Арабеск pole dance&stretching
Обучение танцам
Ксения Кошлякова
Отличная студия. Тренер Дарья профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Она вас точно научит. К каждому ученику найдет подход. Занимаюсь год и планирую продолжать дальше.
Екатерина Усова
Очень нравится эта студия! Заниматься одно удовольствие! Приятная дружественная атмосфера, внимательный тренер, интересная программа тренировок и подход! Искренне рекомендую! По занятиям растяжкой отдельное спасибо Дарье, помогает достичь отличных результатов в короткий срок!
Anna Semochkina
Даша - потрясающий тренер! За год тренировок я научилась делать трюки, которые мне казались невыполнимыми. Тренировки сложные, но атмосфера всегда легкая и веселая, в студии комфортно, и расположение мне подходит. Всем, кто сомневается или стесняется, советую хоть раз попробовать, это очень увлекательно, ну и плюс можно делать красивые фото и видео 😏👌