купель с подсветкой. Все очень понравилось, рекомендуем к посещению тем кто хочет тихий уединенный вечер.
Надежда Уварова
Уютное и прекрасное место. Обязательно вернемся😁
AT
Alexey Ten
Отличное место! Всем рекомендую!
НЗ
Наира Заломская
Место просто замечательное!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
v000oy_palehche
Классная и романтичная обстановка! Нам очень понравилось. Приедем ещё
Светлана Светлана
Красиво, чисто, тепло и все есть необходимое :)
БВ
Белла Владимировна