Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Н
Наталья
Пришла 03.03.2026 года, девушка закрыла перед моим носом дверь и сказала что у нее перерыв. Разве пункт выдачи имеет перерывы в работе? Потом она вышла на угол и стала курить. Купила в рабочее время и в неположенном месте на углу дома у всех на виду. Прошу руководство обратить внимание на этого работника.
РК
Робензон Крузо
Крайне не советую этот пункт выдачи
Eo
English or Spanish.
Л💋
ЛА
Ледяная Астрит
Всё устраивает в плане обслуживания и работы этого филиала. Вежливые, с доброй улыбкой девушки 🙏🏻👍🏻, всегда выслушают, войдут в положение, подскажут, помогут.
нл
наталья логинова
Товар пришел 5 дней назад, оформления заказа было с доставкой курьером. Каждый день пишут, доставка сегодня и так 5 дней подряд. Я не могу сама поехать за товаром, в связи со здоровьем, поэтому и заказала доставка курьером. Хочу знать ,почему так плохо работает курьерская доставка?
ЮК
Юлия К
Всё очень быстро, персонал вежливый. Светло и чисто.
Маленький эльф 💜
Всегда быстрая выдача товаров. Никаких очередей и ожиданий
Михаил Воробьев
Взяли и сделали возврат без какого-либо предупреждения на целую неделю раньше указанного срока хранения. Ещё и деньги сняли за возврат. Возмутительно!
ОР
Олеся Руд
Постоянно получаю посылки вечером и без проблем, всегда вежливый персонал)
М V
Пришла сегодня в 17:08 перерыв на 15-20 минут,это что значит хочу 15 минут гуляю,хочу 20 минут(не указано время со скольки этот перерыв),ХОТЯ РАБОТАЕТЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ!!!
Иван Дутов
ПРОСТО ЛУЧШИЕ!
Maria Ro
27.03.2024, время 13:33 дверь закрыта, телефон неактуальный
Alex C
Все очень быстро выдали посылку, народу нет. Милые девушки работают оперативно.
Елизавета Гончарова
Время 10:30 закрыто
Inka Sergeevna
Что за свободное посещение рабочего места? Отправили жалобу
Антон Кеслер
Время 11:40 Дверь закрыта
Артур Кашуба
10:25 закрыт никого нет
Анна Константиновна
Хороший пункт, приятные девушки , не хамки
Полина Максимова
Очень понравился пункт выдачи,вежливый персонал,выдача товара на высшем уровне
Владислава Симонян
Очень нравится пункт выдачи🔥
валентина пестерова
Отличный пункт выдачи.Девочки вежливые.Удобно расположен.Всё просто супер.
Светлана Илющенкова
Обслуживание в пункте выдачи 10 из 10. Приятные, вежливые сотрудники)
Светлана Лозован
Понравился пункт выдачи, приятная девушка, не грубят не хомят
ТЛ
Татьяна Левашёва
Всё понравилось , хорошая работа персонала 👍
КВ
Ксения Васюхно
Пункт выдачи просто на 100% Давно не видела такого обслуживания🥰 Молодцы 🤍
Ольга Сергеева
Хороший персонал,вежливые,все на высшем уровне.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный пункт выдачи,хорошие девочки,справляются со своей работай на отлично)
Екатерина .
Все на высшем уровне, спасибо
Ольга K
Отличный пункт выдачи, девочки очень вежливые, приятно приходить именно в этот пункт
Alexander Dyakov
Все понравилось, вежливые сотрудники, общительные, обслужили на высшем уровне,
Светлана Дмитрииевна
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание особенно от Анастасия, спасибо ей.
Алина Витальевна
Доброго времени суток! Заказала посылки на данный пункт выдачи, очень понравилось как обслужила Анастасия, шустрая, приветливая, вежливая Всё пересчитала, предложила всё проверить на месте Приятная внешность Думаю что такой сотрудник всегда должен ценится, достойна премии!
Марина Козловская
Быстро выдают заказы по коду, есть примерочные. Девушка на выдаче приветливая и вежливая.
Александр Москаленко
Пункт работает, забираю заказы с марта 2023, всегда вежливый персонал.
КП
Кира Попова
не работал
А.
Анна .
В 17:40 пункт выдачи закрыт. Никаких табличек с причиной закрытия нет.
KK
K K
Технический перерыв у ребят был сегодня, уже второй раз не могу забрать заказ с этого пункта выдачи. Мой папа тоже раза 3 приходил и было закрыто. Короче мы всей семьей решили забрать то, что уже заказали на Смирнова, и впредь заказывать на Емельянова, это недалеко, но работает тот пункт выдачи согласно графику в 2ГИС.
Inashi .
Специально, заказала рядом работой, а из-за непонятно чего закрылись. Я заказала то, что мне необходимо для фотосъёмки для выпускного альбома. Очень сильно испортили настроение
Елена Григоренко
И как получить уже заказанные товары, которые были доставлены на данный пункт выдачи?